Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
На главную страницу

Гинекология и женское здоровье. Отзывы.

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#225

Огромное спасибо Валерию Карловичу за его работу! Месяц болела и уже руки опускались.Специально приехала к нему из другого города,чтобы он помог разобраться в ситуации. Все спокойно объяснил, дал рекомендации и успокоил. Спустя неделю пошла на поправку! Спасибо Вам за труд!

Т., 30.10.2017
#218

Замечательный врач и просто хороший человек! Все случайности неслучайны! Вот и меня судьба привела к Тамаре Владимировне Гиберт! И не зря, этот прекрасный человек («Ч» в этом случае с большой буквы - Человек), отличный и понимающий врач. Я не встречала нигде такого отношения к себе среди гинекологов. Тактичная, в меру строгая, от её жизнерадостности начинаешь верить в себя. И самое главное, она вас не бросает, ей можно с лёгкостью позвонить, и она не откажет в совете! Повторюсь, но я такого отношения не встречала нигде, несмотря на то что побывала не в бедных клиниках нашей необъятной страны.

Мусина Н.Л., 28.08.2017
#211
Хочу выразить огромную благодарность NEO-Clinic, в том что теперь и в Тюмени есть возможность для всех рожавших женщин привести себя в полный порядок во всех смыслах этого слова. Послеродовое восстановление интимной сферы очень деликатная проблема, о которой многие женщины просто молчат и живут неполноценной и совсем не всегда радостной жизнью. Гинеколог Есенгалиева Марина Талгатовна очень внимательна и рассказала о лазерном послеродовом восстанновлении на аппарате Фотона. Внимательно изучив отзывы о данной процедуре, я решилась и не прогадала. Процедура очень комфортна и безболезнена, восстанновительный период очень маленький - 5 дней, никаких отрицательных эмоций не вызывает, длится все примерно 30-40 минут. Спустя 2 процедуры могу с уверенностью сказать, что эффект есть, сексуальные ощущения стали более ярче и это только начало, т.к. сказали, что окончательный эффект можно почувствовать по истечении нескольких месяцев (муж к стати тоже заметил разницу).
Анастасия, 13.06.2017
#206

Я оперировалась у Александра Викторовича в 2014 году.Мне сейчас 66 лет.Безмерно благодарна Александру Викторовичу.Желаю крепкого здоровья и успехов врачу от БОГА.

Наиля, 18.03.2017
#202

Очень хороший врач. Делала гистероскопию у него в отделении по полису, всё замечательно!

А., 17.02.2017
#201

Самый лучший доктор! С большой буквы. Звезда мирового уровня. Спасибо Тамара Владимировна, что Вы есть.

А., 17.02.2017
#179

Я самого высокого мнения о докторе Гиберт. По моему мнению, она умнейшая женщина, врач по призванию. Я уже несколько лет у нее наблюдаюсь. В свое время вылечилась с ее помощью от инфекций. Теперь проверяюсь регулярно, держу под контролем состояние своего женского здоровья. С таким доктором мне ничего не страшно, уверена в ней, как в самой себе. Поэтому и племяннице своей подсказала обратиться с ее проблемой к Тамаре Владимировне именно. Хочу выразить благодарность своему доктору и еще раз подчеркнуть, что она редкий профессионал. И что не менее важно, человек отзывчивый, к людям с добротой и пониманием.

А., 28.11.2016
#178

Второй раз оперируюсь У Пустынникова и не могу нарадоваться, что оперировал он - доктор с большой буквы. Медперсонал замечательный. Желаю всем здоровья, счастья, терпения. Спасибо, что Вы есть.

Зуля Д., 28.11.2016
#177

Тамара Владимировна! Вы - чудо и профессионал! Очень Вас люблю и ценю! Побольше бы таких чутких и человечных врачей.

А., 28.11.2016
#172

Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу и коллективу нео-клиники. В сентябре 2014года я была у него на лапороскопии после которой мечтала о второй беременности. И что вы думаете конечно это чудо случилось и теперь сопит в кроватке. Очень благодарна доктору. В план прийти и на пластику влагалища только к Пустынникову Александру Викторовичу.

Ирина Ф., 04.10.2016
#169

Операция руками Пустынникова А. В. прошла на ура! Уже 3 года прошло - никаких проблем больше не было. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

Екатерина Д., 30.09.2016
#157

Оперировалась у Владимира Ивановича. Очень довольна его работой, лучше врача не найти!

Ксения , 11.08.2016
#149

Владимир Иванович оперировал меня от бесплодия в 2010. Моему Вове уже шестой год!

Наталья, 14.07.2016
#148

Дорогая Тамара Владимировна. Спасибо вам большое за то, что вы делаете для нас! Вы самый лучший врач. Вы врач от бога. Благодаря вам, я уверена что у меня всегда будет хорошо со здоровьем. Благодарность из Урая

Полина, 14.07.2016
#147

Была на приёме у Марины Талгатовны. Очень внимательная, корректная, подробно и четко отвечала на все вопросы, приятный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую! Желаю всех благ и успехов в таком сложном и серьезном деле!

e.m.chikisheva, 04.07.2016
#144

Слава Богу, что я 9 лет назад, из лап коновалов чудом попала к наилучшему врачу - Пустынникову Александру Викторовичу! Он не просто замечательный человек, чуткий и внимательный, но и прекрасный гинеколог. Благодаря его правильно поставленному диагнозу я пролечилась, а затем грамотному лечению - я родила ребёнка. Низкий поклон Александру Викторовичу! Несмотря на высшую квалификацию Александр Викторович нисколько не зазнаётся и всегда оказывает помощь, если только он не операции! Что в наше непростое время встретишь не часто. Всем своим подругам и знакомым, и всем-всем рекомендую только Александра Викторовича!

Инга Н., 20.06.2016
#142

Кречитова Наталия Сергеевна: Врач онколог-маммолог, врач ультразвуковой диагностики. Сейчас работает в Нео-клиник. До этого в онкодиспансере.
И узи сделает, и расскажет все от и до.

Варвара, 06.06.2016
#118
Александр Викторович помог мне в многолетней проблеме поликистоза яичников. Он отличный и внимательный доктор!
отзыв с prodoktorov.ru, 26.04.2016
#117
Профессионал с большой буквы, грамотный акушер -гинеколог, высокий специалист своего дела, а так же, что не мало важно, очень внимательный к своим пациентам... и очень добрый! Очень рада, что попала в его надежные руки
отзыв с prodoktorov.ru, 26.04.2016
#108
В первый раз я обратилась к гинекологу Есенгалиевой 6 месяцев назад, с тех пор регулярно посещаю врача, прохожу лечение под ее контролем. Честно признаться, я очень сомневалась, что мне смогут помочь. Хотя мне близкая подруга советовала этого доктора, но у меня давно уже потеряно доверие к врачам. Поэтому я без особых надежд, но всё-таки начала лечение в этой клинике. Как показало время, мне удалось найти своего гинеколога. Марина Талгатовна удивительно чуткий и отзывчивый человек, отношение ко мне как к какой-нибудь родственнице, а не чужому полузнакомому человеку. Да и ладно отношение, самое главное, что она специалист хороший! Прописала мне лечение, на второй месяц я почувствовала первые улучшения, а сейчас уже анализы показывают, что я практически в порядке. Также три месяца назад я была вынуждена пойти на очень неприятную, болезненную процедуру. Очень благодарна своему доктору, и анестезиологу, и медсестрам — всё провели грамотно, позаботились обо мне хорошо. Сильная команда грамотных специалистов. Я оставляю свой отзыв о докторе Есенгалиевой в надежде, что кому-нибудь он будет полезен при выборе врача.
отзыв с prodoktorov.ru, 07.04.2016
#107
Мне бы хотелось искренне поблагодарить анестезиолога, который делал мне наркоз перед операцией в этой клинике! Я не столько благодарна хирургу, как доктору Архипову! Он был со мной очень внимателен, его чуткое и заботливое отношение очень согревало, хотя и операция у меня была не из страшных (удаление липоматоза) , но всё равно всегда страшно «отключаться». А Алексей Анатольевич очень грамотно всё провел, его мастерству анестезиолога я очень благодарна.
отзыв с prodoktorov.ru, 07.04.2016
#125
Приличная клиника, периодически посещаю врачей разного профиля. Из плюсов -всегда чисто, находится почти в центре, но могут занять место для машины, поэтому есть где поставить, приятный запах в помещениях, индивидуальные шкафчики вместо раздевалки, новое оборудование, легко дозвониться и записываться, есть сайт и на нем нужная информация о врачах, ценах и услугах Из минусов - дороже, чем в иных клиниках, особенно по месту жительства, но это и понятно, уровень услуг того стоит, есть некоторые врачи, которые лично мне не нравятся.... Иногда принимают позже назначенного времени, хотя обычно между приемами пациентов минут 30. Оказанием услуг чаще довольна!
Mary, отзыв с flamp.ru, 06.03.2016
#124
Вы не хотите ждать очереди? Или записи? Или не переносите большого скопления людей и хотите все и сразу? То вам в нео-клиник :)Красивая клиника и очень уютная.Девочки на ресепшене приветливые.Врачи все хорошо объяснят,если нужно успокоят,а главное назначать правильное и результативное лечение.Цены совершенно не завышены
Anch­o, отзыв с flamp.ru, 11.01.2016
#78
Поздравляю любимую клинику с Новым Годом! Желаю только процветания, благодарных пациентов и всего самого наилучшего! Люблю всех Вас! )
Ольга, 31.12.2015
#122
Для меня NEO-Clinic ассоциируется только с высоким уровнем сервиса, высокопрофессиональными специалистами, качественной работой, теплым отношением к пациентам. Впервые попала сюда к гинекологу Марине Талгатовне Есенгалиевой несколько месяцев назад. Честно говоря, сомневаясь, что получу помощь. Часто же такое бывает: ходишь-ходишь по больницам, частным клиникам и все без толку. Так что особых надежд и на NEO не возлагала. Почитала отзывы в Интернете, оставила заявку на сайте и получила обратный звонок буквально через несколько минут. Записали на удобное время, перезвонили – напомнили, спросили нужно ли место на парковке…Очень мне это понравилось. Так тактично, вежливо, доброжелательно. Вообще я убеждена – надо иметь талант, чтобы вот так по телефону расположить к себе человека. Администраторы этой клиники – просто умнички! Оформили быстро, четко, всё с улыбкой, с таким теплом в глазах. Сразу как-то спокойнее стало. А теперь о чудесном докторе. Дамы поймут, как сложно найти действительно «своего» специалиста, тем более по таким деликатным вопросам как гинекологические. Это как найти своего парикмахера, косметолога, стоматолога…Надо доверять, прислушиваться…Мне невероятно повезло и случилось это потому что я прочитала отзывы в Интернете. Не по совету подруг, знакомых и т.д. Очень надеюсь, что мое мнение, оставленное на этом сайте, также кому-нибудь пригодится. Марина Талгатовна - потрясающая! Я не преувеличиваю! Ни капельки! Она такая чуткая, мягкая, добрая, душевная. Прекрасный человек и Профессионал с большой буквы. От нее чувствуешь уверенность и поддержку. Очень мне помогла, выслушала, рассказала, посоветовала. Мне была назначена одна болезненная процедура. Ох, как же я волновалась, нервничала. Но как только увидела доктора, которая зашла в палату с улыбкой и спросила, как я себя чувствую, сразу все страхи ушли. И все прошло отлично! Вообще важно отметить, что все с кем по ходу дела приходилось сталкиваться, оставляли у меня только самые положительные впечатления. И терапевт, и анестезиолог, и медсестры…Очень сильная команда. Заботятся о тебе, как о родственнике. Даже и мысли не допускаешь, пойти в другое место или к другому врачу. Я теперь - только NEO! Своим подругам советую. Несколько уже прислушались и побывали на приеме у М.Т. Есенгалиевой. Звонили потом и чуть не пищали от восторга. Это очень круто, что у нас есть такое учреждение. Конечно, мое мнение – это личный опыт. Но что мешает вам попробовать? Я тоже сомневалась, читала и плохое и хорошее об этой клинике, все равно рискнула. И не пожалела! Согласитесь, что профессионала видно сразу? Понять ваше это место или нет, можно уже на первом приеме. Поэтому, если вы думаете, сомневаетесь, еще ищете - попробуйте Neo-Clinic. Я почему-то не сомневаюсь, что ваши поиски закончатся и все сомнения уйдут. И девочки, дорогие, будьте здоровы и берегите себя :))
Алена Орлова, отзыв с flamp.ru, 14.09.2015
#43
Хочу выразить огромную благодарность Пустынникову Александру Викторовичу! Спасибо за чуткое,внимательное отношение, за человечность и доброту! Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил, благополучия, карьерного роста и благодарных пациентов!
Лариса Борисовна, 20.08.2015
#73
Дорогая Тамара Владимировна! Пусть Бог дает все Вам в Вашей жизни, ведь людям Вы отдаете всю себя! Вы доктор души и тела. Я вас очень люблю и очень уважаю. Спасибо Вам за Ваш труд и помощь.
Мелания, 19.05.2015
#36
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачам вашей клиники. Мой отзыв будет большим. Потому что пишу от души и с огромной надеждой на то, что он попадет в руки вашему руководству и будет принят во внимание. Была у вас впервые. Хотя давно знала о деятельности клиники, т.к. сама работаю в сфере здравоохранения. Довольна абсолютна всем. Но каждый заслуживает отдельных слов. Девушки-администраторы – прекрасные, улыбчивые, вежливые, доброжелательные. Их работа очень важна, она находятся «на передовой» и от них в определенной степени зависит настрой пациента. С этой задачей они отлично справляются. Мне повезло попасть на прием к замечательному специалисту – Марине Талгатовне Есенгалиевой. Как это было: оставила заявку на сайте. Но в списке выбрала другого врача. Мне перезвонили меньше, чем через час и сказали, что моим вопросом не занимается этот доктор, предложили записаться к Марине Талгатовне. Я спросила: «Вы советуете пойти к ней? Она хороший врач?». Ответ меня приятно удивил. Девушка сказал: «Что вы! У нас нет плохих врачей!». Пришла на прием. Была поражена тем, что доктор (а не медсестра) сама провожает пациента в кабинет. М.Т. Есенгалиева очень чуткая и приятная. Ей совсем не страшно довериться. Она умеет слушать и слышать. Она компетентна и тактична. Есть в ней какое-то спокойствие, уверенность. Эти чувства передались и мне. Выходила от нее с одной мыслью: «Под наблюдением такого врача у меня все будет хорошо!». Также важно отметить Яну Валерьевну Котума. Она у вас очень милая. Консультацию провела идеально: все четко, все по делу. Пожалуйста, передайте ей от меня большое спасибо. Еще у вас классный анестезиолог – Алексей Анатольевич Архипов. Вот не могу его иначе охарактеризовать. Он именно классный. Такой без спеси и назидательности. Честно, поначалу немного его боялась. А потом оказалось, что Алексей Анатольевич очень даже приятный. Большой профессионал и хороший человек. Это чувствуется. И для пациентов это очень важно. Вчера у меня была операция. Все прошло по плану. Чувствую себя отлично. Рада, что по совету Марины Талгатовны выбрала общий наркоз. Конечно, я нервничала. Но, когда доктор с улыбкой зашла в палату и спросила, как я себя чувствую, все плохие мысли испарились. Вот смотрела на нее и ни капельки не сомневалась, что все пройдет успешно. Так и получилось. Тысяча благодарностей ей за понимание и помощь. Спасибо нужно обязательно сказать и вашей добрейшей медсестре Елене Алексеевне Нохриной. Когда она приходила, мне становилось так спокойно. Настоящий специалист в своем деле. Пусть и недолгое время, но заботилась обо мне как о родном человеке. Я когда очнулась, расплакалась. Просто испугалась. Только вот вроде лежала в операционной, а уже в палате. Елена Алексеевна принесла мне салфеточки, чтобы вытереть слезы. Вы представляете?! Она побеспокоилась о том, чтобы я вытерла слезы не рукой, а салфеткой! В общем, хорошая она. Таких медсестер немного. Пожалуйста, цените ее. Спасибо огромное и медсестрам, которые ассистировали на операции. Не знаю имен, но считаю важным отметить и их работу. До того как попасть к вам, мне пришлось «походить по врачам» других учреждений. Много чего насмотрелась. Могу сравнить уровень сервиса и лечения. С уверенностью заявляю: Вы – лучшие в своем деле. Горжусь тем, что в нашем городе есть такое учреждение. У вас прекрасная команда! Те, кого я перечислила, заслуживают похвалы. Спасибо вам всем! P.S. Надо отдать должное и вашему пресс-секретарю. В восторге от корпоративного журнала NEO-Clinic. Рада, что вы, как руководители, понимаете важность его выпуска. Отличное издание, интересные статьи, качественная печать, приятно держать в руках и очень увлекательно читать. Представляю сколько сил вложено в его подготовку. А еще у вас очень хорошая группа во «ВКонтакте». Социальные сети сейчас активно развиваются. Здорово, что вы идете в ногу со временем и в этом плане. При необходимости, могу подтвердить все лично. С огромным уважением и сердечной благодарностью,
Елена, 17.05.2015
#35
Хочу добавить к словам одного мудреца: "Можно бесконечно смотреть на то как горит огонь, как бежит вода и как ТРУДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛ". Гиберт Тамара Владимировна-профессионал. Тамара Владимировна, спасибо, Вам, за то, что Вы делаете для женщин! Удачи вам и новых открытий в жизни. С любовью,
Елена М., 28.04.2015
#23
Хочу выразить огромную благодарность Пустынникову Александру Викторовичу за его профессионализм в работе, внимательное и доброе отношение, заботу о пациентах. Лечилась уже 15 лет у разных врачей, но было только хуже. Дважды попав к нему на операции, стала наблюдаться у него и после назначенного им лечения первый раз вышла сегодня счастливая. Всем рекомендую лечиться только у Александра Викторовича, здоровья ему и благополучия!!!
Кононова Л. , 14.08.2013
#12
Приятно удивлена обслуживанием в Вашей клинике! Профессионализм в сочетании с высоким качеством обслуживания - такое встречается не часто! Очень отзывчивый персонал! Вы двигаетесь в правильном направлении!Желаю успеха и дальнейшего развития!
Мадина, 28.01.2010
#56
Хочу поблагодарить Рыбину Оксану Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. Спасибо
Чистякова Н.В., 03.03.2009
visa/mastercard