Карта сайта
Режим работы: 8:00 – 20:00
Приём анализов: 8:00 – 12:00
На главную страницу

Хирургическая помощь. Отзывы.

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#214

Благодарю Максима Юрьевича за внимательность, профессионализм и доброжелательность. После наркоза проснулась и чувствовала себя прекрасно! Спасибо Вам, Максим Юрьевич, и Вашей команде за хороший настрой и профессиональную работу!

Римма, 24.07.2017
#209

Прочитала отзыв о враче Нерсисян. Решила тоже написать, так как недано сделала операцию на нос у врача Нерсисян. Очень боялась, но после операции даже болей не было. Прошло 2 недели, а мне уже нравится. хотя, врач говорит, что отеки еще не полностью сошли. Приехала из Новосибирска и не жалею

Мария, 24 года, 22.03.2017
#208

Спасибо большое за проведенную 2декабря 2013года операцию, за внимательное отношение и понимание!!!

Надежда, 22.03.2017
#207

Знаю Гайка Жораевича Нерсисяна с 2007 года. С первой встрече стало понятно: Гайк Жораевич не только доктор высокой квалификации, а и талантливый специалист, любящий свое дело.

Но самое главное, на мой взгляд, – Гайк Жораевич внимательно, бережно относится к пациенту. Он, помимо профессиональных качеств, интеллигентный человек.

За эти годы я несколько раз обращался к доктору Нерсисяну, и после каждого визита в его кабинет я выходил уверенным в благополучном решении своих проблем.

Еще раз спасибо, Гайк Жораевич!

8 февраля 2015.

Леонид Жаров, 63 года, 22.03.2017
#205

Говорю большое человеческое спасибо Максиму Юрьевичу Пескову за оказанную помощь. Все волнения позади, благодаря профессионализму и доброму отношению к пациенту. Здоровья Вам и успехов в Вашей работе!

А., 24.02.2017
#197

Выражаю глубокую благодарность Колчановой Валентине Карповне врач от Бога! 5 лет мучелся от невозможности свободно дышать и в 2015 году сделал операцию в Вашей клинике все прошло просто замечательно а главное я обрёл свободное дыхание это счастье в жизни! Побольше бы таких высококвалифицированных врачей и клиник, спасибо большое!!!

Артем Евгеньевич, 07.02.2017
#193

В течении 3-х лет я самостоятельно пыталась справиться с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ступни. Последние полгода это становилось вообще угрозой ( у меня диабет) - шло воспаление и нагноение. Боль при ходьбе, постоянные примочки, мази - уже ничего не помогало. К врачу я не шла, знала что ждет меня в поликлинике...- пыточная процедура. И вот я узнала, что в NEO-Clinic есть лазерное удаление вросшего ногтя. И 5 января я записалась на прием к хирургу Ашапину Илье Васильевичу. Тряслась как осиновый лист. Но напрасно! Илья Васильевич такой спокойный, нет лишней суеты, маленькой иглой обколол мне несчастный палец и лазером все удалил.... Я успокоилась сразу, никакой боли не было вообще!! Хирург прекрасно владеет инструментом - лазером. Все так осторожно, ювелирно проделано. Я уже хожу без повязки. И все восхищаюсь работой хирурга, новыми технологиями в клинике, заботливым отношением персонала. Спасибо большое!

Елена Б., 26.01.2017
#150

Владимир Эдуардович хочется сказать вам огромное спасибо,за то что помогли решить проблему вросшего ногтя,за человечное отношение к пациентам,до этого столько врачей прошла ни один не помог, побольше бы таких врачей

Анна, 14.07.2016
#145

Замечательный врач! Поставил мне диагноз даже не смотря на снимки МРТ. До этого была у двух травматологов-ортопедов, ставили диагнозы, несоответствующие действительности. Огромное спасибо данному доктору!

А., 27.06.2016
#69
Благодарим всех сотрудников за чуткое отношение, искренность и компетентность. Дай Бог Вам здоровья и процветания вашему учреждению! Огромное спасибо Ашапину Илье Васильевичу, что нас дождался!!!
г. Сургут, 25.04.2016
#107
Мне бы хотелось искренне поблагодарить анестезиолога, который делал мне наркоз перед операцией в этой клинике! Я не столько благодарна хирургу, как доктору Архипову! Он был со мной очень внимателен, его чуткое и заботливое отношение очень согревало, хотя и операция у меня была не из страшных (удаление липоматоза) , но всё равно всегда страшно «отключаться». А Алексей Анатольевич очень грамотно всё провел, его мастерству анестезиолога я очень благодарна.
отзыв с prodoktorov.ru, 07.04.2016
#126
Обратилась сюда по поводу липоматоза(жировик огромного размера).В клинике чистота и порядок,медперсонал безупречно вежлив,тактичен и профессионален.Особо хочу отметить пластического хирурга Олейника Евгения Васильевича и его бригаду,проводившую операцию, за отношение и качество операции!Спасибо,Евгений Васильевич!Благодарна и анестезиологу Архипову А.А.!Благодаря его мастерству никаких неприятных ощущений наркоза после пробуждения!
Инна Тара­сова, отзыв с flamp.ru, 16.03.2016
#82
Полгода назад у Стрелина делала лазерную круговую блефароплатику. Результатом очень довольна - я помолодела лет на 10! Моя кожа не относится к категории быстрозяживляемых (синяки и отеки держались примерно 4,5 месяца) - зато сейчас я просто красотка! Все приемы Стрелин С.А. проводит очень тщательно и внимательно, на все вопросы отвечает подробно и понятно. А еще, что немаловажно - послеоперационные приемы бесплатны! Также хочу поблагодарить и низко поклониться травматологу Осинцеву В.М. - он своими золотыми руками и скальпелем избавил меня от травмы, которая мучила меня несколько лет. Сожалею и сочувствую тем, у кого не все так гладко прошло. Скорейшего Вам выздоровления и обретения красоты! Всегда улыбайтесь (даже когда плохо - находите хотя бы малость хорошего и улыбайтесь этому хорошему) и радуйтесь каждому дню - и он ответит Вам взаимностью.
Марина отзыв с medpoisk.ru, 19.02.2014
#24
В августе этого года с дочерью Еленой посетили приём хирурга (проблема вросший ноготь). Я осталась давольна работай Ашапина Ильи Васильевичи- прекрасный хирург!! Решил нашу годовалую пролему лазером. Большое Вам спасибо Илья Васильевич!!!!!!!
Светлана, 17.12.2013
#12
Приятно удивлена обслуживанием в Вашей клинике! Профессионализм в сочетании с высоким качеством обслуживания - такое встречается не часто! Очень отзывчивый персонал! Вы двигаетесь в правильном направлении!Желаю успеха и дальнейшего развития!
Мадина, 28.01.2010
#56
Хочу поблагодарить Рыбину Оксану Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. Спасибо
Чистякова Н.В., 03.03.2009
#67
Выражаю свою благодарность медицинской сестре Рыбиной Оксане Владимировне, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ответственность на работе. Прошу премировать.
Светлана Борисовна, 30.08.2008
visa/mastercard