Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
На главную страницу

Лечение заболеваний кожи. Отзывы.

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#112
Добрый день! Хочу выразить благодарность очень хорошему доктору, замечательному человеку - Савченковой Юлии Миршатовне. Долгое время ходила со своей бедой по разным клиникам и докторам, пока не попала в руки настоящего профессионала. Спасибо огромное! Желаю творческих успехов и карьерного роста!
отзыв с prodoktorov.ru, 13.04.2016
#110
Очень хорошее обслуживание. Отзывчивый персонал. От посещения клиники получил хорошее впечатление. Спасибо всем большое!
отзыв с prodoktorov.ru, 28.03.2016
#125
Приличная клиника, периодически посещаю врачей разного профиля. Из плюсов -всегда чисто, находится почти в центре, но могут занять место для машины, поэтому есть где поставить, приятный запах в помещениях, индивидуальные шкафчики вместо раздевалки, новое оборудование, легко дозвониться и записываться, есть сайт и на нем нужная информация о врачах, ценах и услугах Из минусов - дороже, чем в иных клиниках, особенно по месту жительства, но это и понятно, уровень услуг того стоит, есть некоторые врачи, которые лично мне не нравятся.... Иногда принимают позже назначенного времени, хотя обычно между приемами пациентов минут 30. Оказанием услуг чаще довольна!
Mary, отзыв с flamp.ru, 06.03.2016
#114
Здравствуйте! Вчера была у вас в клинике. Ранее Алексей Дмитриевич Гетьман смотрел у меня все родинки и сказал, что они совершенно безопасные, но посоветовал одну удалить, она цепляется за одежду. Я так и не собралась. А в воскресенье случайно оборвала её. Запись к нему только на 26 февраля и я записалась к другому врачу, Юлии Миршатовне. Она сказала мне то же самое, что и Алексей Дмитриевич. Родинка совершенно безопасная, но как травмированную её надо удалить и «чикнула» её лазером. Девушка-врач мне очень понравилась, хочу пожелать ей карьерного роста в профессии, больших успехов во всём и, самое главное, здоровья ей и всем её близким и друзьям. Рада, что у вас в клинике такие хорошие врачи!
Наталья Викторовна, 02.02.2016
#123
Действительно высокий уровень! Запись по телефону, консультации о специалиста от администратора полные так же по телефону. Прием минута в минуту, что очень важно. Персонал квалифицированный. Моя процедура прошла очень хорошо и безболезненно, результатом я очень довольна!!! Спасибо вам!!!
ольга, отзыв с flamp.ru, 24.11.2015
#66
Выражаю огромную благодарность докторам Савченковой Ю.М. и Алахкулиевой М.М. Наша болезнь очень тяжелая и требует огромных усилий для того, чтобы произошли какие то сдвиги. Ваши врачи делают все возможное для нашего скорейшего выздоровления. Всех благ Вам и Вашей клинике!
Аноним, 30.09.2015
#120
Удивлена негативными отзывами. Но мне только в этой клинике действительно правильно установили диагноз и правильно вылечили. Около 3 лет скитаний по "дерматологам" Тюмени (у меня акне тяжелой степени) кроме балтушек для лица и кучи анализов на дисбактериоз (что абсолютно бесполезно в этом случае) и кучи денег - ничего. Лицо только краснело и болело, заболевание усугублялось. И только в этой клинике врач сразу на первом приеме все рассказала, обьяснила и показала. Назначила лечение и ура!!!!! Через 2 недели проходит, через 2 месяца друзья не узнают в хорошем смысле, через 4 месяца от прыщей нет и следа!и я рада до безумия, комплексы ушли далеко! Конечно , я очень благодарна этой клинике и ее специалистам!
Марина, отзыв с flamp.ru, 10.09.2015
#44
От всей души поздравляю весь коллектив "Нео" с Днем Медика! А особенно мне хочется поздравить прекрасного внимательного и профессионального врача - Медведеву Ульяну Юрьевну, поблагодарить за применение эффективных методов лечения и пожелать ей всех благ, удачи и успехов во всем!
Татьяна, 15.06.2014
#29
Хочу выразить огромную благодарность за неоднократную помощь в моих проблемах со здоровьем Гольцову Сергею Викторовичу и Хлюпиной Елене Викторовне. Специалисты высоко уровня, знают свою работу, имеют опыт и особый подход к пациентам. Жалею лишь об одном, что потратила массу времени в других клиниках, пока не попала в НЕО.
Ксения М. в официальной группе NEO-Clinic вконтакте, 07.10.2013
#87
Это единственная клиника по всей Тюменской области, которая смогла мне справиться с моей болезнью. Спасибо ей огромное, а именно моему лечащему врачу Хлюпиной Елене Викторовне за ее внимательность, терпение. Не знаю как бы я сейчас жила дальше с моей проблемой. Спасибо, что вы есть!!!
Мария, отзыв с www.medpoisk.ru, 10.05.2012
#55
Выражаю лова благодарности моему доктору Хлюпиной Е. В. (Берсенева) за профессиональную помощь, внимательное и доброе отношение.
Орлова, 13.05.2009
#56
Хочу поблагодарить Рыбину Оксану Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. Спасибо
Чистякова Н.В., 03.03.2009
visa/mastercard