Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Эмбриолог NEO-Clinic посетила международный конгресс ESHRE в Португалии

C 14 по 17 июня 2015 года в Лиссабоне (Португалия) состоялся 31-ый ежегодный научный конгресс Европейской ассоциации репродуктологов ESHRE. Цель конгресса - объединить научный опыт и потенциал репродуктологов, эмбриологов и генетиков всех стран мира для внедрения самых оптимальных и результативных методов лечения бесплодия и решения демографических проблем современного общества.

На конгрессе ESHRE 2015 находится заведующая эмбриологической лабораторией, эмбриолог, врач клинической лабораторной диагностики, к.м.н. Оксана Струихина.

Оксана Викторовна посетила выставку, а также прослушала выступления и доклады всемирно известных профессоров и врачей. На фото заведующая эмбриологической лабораторией, эмбриолог, врач клинической лабораторной диагностики, к.м.н. Оксана Струихина с доктором Масашиге Куваяма, изобретателем метода витрификации.

Витрификация ооцитов и эмбрионов (сверхбыстрая заморозка) - это метод криоконсервации, при котором специально подготовленные ооциты и эмбрионы опускаются в жидкий азот. Замораживание происходит так быстро, что кристаллы льда не успевают образоваться, в результате материал не повреждается. Размораживание также проходит с максимально возможной скоростью, ооциты и эмбрионы выживают со 100% эффективностью. Эффективность данного метода в NEO-Clinic за 2014 г составила 30,2%, что соответствует европейским показателям.

visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic