Карта сайта
Режим работы: 8:00 – 20:00
Приём анализов: 8:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

На волне инноваций

обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения». Единственными представителями Тюмени на курсе-тренинге были врачи-дерматокосметологи Клиники эстетической и лазерной медицины NEO-Clinic:Гольцова Елена Николаевна, Медведева Олеся Владимировна и Астахова Татьяна Николаевна. В рамках научной программы были рассмотрены темы: мезотерапия, биоревитализация нехирургическое моделирование лица, комбинирование различных методов и интимная пластика, как новый тренд в косметологии.

В ходе мероприятия состоялись дискуссии и видеодемонстрации авторских техник зарубежных специалистов, Андреа Алессандрини (Италия), Риккардо Форте (Италия), Кристиана Бонне (Франция), Мариана Ландау (Израиль), Хавьер де Бенито (Испания).


Участие в Курсе ISAPS по пластической хирургии принял известный тюменский пластический хирург Стрелин Святослав Александрович. Следует отметить, что Курс ISAPS является одним из семи проводимых в мире: в Европе — 2, в Азии — 2, в Америке — 2, и 1 — в России. Курс призван обучить пластических хирургов, входящих в состав ISAPS, современным технологиям и методикам.

Учитывая редкость проведения подобных мероприятий, участие приняли не только российские специалисты, но и более 100 хирургов из стран Европы и Азии. Сегодня, именно эти люди, формируют современные тенденции в хирургии: Б.Мендельсон (Австралия), Жан Ж. Поэл (Швейцария), знаменитый Рикардо Рибейро, Карлос Гоэс (Бразилия), Дирк Рихтер (Германия), Тимоти Дж. Мартен, Марк Доуэлл, Ренато Зальц (США).


Отслеживание тенденций и постоянное обучение новейшим методам в пластической хирургии и косметологии позволяет врачам NEO-Clinic предлагать пациентам более совершенные методики омоложения.

visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Тело к лету!
Тело к лету!

Безоперационный радиочастотный липолиз BodyFX одновременно разрушающий жировые клетки и подтягивающий кожу!

Радиочастотное омоложение  Fractora
Радиочастотное омоложение Fractora

Новая коллекция уникальных омолаживающих процедур BodyTite в NEO-Clinic!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Увеличение молочных желез
Увеличение молочных желез

Форма и размеры молочных желез, а также ареолы могут не устраивать женщину. Операция по коррекции груди проводится с целью улучшения ее внешнего вида.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic