Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Передовые методики омоложения в Тюмени!

преображения:новые методы омоложения в эстетической медицине». Организатором конференции выступила NEO-Clinic при участии компании IPSEN. Конференция собрала более 150 врачей-дерматокосметологов и пластических хирургов - специалистов, применяющих каждый день anti-age методики. Программа конференции была составлена так, что вниманию коллег были представлены доклады не только по инъекционным методикам, но и по трихологии, пластической хирургии, диетологии, криотехнологиям, что позволило более широко раскрыть новые тенденции в сохранении молодости и красоты.

С докторами из Тюмени, городов области, Екатеринбурга поделились своим опытом, наработками практикующие врачи и научные работники из Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Тюмени.

Василий Викторович Атаманов
, пластический хирург, офтальмолог, член Триумвирата Экспертного Совета «Диспорт. Ботулинотерапия», заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии ФГУ МНТК «Микрохирургии глаза» из Новосибирска представил новости, обзор международных исследований, различные варианты коррекции препаратом Диспорт в эстетической медицине.



Елена Захаровна Парсагашвили, врач-дерматокосметолог, физиотерапевт, специалист по инвазивным методикам, «Институт красоты» на Гороховой (Санкт-Петербург) рассказала об особенностях биревитализации с препаратами IAL-System и IAL-System ACP, их совмещением с Диспортом, химическими пилингами.

Светлана Леоновна Жабоева
, кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог, главный врач «Клиники Молодости и Красоты СЛ» (Казань) презентовала результаты клинического опыта врачей-дерматокосметологов ииновационного безоперационного лифтинга и коррекции возрастных изменений лица временными нитями APTOS из полимолочной кислоты на базе своей Клиники.

Елена Николаевна Гольцова, кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог, ассистент кафедры дерматовенерологии с курсом врачебной косметологии ФПК и ППС ТГМА, главный врач NEO-Clinic в своем докладе «Диспорт без осложнений» заострила внимание коллег на важных моментах для достижения удачного результата в эстетической коррекции мимических морщин.

Профессор Юрий Геннадьевич Суховей, доктор медицинских наук, заместитель председателя президиума Тюменского научного центра Сибирского отделения РАН, директор Института общей и прикладной криологии ТюмГНГУ представил коллегам новую разработку. Его доклад «Физиологическая регенерация кожи: мифы и реальность» - медицина завтрашнего дня. Тюменский ученый представил - вещество способное задерживать старение кожи. Ученый уверен, что практическое применение применение этой научной разработки произойдет быстрее чем кажется. Если есть вещество, то может появиться и крем, и инъекция.

Главный диетолог Тюменской области - Елена Феликсовна Дороднева, доктор медицинских наук, врач диетолог-эндокринолог, профессор кафедры госпитальной терапии ТГМА заострила внимание коллег на необходимости поддержания здорового рациона в условиях современной цивилизации и рассказала о базовых принципах правильного питания. Ведь при ускоренном ритме нашей жизни многие люди питаясь хаотично, не сбалансированно лишают себя многих важных для жизни элементов.

Пластический хирург Святослав Александрович Стрелин представил доклад «Лазерная блефаропластика в условиях стационара одного дня». Применение лазерных технологий позволяет минимизировать кровопотери во время оперативного вмешательства, ускорить регенерацию тканей, а значит и период реабилитации.

Практикующий трихолог NEO-Clinic - Юлия Николаевна Зайцева рассказала коллегам о новых возможностях лечения и стимуляции роста волос. Это новые средства для местного применения с пептидами меди, препараты с аминокислотами.

В заключении состоялись дискуссии и обсуждение вопросов остро волновавших коллег.

visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic