Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Пластический хирург NEO-Clinic поделился опытом с коллегами

эстетической и лазерной медицине, выступил пластический хирург, кандидат медицинских наук Стрелин Святослав Александрович с докладом «Блефаропластика с использованием CO2 лазера. Опыт и клинические результаты».

Этот вид операции в модификации Н. Зербинатти (Италия) выполняется Святославом Александровичем в NEO-Clinic c мая 2009 года. Применение методики позволяет в условиях стационара «одного дня» без фактической госпитализации обеспечить хорошие результаты с уменьшением периода реабилитации, а также получить менее заметные послеоперационные рубцы, уменьшить время нахождения пациента вне активной жизни.

visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic