Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Подарок мужчине?

NEO-Clinic предлагает открыть мужчине гармонию, энергию и молодость с профессиональными уходами за мужской кожейYon-Ka for men (Франция) и Cellmen (Швейцария).


Yon-Ka for men
Гармоничное сочетание высоких технологий и древних тайн традиционного холистического лечения. Каждый препарат мужской коллекции содержит квинтэссенцию Yon-Ka. Комбинация пяти эфирных масел — лаванды, герани, розмарина, тимьяна и кипариса, которая увеличивает эффективность натуральных активных ингредиентов, выбранных для каждой формулы. Необычные тонкие ароматы очаровывают душу и тело, наполняют энергией и здоровьем, помогут установить идеальный баланс внутреннего «я» с внешним миром.
Cellmen
Коллекция разработана специально для мужчин. Ее состав адаптирован к специфическим требованиям кожи мужчин и позволяет решать сугубо мужские проблемы. На сегодняшний день эта косметика— несомненный лидер на рынке клеточных косметических средств. Различные вещества в составе препаратов клеточной терапии активизируют жизнедеятельность клеток и тем самым восстанавливают утраченные механизмы саморегуляции.

Действие клеточной косметики осуществляется на двух уровнях:
Первый уровень воздействия — традиционный уход за кожей, который обеспечивают увлажняющие и успокаивающие средства, масла, витамины, антиоксиданты в составе кремов и сывороток. Результат виден немедленно.

Второй уровень воздействия— это более глубокое воздействие клеточного компонента, эффект от которого проявляется не сразу, но всегда превышает ожидания. Клетки в составе кремов и сывороток благодаря эксклюзивному методу стабилизации долгое время остаются в своем самом активном состоянии. Это позволяет им отдавать свою энергию и регенерирующий потенциал в пользу истощенных и ослабленных клеток кожи.

В NEO-Clinic подбирают оптимальный подарокиз косметических средств оформляя его в оригинальную упаковку.Подарите близким и друзьям красоту и здоровье!
visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic