Карта сайта
Режим работы: 8:00 – 20:00
Приём анализов: 8:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Равнение на Мэйо

15 и 16 октября команда NEO-Clinic приняла участие во II Международной конференции «Мировой стандарт качества: от идеи до воплощения. Опыт Клиники Мэйо», который проходил в Казани. Медицинский директор Елена Николаевна Гольцова, операционный директор Елена Николаевна Кладовикова, заместитель главного врача по качеству медицинской помощи Наталья Александровна Ряхина, заместитель главного врача по лечебной работе Владимир Эдуардович Шнейдер и заместитель генерального директора по качеству Юлия Александровна Блюдина обсудили с мировыми экспертами перспективные возможности повышения качества медицинских услуг.
Наряду с высокотехнологичным оборудованием, медикаментами и профессионализмом медицинского персонала, ключевую роль играет и уровень сервиса в медучреждениях. В рамках Конференции проходило обсуждение таких актуальных направлений современной медицины, как построение эффективной системы управления качеством медицинской деятельности; современные возможности ведения пациентов и показатели эффективности и результативности в здравоохранении.
На конференции с докладами выступили ведущие эксперты Клиники Мэйо, в том числе Директор департамента качества Луэнн Лэнц, руководитель департамента совершенствования качества услуг Тереза Венециале, которые не только представили участникам свой передовой опыт, но и поделились практическими рекомендации в области повышения стандартов качества в сфере медицины и здравоохранения.
Клиника Мейо (Mayo Clinic) — один из крупнейших частных медицинских центров мира, который является образцовым медицинским центром.

visa/mastercard