Карта сайта
Режим работы: 8:00 – 20:00
Приём анализов: 8:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Репродуктивное здоровье семьи: опыт NEO-Clinic

16 – 17 октября в Екатеринбурге проходил IV Международный конгресс акушеров-гинекологов УФО «Репродуктивное здоровье семьи – гарантия безопасности государства» и VII Специализированная выставка «Дитя и Мама. Екатеринбург 2015».

На конгрессе NEO-Clinic представляли заведующая Отделением вспомогательных репродуктивных технологий, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики Попова Алена Валерьевна Попова и заведующая эмбриологической лабораторией, эмбриолог, врач клинической лабораторной диагностики, к.м.н. Струихина Оксана Викторовна.

«В связи с внедрением сложных высокотехнологичных методов диагностики и лечения, основанных на достижениях науки и техники, качественного улучшения требуют образовательные программы и собственно система непрерывного профессионального образования врачей, - рассказала Алена Валерьевна. - В рамках конгресса мы обмениваемся опытом с коллегами из разных городов России и зарубежья, делимся результатами научных достижений по внедрению в практическую деятельность Отделения ВРТ новых медицинских технологий, таких, например, как предимплантационный генетический скрининг (PGS)».
«В работе конгресса принимают участие наши коллеги из университетов, клиник и медицинских центров России, Израиля, Испании и Италии, США - поделилась Оксана Викторовна. – Очень рада была пообщаться с доктором Лодовико Пармеджиани, директором лаборатории репродуктивной медицины Болоньи, Италия. Он является автором 37 научных статей и активно занимается разработкой витрификации ооцитов и эмбрионов, методами селекции сперматозоидов в программах ЭКО у пациентов с тяжелым мужским фактором бесплодия, ПИКСИ и ИМСИ. В NEO-Clinic мы уже не первый год занимаемся витрификацией эмбрионов и ооцитов человека, было очень интересно поделиться своими успешными результатами, обсудить тонкости методик. Каждый раз такие встречи сопровождаются визитами в лабораторию ВРТ, где разворачиваются жаркие дебаты между эмбриологами и рождаются новые идеи. Конечно же наше сотрудничество будет продолжено».

visa/mastercard