Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Совсем скоро - новый номер журнала NEO-life

Дорогие друзья и коллеги! Именно здесь, анонсируя новейший номер нашего журнала о здоровье и красоте NEO-life, я хочу выразить благодарность каждому сотруднику NEO за 10 лет совместной работы, развития и дружбы. Спасибо за оказанную мне честь на праздничном банкете выйти перед вами – коллективом NEO и поздравить с юбилейной датой нашего сотрудничества в медицинской, научной и образовательной деятельности.

Это было профессионально и успешно, а будет, как мне верится, глядя вам в глаза, волнительно, интересно и с непременным успехом в задуманном. По-прежнему, миссия NEO – это создание условий, при которых дети сотрудников, выбирая путь своего развития и трудоустройства, выберут NEO. Так, планируя деятельность на 500 лет вперед, мы обеспечим высоким качеством оказываемой медицинской помощи не только наших пациентов, но и их детей и внуков, как минимум, на ближайшие десятилетия.

Сегодня, я вспоминаю доверие, с каким в 2005 году пришли в NEO-Clinic первые сотрудники и я счастлив их видеть среди нас и сегодня. Отрадно было наблюдать, как первая санитарочка Оверина Нина Михайловна стала руководителем клинингового отделения, как первая медицинская сестра Рыбина Оксана Владимировна стала главной медицинской сестрой, как первые врачи Астахова Татьяна Николаевна, Чеснокова Маргарита Закиевна достигли высот профессионализма, в том числе в руководстве отделением врачей, как первый администратор Виноградова Елена Сергеевна стала генеральным директором одной из компаний NEO, успев при этом стать мамой дважды, захватывающе интересно было видеть как от предложенного названия и логотипа компании начинающий доктор Гольцова Елена Николаевна прошла путь совершенствования и теперь, являясь медицинским директором, уже несколько лет представляет NEO на международной арене, при этом не оставляя практику и оказывая медицинскую помощь многочисленным пациентам!

Эти личные и совместные победы, коллеги, лучшее доказательство живости наших ценностей и традиций, пусть и дальше все задуманное сложится у каждого из нас и у всех вместе!

Генеральный директор и главный врач NEO-Clinic Сергей Викторович Гольцов

visa/mastercard