Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Целебная сила холода и эмбриональных фитоэкстрактов

фитоэкстрактов позволяет омолаживать, подтягивать кожу лица, шеи и декольте, «стирая» морщинки придавать ей упругость и сияние. Процедура насыщает кожу кислородом, это значит, что каждая клеточка кожи начинает работать в оптимальном для нее режиме. Эмбриональные экстракты полученные из живых почек растений, таких как грецкий орех, виноградная лоза, дуб, хмель, гинго билоба, облепиха, черная смородина, шиповник и береза обладают черезвычайно высоким лечебным действием. Доктор индивидуально подбирает фитоэкстракты для достижения наилучшего лечебного результата.

Свойства криолифтинга снимать отеки и воспаления, ускорять процессы регенерации, востанавливать структуры тканей и их функций активно используется в реабилитации после пластических операций лица. А криолифтинг с фитоэкстрактом почек хмеля применяется для восстановления роста волос.

Уникальная процедура криолифтинга позволяет получить эффект мезотерапии без применения игл, что особенно актуально для пациентов имеющих противопоказания. Эта «офисная» процедура абсолютно безболезненна.

visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic