Карта сайта
Режим работы: 8:00 – 20:00
Приём анализов: 8:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

В гостях у программы «Объективный разговор»

Программа выходит по будням на канале Тюменское время (Т+В). С ведущим программы — Данилой Фатиным они говорили о современных тенденциях пластической хирургии Тюменской области. Помимо этого, Святослав Александрович рассказал об уникальной операции, которую он, пока один из первых в России, реализовал на практике буквально на днях — это была постановка имплантов молочной железы через подмышечный доступ с применением эндоскопической лазерной маммопластики. Результат данной операции — уже на5-ыйдень практически полное отсутствиекаких-либоследов после операции на молочной железе, нет ни синяков, ни отеков.

На этом уникальные методики не заканчиваются — применяются они также и в послеоперационный период, в частности, для более быстрого заживления и предотвращения развития шрамов и рубцов, после операции применяется «живая кожа» — разработка тюменских ученых, ранозаживляющее средство Cellgel. Желающих скрыть таким образом все следы от операции, при этом еще и с рекордными сроками заживления швов, предостаточно, особенно применение Cellgel популярно у прекрасной половины человечества, всегда стремящейся к тому, чтобы кожа была здоровой и выглядела идеально.

visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Тело к лету!
Тело к лету!

Безоперационный радиочастотный липолиз BodyFX одновременно разрушающий жировые клетки и подтягивающий кожу!

Радиочастотное омоложение  Fractora
Радиочастотное омоложение Fractora

Новая коллекция уникальных омолаживающих процедур BodyTite в NEO-Clinic!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Увеличение молочных желез
Увеличение молочных желез

Форма и размеры молочных желез, а также ареолы могут не устраивать женщину. Операция по коррекции груди проводится с целью улучшения ее внешнего вида.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic