Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Знания в тройном объеме!

Знания в тройном объеме! 28 октября прошла научно-практическая конференция для врачей-косметологов «Современная контурная пластика лица: стратегии, препараты, тактика коррекции различных зон» с участием трех тренеров-экспертов компании Merz aesthetic. Пластический хирург, офтальмолог, заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» (г. Новосибирск), тренер-эксперт Merz Aesthetics по инъекционным методикам Атаманов Василий Викторович рассказал об эффективной коррекции параорбитальной зоны, о выборе препарата и инструмента, а также как избежать нежелательных явлений.
Aнастасия Валерьевна Сайбель, врач-дерматолог, косметолог, кандидат медицинских наук, тренер-эксперт Merz Aesthetics разобрала протоколы ведения пациентов с различными типами старения, а также обосновала выбор препарата и техники применения.
Медицинский директор NEO-Clinic, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой косметологии, главный косметолог Тюменской области, сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics Елена Николаевна Гольцова говорила с аудиторией о гармонизирующих техниках в коррекции нижней трети лица.
«Стать тренером – это не просто получить еще одну строчку на визитной карточке. Путь становления тренера в области косметологии начинается с отличного резюме и опыта преподавания, огромного практического опыта с прекрасными результатами работы и отзывами пациентов. Добавьте сюда постоянные посещения европейских и международных конгрессов по эстетической медицине, которые не всегда имеют синхронный русский перевод, а значит выступать, слушать и отвечать на вопросы аудитории получится только у человека свободно владеющего английским языком. И, конечно, тренером можно стать обладая силой характера, харизмой и огромными знаниями в косметологии. Поэтому можно порадоваться за тюменских врачей-косметологов, которым вчера и сегодня выпала отличная возможность послушать доклады тренеров и поприсутствовать на живой демонстрации», - рассказала Елена Николаевна Гольцова.

visa/mastercard