Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
На главную страницу

Пластическая хирургия. Отзывы.

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#224

Добрый День! Хотела бы поблагодарить и сказать огромное спасибо хирургу Гайку Жораевичу и всему персоналу клиники! На первом приеме Гайк Жораевич все подробно рассказал, показал и не долго думая я согласилась на операцию. И ни капли не пожалела! Операция прошла быстро и без осложнений. Реабилитационный период у меня прошел немного сложновато, но Гайк Жораевич всегда был на связи, всегда принимал меня и с его помощью все прошло супер! Результат пока еще не окончательный - но я ооочень довольна! Большое спасибо Вам Гайк Жораевич! Желаю Вам здоровья и процветания на работе! Теперь только к вам! (Ринопластика 1,5 месяца)

Марина, 26.10.2017
#220

Хотела бы выразить огромную благодарность клинике и в отдельности своему хирургу Гайку Жораевичу! Операцию сделали в быстрые сроки, буквально через пару дней после первого приёма. Операция и реабилитационный период прошли успешно, без осложнений. Внимательный персонал, все удобства на уровне. Результат не окончательный, но я уже очень довольна. Сбылась мечта детсва. (Ринопластика, 2,5 месяца)

Надежда, 06.10.2017
#216

Благодарю Василия Александровича за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Тот случай, когда во время консультации появилось доверие к доктору и оно полностью оправдалось. Решилась на липосакцию и не жалею. Спасибо, Василий Александрович!

Римма, 24.07.2017
#212

Хотелось выразить большую благодарность клинике и отдельно моему хирургу. Гайк Жораевич мастер своего дела! Ни на секунду не усомнилась в его профессионализме. Благодаря ему операция и реабилитационный период прошли без осложнений, я очень довольна результатом! Спасибо Вам и Вашей команде! (Мамопластика, месяц спустя)

Вероника, 15.06.2017
#209

Прочитала отзыв о враче Нерсисян. Решила тоже написать, так как недано сделала операцию на нос у врача Нерсисян. Очень боялась, но после операции даже болей не было. Прошло 2 недели, а мне уже нравится. хотя, врач говорит, что отеки еще не полностью сошли. Приехала из Новосибирска и не жалею

Мария, 24 года, 22.03.2017
#208

Спасибо большое за проведенную 2декабря 2013года операцию, за внимательное отношение и понимание!!!

Надежда, 22.03.2017
#207

Знаю Гайка Жораевича Нерсисяна с 2007 года. С первой встрече стало понятно: Гайк Жораевич не только доктор высокой квалификации, а и талантливый специалист, любящий свое дело.

Но самое главное, на мой взгляд, – Гайк Жораевич внимательно, бережно относится к пациенту. Он, помимо профессиональных качеств, интеллигентный человек.

За эти годы я несколько раз обращался к доктору Нерсисяну, и после каждого визита в его кабинет я выходил уверенным в благополучном решении своих проблем.

Еще раз спасибо, Гайк Жораевич!

8 февраля 2015.

Леонид Жаров, 63 года, 22.03.2017
#200

Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это профессионал высокого класса! Отлично знает свое дело. После тщательно проведенного осмотра, дал рекомендации для подготовки к нужной операции. Благодаря этим рекомендациям и "золотым рукам" доктора, операция прошла успешно, я очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное, Александр Сергеевич! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, которые хотели бы что-то изменить в своей внешности.

А., 15.02.2017
#182

Выражаю огромную благодарность, исправил предыдущую работу "профессионала". Несколько хирургов в нашем городе не хотели даже браться за меня, ссылаясь на последствия и осложнения. Желаю процветания в работе!

с сайта prodoctorov.ru, 30.11.2016
#165

Выражаю искреннюю благодарность Стрелину Святославу Александровичу за его высокий профессионализм и великолепные руки. 01 июля 2016 года он превратил меня в красавицу (провел операцию по увеличению груди). Он чуткий и внимательный доктор, доступно отвечает на все вопросы. Так же хочу отметить слаженную и профессиональную работы медицинского персонала НЕО-клиник, это единая команда - семья, которая своим доброжелательным отношением и вниманием помогает пациентам преодолевать неприятные и болезненные щущения после операции. Большое Вам СПАСИБО! Желаю Вам здоровья, удачи, благополучия!

Елена, 19.09.2016
#156

Выражаю слова благодарности замечательному специалисту - Стрелину Святославу Александровичу! 2.08.2016 делала отопластику. Была на консультации, получила подробное описание самой процедуру, стоимости, возможных осложнений и т.д. Поскольку, сама проживаю не в Тюмени, а в Сургуте, Святослав Александрович консультировал меня на расстоянии. Подробно ответил на все мои вопросы. Результатом операции очень довольна. Несмотря на то, что операция проводилась совсем недавно, результаты меня уже радуют. Ушки симметричны, шовчики аккуратные. Хотелось бы отметить, что весь персонал НЕО-клиник очень дружелюбный и внимательный к пациентам. Спасибо Вам, Святослав Александрович и всей Вашей команде!

Виктория, 07.08.2016
#146

Операция в апреле прошла успешно. Благодарна Евгению Васильевичу в первую очередь за проделанную работу, а также за приятное, трепетное отношение ко мне. Хотелось бы отметить талант врача, результат великолепен.

А., 27.06.2016
#104
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, за внимательное отношение к пациентам. Делала круговую блефаропластику и подтяжку груди.
отзыв с prodoktorov.ru, 17.04.2016
#105
Стремительно набирающий популярность хирург. Евгений Васильевич вежливо разъяснил мне все этапы до и после операции. Терпеливо ответил на все вопросы. Решила остановится на нём. В апреле операция, добавлю отзыв после полученных результатов. Попала на акцию, даже денег за приём не взяли. Из минусов: мало отзывов.
отзыв с prodoktorov.ru, 01.04.2016
#126
Обратилась сюда по поводу липоматоза(жировик огромного размера).В клинике чистота и порядок,медперсонал безупречно вежлив,тактичен и профессионален.Особо хочу отметить пластического хирурга Олейника Евгения Васильевича и его бригаду,проводившую операцию, за отношение и качество операции!Спасибо,Евгений Васильевич!Благодарна и анестезиологу Архипову А.А.!Благодаря его мастерству никаких неприятных ощущений наркоза после пробуждения!
Инна Тара­сова, отзыв с flamp.ru, 16.03.2016
#116
Бурная спортивная молодость ознаменовалась 5 сломанными костями, двумя операциями, постоянной "рубльдвадцать" и необходимостью сделать ещё несколько операций. ⚽ самый травматичный спорт! ☝Когда то сломанный нос привёл к постоянному затруднению дыхания и опасностью, что из-за этого домочадцы выгонят из дома
Стрелин С.А, из личного Instagram, 01.02.2016
#78
Поздравляю любимую клинику с Новым Годом! Желаю только процветания, благодарных пациентов и всего самого наилучшего! Люблю всех Вас! )
Ольга, 31.12.2015
#42
Хотим выразить благодарность Стрелину Святославу Александровичу за его внимательность к пациентам и готовность прийти на помощь даже в самой нестандартной ситуации. Редкий доктор, да и вообще человек, может вызвать такое доверие.
Пациент, 16.08.2015
#40
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу клиники, в частности замечательному хирургу Стрелину Святославу, за блестяще проведенную операцию блефаропластики. Хотя прошло всего чуть более двух недель, но результат меня уже радует. Операция оправдала все мои ожидания и даже больше. Уже приятно смотреть на себя в зеркало, и это поднимает настроение на целый день, я стала более увереннее в себе. Спасибо вам огромное и вашей команде безусловно. Обязательно обращусь в вашу клинику еще раз, но уже с другой проблемой. Успехов вам, в вашем непростом деле.
Татьяна, 26.07.2015
#81
Сделала операцию на нос 25 мая. Сегодня 7 день. Я нашла хирурга в Нео-клиник. Стрелин Святослав Александрович. Замечательный человек. Отвечает на все в опросы, иногородних в контакте консультирует. Операция проводится двумя хирургами: Стрелин работает с красотой носика и присутствует второй хирург-лор Рудзевич, а это значит что точно после операции дышать вы будете точно! Мне сразу понравилось что будут 2 хирурга! 25 мая я пришла на операцию, наркоз был общий. Небыло никаких осложнений после наркоза, анастезиолог - профессионал своего дела. И спасибо за аккуратно вытащенную трубку, горлышко даже не болело! Очнулась, Мне сразу принесли 2 стакана с водой, и плювалку. Из одного стакана мне разрешили просто про полоскать рот и выплюнуть, т.к. Пить первое время нельзя, А во втором я смочила марлевую салфетку и сырую положила на губы. Так уснуть и дышать проще, губы не сохнут и вроде как через влажную повязку дышите. Боли не было. Вообщем ночью я просыпалась только пару раз смочить малю для рта и мед. Сестра постоянно приходила и проверяла меня, ставила обезболивающее. К 12 часам пришел мой хирург. Кстати от завтрака я отказалась пока не уберут тампоны из носа (турунды). Моя операция была очень серьезной: ломали нос чтоб выправить, убирали горбинку и поднимали кончик по выше, исправляли дыхательные пути (не знаю как правельно называется) вообщем мне вытащил мой хирург из правой ноздри один длиннющий тампон. Это ужасное ощущение... А в левой оставил еще на три дня, сказал что на левой стенке укрепляли хрящи и тампон еще по будет в ноздре. Около 14 часов принесли обед из ресторана. Не понимаю что пациентам еще нужно от еды... Давно видимо люди в больницах бесплатных не ели, если уж меню ресторанное им не нравится... В 16.00 выписали. Все дни боли не было, находилась дома. На третий день Утром проснулась, мешки под глазами спали но немного под опухшая, кончик стал еще по меньше, ходила к Святославу Александровичу убирать второй тампон из ноздри... Было не больно! Этому хирургу я доверила себя после долгих лет поисков! Огромное ему спасибо! Всем советую делать рино у Святослава Александровича. Спасибо огромное ему! Еще огромное спасибо всему персоналу Нео-клиник! Здесь действительно собраны профессионалы своего дела, доброжелательные и очень внимательны к каждому пациенту!
Елена96 с medpoisk.ru, 01.06.2015
#31
В сентябре месЯце меня оперировал Стрелин С.А., операция прошла успешно, результатом я очень довольна. Святослав Александрович, я Вам очень благодарна, у Вас золотые руки, Вы кудесник !!! Атмосфера в клинике очень благоприятная. Чистота, уют, комфорт, добрые взгляды, все это положительно влияет на человека, готовящегося к операции. Желаю всем удачи, здоровья, только положительных пациентов и еще больше повышать квалификацию в своем нелегком труде !!!
Галина Б., 04.10.2014
#82
Полгода назад у Стрелина делала лазерную круговую блефароплатику. Результатом очень довольна - я помолодела лет на 10! Моя кожа не относится к категории быстрозяживляемых (синяки и отеки держались примерно 4,5 месяца) - зато сейчас я просто красотка! Все приемы Стрелин С.А. проводит очень тщательно и внимательно, на все вопросы отвечает подробно и понятно. А еще, что немаловажно - послеоперационные приемы бесплатны! Также хочу поблагодарить и низко поклониться травматологу Осинцеву В.М. - он своими золотыми руками и скальпелем избавил меня от травмы, которая мучила меня несколько лет. Сожалею и сочувствую тем, у кого не все так гладко прошло. Скорейшего Вам выздоровления и обретения красоты! Всегда улыбайтесь (даже когда плохо - находите хотя бы малость хорошего и улыбайтесь этому хорошему) и радуйтесь каждому дню - и он ответит Вам взаимностью.
Марина отзыв с medpoisk.ru, 19.02.2014
#100
Хотелось бы выразить благодарность хирургу Стрелину Святославу Александровичу за прекрасное отношение к пациентам, высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение. Очень понравилось умение создать позитивный настрой на операцию. Мы приезжаем к врачам, когда нам плохо, со своими страхами, сомнениями, беспокойствами... и как важно простое человеческое отношение. Не могу не отметить четкую и грамотную организацию работы всех сотрудников, их внимание, корректность, умелые и грамотные действия. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Наталья Зырянова, отзыв с med-otzyv.ru, 24.03.2013
#19
Хочу выразить огромную благодарность Стрелину Святославу Александровичу!За спасение моего здоровья,и красоты. Обратилась с осложнениями после операции по увелечению груди в другой клинике. (где позже мне поставили приговор по удалению одного импланта.) благодаря вам удалось спасти грудь и мое здоровье. Очень пожалела,что не сделала эту операцию у вас. Вы удивительно позитивный человек. Вселили в меня надежу,и уверенность. Чувствуется ваше чуткое отношение к пациентам и Профессионализм. Желаю вам процветания в работе, здоровья и долгих ,долгих лет жизни! Теперь за красотой-только к вам!)
Юлия, 16.02.2012
#18
Была в клинике, как пациент!! Осталась в восторге!!! Мне делал операцию сам Стрелин С.А.-врач от Бога!! Внимательный, спокойный, конкретный и очень-очень красивый!! Я пришла в клинику-уставшая и дрожащая, а ушла-на крыльях надежды и веры!!! Персонал клиники-любезен и приветлив) Люди, надо верить врачам, которые реально умеют помогать!!!! Надо верить им и не бояться!!
Евгения, 17.01.2012
#17
Очень рада что попала в нео-клиник! приятные доброжелательные врачи . А запах кофе когда захлдишь уже помогает расслабиться и получить удовольствие от всех процедур! чистота красота очень приятно приходить к вам уважаемые доктора! спасибо что помогаете !
Светлана, 18.11.2011
#16
Хочу сказать огромное спасибо Стрелину Святославу Александровичу. Приезжали с ЯНАО, с маленьким ребенком 6 месяцев на удаление гемангиомы(на шее, за ушком), методом замораживания.Все зажило, только остался небольшой рубец.Спасибо вам и за ваше внимание после операции.Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Теперь кого у нас в городе встречаю с этой проблемой у деток, говорю, что помогли именно вы!!
Елена, мама Кирюши, 05.11.2011
#88
Девочки! Я делала грудь у Стрелина и могу вам сказать, что сделано очень качественно, швы аккуратные, грудь точеная. Можно сказать ювелирная работа. Перед тем, как идти к доктору, настройте себя на хорошее и не тащите к нему в кабинет за собой негатив. Доктор тоже человек!!!!!! Как Вы к доктору, так и он к Вам (это мое мнение!)И вообще, когда идете на операцию, логично предположить, что от неудач никто не застрахован... Желаю удачи и процветания Нео! И по-больше адекватных клиентов!
Кристина, отзыв с www.medpoisk.ru, 26.08.2011
#15
Хочу сказать огромное спасибо, что Вы есть. Я долго решалась на операцию (коррекция груди с помощью имплантов) и вот решилась и нисколько не жалею, что пришла именно в Нео :)) Здесь по истине, работают профессионалы. Святослав Александрович, целую Ваши руки :) Вы хирург от бога! Вы тонко чувствуете желание клиента, а Ваша улыбка и обаяние располагают к общению, ведь это очень важно при выборе доктора. Желаю Вам Всего Самого наилучшего! Адекватных клиентов, успехов в не легком труде, а главное, оставайтесь таким какой Вы есть, ведь таких как Вы очень мало!!!! Спасибо Вам за терпение, за доброту, за "мою красоту". P.S. Отдельное спасибо медсестре Наталье;) за чуткое внимание и терпение и всем девочкам на ресепе. Все очень добрые, приветливые. Успехов и процветания Вам и Вашей Клинике.
Кристина, 25.08.2011
#14
Здравствуйте. хотела бы выразить благодарность вашей клинике! а особенно Стрелину Святославу Александровичу! у него я со своей маленькой дочей проходили курс по удалению врожденной опухоли кровеносных сосудов "гемангиомы"! всё прошло успешно. спасибо Вам огромное!
Юлия, 26.03.2011
#13
Святослав Александрович - Отличный врач!!! Огромное спасибо за Вашу работу и внимательное отношение!!!
Аноним, 08.10.2010
#12
Приятно удивлена обслуживанием в Вашей клинике! Профессионализм в сочетании с высоким качеством обслуживания - такое встречается не часто! Очень отзывчивый персонал! Вы двигаетесь в правильном направлении!Желаю успеха и дальнейшего развития!
Мадина, 28.01.2010
#49
Все устраивает в Клинике, посещаю уже год, единственное пожелание телевизор во время ожидания, хотелось бы посмотреть т.е. федеральные каналы.
Ходырева, 05.10.2009
#56
Хочу поблагодарить Рыбину Оксану Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. Спасибо
Чистякова Н.В., 03.03.2009
#67
Выражаю свою благодарность медицинской сестре Рыбиной Оксане Владимировне, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ответственность на работе. Прошу премировать.
Светлана Борисовна, 30.08.2008
visa/mastercard