Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Выходной — воскресенье

Пустынников Александр Викторович. Отзывы.

Пустынников Александр Викторович Пустынников Александр Викторович
Врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н.

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#341

Я очень довольна сервисом. Мне было комфортно и спокойно. Большая благодарность милым женщинам, которые за мной ухаживали после операции, заботились ! А особенно большое СПАСИБО Александру Викторовичу за его непростую ответственную работу! 
Процветания вам!

Оксана, 22.04.2022
#262

Хочу оставить только положительный отзыв , об Вашей клинике! Была впервые у Вас , и осталась очень довольна! Персонал принял как родную)))) Хочу поблагодарить Пустынникова Александра Викторовича , за его профессионализм! Он настоящий Врач с большой буквы! Все четко , быстро и по факту!) Назначил грамотное лечение Благодарю!!! Теперь только к Вам на прием процветания Вашей клинике , и побольше благодарных пациентов!

Татьяна, 08.07.2021
#263

Уютно, комфортно, очень внимательное и вежливое отношение персонала. Особую благодарность Пустынникову Александру Викторовичу. Врач от Бога! Спасибо Вам за нашего сына!!! Настя и Ренат Валитовы

Настя и Ренат Валитовы, 22.06.2021
#254

Хотелось бы выразить Александру Викторовичу благодарность. В конце 2019 года успешно прооперировпл маму. Высококвалифицированный специалист. Также же столкнувшись с неприятностями с супругой на 5-6 неделе беременности, обратились к нему за помощью в нерабочее время и в кротчайшие сроки получили от Александра Викторовича инструкции и рекомендации. Спасибо Вам ещё раз!

Сергей Алексеевич А., 29.03.2021
#248

Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу Пустынникову.Являюсь пациенткой Александра Викторовича с 2013 года. Могу с уверенностью сказать что это врач от Бога.Чуткость,профессионализм,грамотное лечение ,диагностика и внимательное отношение к пациентам .Спасибо Вам огромное

Лариса Борисовна, 29.03.2021
#242

Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу. Он очень компетентен, всегда аккуратен и вежлив, он грамотный специалист своего дела . Спасибо за ваш профессионализм, операция прошла успешно!

Ксения, 11.10.2019
#206

Я оперировалась у Александра Викторовича в 2014 году.Мне сейчас 66 лет.Безмерно благодарна Александру Викторовичу.Желаю крепкого здоровья и успехов врачу от БОГА.

Наиля, 18.03.2017
#178

Второй раз оперируюсь У Пустынникова и не могу нарадоваться, что оперировал он - доктор с большой буквы. Медперсонал замечательный. Желаю всем здоровья, счастья, терпения. Спасибо, что Вы есть.

Зуля Д., 28.11.2016
#172

Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу и коллективу нео-клиники. В сентябре 2014года я была у него на лапороскопии после которой мечтала о второй беременности. И что вы думаете конечно это чудо случилось и теперь сопит в кроватке. Очень благодарна доктору. В план прийти и на пластику влагалища только к Пустынникову Александру Викторовичу.

Ирина Ф., 04.10.2016
#169

Операция руками Пустынникова А. В. прошла на ура! Уже 3 года прошло - никаких проблем больше не было. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

Екатерина Д., 30.09.2016
#144

Слава Богу, что я 9 лет назад, из лап коновалов чудом попала к наилучшему врачу - Пустынникову Александру Викторовичу! Он не просто замечательный человек, чуткий и внимательный, но и прекрасный гинеколог. Благодаря его правильно поставленному диагнозу я пролечилась, а затем грамотному лечению - я родила ребёнка. Низкий поклон Александру Викторовичу! Несмотря на высшую квалификацию Александр Викторович нисколько не зазнаётся и всегда оказывает помощь, если только он не операции! Что в наше непростое время встретишь не часто. Всем своим подругам и знакомым, и всем-всем рекомендую только Александра Викторовича!

Инга Н., 20.06.2016
#118
Александр Викторович помог мне в многолетней проблеме поликистоза яичников. Он отличный и внимательный доктор!
отзыв с prodoktorov.ru, 26.04.2016
#117
Профессионал с большой буквы, грамотный акушер -гинеколог, высокий специалист своего дела, а так же, что не мало важно, очень внимательный к своим пациентам... и очень добрый! Очень рада, что попала в его надежные руки
отзыв с prodoktorov.ru, 26.04.2016
#43
Хочу выразить огромную благодарность Пустынникову Александру Викторовичу! Спасибо за чуткое,внимательное отношение, за человечность и доброту! Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил, благополучия, карьерного роста и благодарных пациентов!
Лариса Борисовна, 20.08.2015
#23
Хочу выразить огромную благодарность Пустынникову Александру Викторовичу за его профессионализм в работе, внимательное и доброе отношение, заботу о пациентах. Лечилась уже 15 лет у разных врачей, но было только хуже. Дважды попав к нему на операции, стала наблюдаться у него и после назначенного им лечения первый раз вышла сегодня счастливая. Всем рекомендую лечиться только у Александра Викторовича, здоровья ему и благополучия!!!
Кононова Л. , 14.08.2013
visa/mastercard
Лечение храпа
Лечение храпа

Эффективные лазерные ЛОР-методики

Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога
Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога

Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога

Morpheus 8 - микроигольчатый RF-лифтинг
Morpheus 8 - микроигольчатый RF-лифтинг

Процедура, которая продлевает молодость кожи

SPA-программы для любимых
SPA-программы для любимых

Эффективные СПА-программы подарят несколько часов блаженства и умиротворения

Мы в TELEGRAM
Мы в TELEGRAM

Подписывайтесь на наш telegram-канал и будьте всегда в курсе новостей и акций!

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

От диагностики до эффективного лечения.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

Шикарно красив и современно оснащен стационар с просторной операционной.