Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Аромавспышка!

16.08.2007

Уйти от суеты, окунуться в мир сказочных, чарующих и, одновременно, целебных ароматов Вам помогут многочисленные эксклюзивные процедуры, специально рассчитанные для удовлетворения самых изыскательных вкусов. Такие уникальные процедуры, как Аромапауза, Глубокое очищение кожи лица, Аромарелаксация и внутренний комфорт, Интенсивное увлажнение, Биолифтинг и многие другие помогут Вам почувствовать себя заново родившимися!!! А если Вы сомневаетесь – запишитесь на ознакомительную процедуру «Аромавспышка», которая длится по времени 15 минут, и после этого Вы сделаете правильное решение.
Yon-Ka из древнекитайской и древнеегипетской философии означает, что Источником жизненных сил человека является природа. В косметике используются только растительные ингредиенты. При производстве своих продуктов Yon-Ka использует более 80 разных видов растений со всех уголков света. Закупается растительное сырье только из тех регионов, условия возделывания в которых стабильно обеспечивают наивысшее качество. Из этого сырья производится более 50 различных растительных экстрактов и более 30 эфирных масел. Квинтессенцией ароматерапии Yon-Ka является комбинация 5 эфирных масел: розмарин, лаванда, герань, тимьян и кипарис, обладающих ярко выраженным терапевтическим эффектом.
Удовольствие, которое Вы испытаете, вдыхая ни с чем не сравнимые тонкие целебные ароматы Yon-Ka, состояние релаксации и внутреннего комфорта, которые возникают в течение процедуры, многократно усиливают результативность ухода и создают незабываемые приятные ощущения.
Наши специалисты помогут Вам подобрать средства для домашнего ухода, и Вы сможете наслаждаться ароматами получая столь желанные результаты и дома.

Yon-Ka-это залог здоровья и красоты Вашей кожи!

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.