Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Цифровая дерматоскопия

24.11.2021

Цифровая дерматоскопия – аппаратный метод исследования, незаменим в диагностике новообразований кожи, в частности, раннем выявлении меланомы - опасной опухоли, которая быстро дает метастазы в различные ткани и органы.

В опытных руках врачей-онкологов NEO-Clinic дерматоскопия способствует раннему выявлению меланомы: первые дерматоскопические признаки меланомы появляются раньше, чем те, которые видны невооруженным глазом.

Обратитесь на прием к дерматоонкологу, если:

  • у вас появились новые родинки, которые отличаются от остальных;
  • имеющиеся родинки изменили форму, цвет или размер.

С помощью видео-дерматоскопа врач может изучить глубокие слои кожи, а не поверхностные, как при классическом обследовании, проводит дерматологическое фотографирование образований кожи.

Преимущества цифровой дерматоскопии:

  • создание серии фотоснимков с последующим сравнением и анализом - «карты новообразований кожи», при каждом визите врач может сравнивать прошлые снимки с настоящими и наблюдать за изменениями;
  • высокая точность результатов;
  • создание четких, детальных снимков с 140-кратным увеличением, что дает возможность выявить образование еще на начальной стадии.

Цифровая дерматоскопия родинок абсолютно безболезненна и безопасна для организма.
В NEO-Clinic вы можете обратиться за квалифицированной помощью врачей, получить консультацию по профилактике, лечебно-охранительному режиму, медикаментозной терапии и аппаратным методам лечения заболеваний.

visa/mastercard