Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Лечение гемангиом у маленьких пациентов

28.05.2015

В NEO-Clinic для удаления гемангиом у детей (доброкачественных сосудистых образований) применяется высокотехнологическое решение криоаппликатор из пористого никелида титана.

Его преимущество в том, что в его структуре предусмотрен так называемый аккумулятор, который позволяет, в отличие от ватного тампона, поддерживать заданную температуру на рабочем наконечнике, после того, как его достают из жидкого азота. Так как температура максимально низкая (-196 градусов), это позволяет сократить время воздействия с кожей до 20-30 секунд. Также у криоаппликатора несколько размеров, что позволяет контролировать площадь воздействия. Все это позволяет добиться максимально положительного косметического эффекта – отсутствия рубцов. Что особенно актуально, если гемангиома находится на лице. Удалением гемангиом занимается врач-хирург высшей категории, к.м.н. Владимир Шнейдер.

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.