Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Ловите скидки в преддверии весны!

18.01.2012
скидка 10% на элитные косметические средстваYon-Ka(Франция), биологически активные добавки «Окселио», «Кледист», «Эльтеанс», «Силетум», «Имгальт», «Арбум»;
cкидка 15% на косметические средства NeoStrata, New Youth, Cosmedix.
Изысканные формулыYon-Ka(Франция) наполненные благоуханием эфирных масел и великим разнообразием фитоэкстрактов восстанавливают здоровье и молодость кожи.
Чем отлична косметика Cosmedix? Она «хиральна». Компоненты подобраны так, чтобы «работая» достигать высокой эффективности не раздражая кожу. Косметика рекомендована даже для очень чувствительной кожи.
Средства NeoStrata эффективны при видимых признаках старения и используются при различных дерматологических состояниях кожи: акне, патологической сухости, гиперпигментации и гиперчувствительности кожи.
Косметические средства New Youth не уступают лекарственным средствам по эффективности, но при этом гораздо более безопасные, не травмирующие и не раздражающие кожу.
Ловите момент!
Акция действует до 8 Марта 2012 года.
visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.