Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Любимая Альтерапи для поднижнечелюстной зоны

22.09.2021

Носогубные складки, Губы, Подбородок, Контур или овал лица.

Эти структуры образуют нижнюю треть лица - зону чувствительную и с очень тонкими мышцами, плотно переплетенными между собой.

Инъекционная работа врача-косметолога в этой зоне всегда деликатна и ювелирна - столь хорошо нужно знать анатомию, чтобы эстетическими процедурами привносить гармонию и красоту. Ведь если задействовать не ту мышцу, изменится поведение всего «мимического ансамбля», и это непременно отразится на мимике, разговоре, даже питье из трубочки.

В какой-то момент, глядя на себя в зеркало, мы отмечаем, что «овал поплыл».

Чёткость линий контура лица потеряна, появился второй подбородок, щёки «опали», кожа дряблая.

Решить эти проблемы можно уже за одну процедуру ультразвукового лифтинга Ultherapy. Врачи-косметологи клиники  NEO-Clinic с помощью визуализации слоев тканей на экране, могут четко работать на разных уровнях, от самого поверхностного до самого глубокого, SMAS. Примечательно, что протоколы коррекции всегда индивидуальны для пациента.

Достигая контролируемого безопасного нагрева тканей, мы запускаем появление новой коллагеновой матрицы, а значит, визуально кожа становится более подтянутой, упругой, молодой.

Для нижней трети, поднижнечелюстной области, эффект Ultherapy очевиден - вы обретаете утерянные прежде контуры овала лица, без операций и реабилитации. После однократного сеанса, результат с вами на 1,5 - 2 года!

Процедуру можно делать круглогодично и не бояться дискомфорта - у нас индивидуальные протоколы обезболивания.

Стоимость на поднижнечелюстную зону: от 38900р.

А дополнить и укрепить результат непременно стОит ювелирной инъекционной коррекцией:

????и с качеством кожи поработать,

????и нежелательные морщинки убрать,

????и дефицит объёма восстановить!

visa/mastercard