Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Родинка или меланома?

12.07.2019

При изменении внешнего вида родинок, появлении подозрительных новых родинок и тех, что вызывают беспокойство – нужно срочно обращаться к специалисту. В NEO-Clinic ведёт приём один из самых известных и авторитетных онкологов Тюменской области – Гетьман Алексей Дмитриевич. Заведующий отделением онкологии, онколог, хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, руководитель курса дерматоонкологии с основами дерматоскопии, член экспертной группы Российского общества дерматоскопии и оптической диагностики кожи – Алексей Дмитриевич владеет всеми методами диагностики и лечения опухолей и опухолеподобных заболеваний кожи и мягких тканей лица, шеи, полости рта, слюнных желез, глотки и гортани, щитовидной железы.



Не бойтесь пойти и посоветоваться с врачом. Лучше знать ответы на те вопросы, которые вызывают у вас беспокойство. Незнание еще никого не избавило от болезней. Помните, только ранняя диагностика обеспечивает эффективность лечения. Звоните - мы запишем вас к доктору Гетьману А.Д. на приём +7 3452 689-003

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.