Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00

Трубный фактор

23.05.2020

Трубный фактор может быть выявлен врачом-гинекологом как на профилактическом осмотре, так и в результате отсутствия беременности при других хороших показателях: гормонального фона, результатах диагностики эякулята, УЗИ-диагностики, когда врач видит, что созревает яйцеклетка.

Проходимы ли трубы? Насколько они здоровы? Встает вопрос о проведении диагностической операции. Может быть очень много причин для того, чтобы беременность не наступила: эндометриоз, миома матки, склерокистозные изменения яичников, явления перенесенного ранее воспаления (спайки), непроходимая маточная труба (гидросальпинкс), различные кисты яичников и другое.

Причины могут быть и в полости матки: полип эндометрия или цервикального канала, различные перегородки или синехии в полости матки, миома, эндометриоз и другие. Врачи-гинекологи с помощью высокотехнологичных операций помогают решать многие проблемы, что позволяет женщине забеременеть и выносить ребенка.

Гинекология в NEO-Clinic охватывает различные этапы оказания медицинской помощи, что дает возможность получить качественную помощь от профилактических осмотров до выполнения высокотехнологичных операций.

visa/mastercard