Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

«ВАШ доктор» - Александр Викторович Пустынников

29.11.2022

Сегодня гость рубрики «ВАШ доктор» - Александр Викторович Пустынников, врач акушер-гинеколог высшей категории, онколог, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук.

«Спасибо за золотые руки, высокий профессионализм, а еще за огромное доброе сердце!», «Доктор с большой буквы», «Хирург от Бога»…

За каждым из множества отзывов пациенток об  Александре Пустынникове – правильно поставленный диагноз, грамотно назначенное лечение, успешно выполненная операция, сохраненное здоровье, возможность долгожданной беременности. Александр Пустынников  в команде NEO-Clinic с 2009 года.

«Блиц-опрос»  для Александра Викторовича:

- Если бы вам дали возможность все изменить, стали бы вы врачом? Если не медицина, то что?

Я даже не представляю себя еще на каком-то поприще. Конечно, бывают исключения, но в основном в медицину приходят навсегда.

- Что для Вас важнее всего в профессии?

По моему мнению, врач – это всегда ученик. Как только он перестанет учиться, он перестанет быть врачом. Стараюсь не отставать от жизни, а жить, не узнавая новейшие методы лечения, в этой профессии просто невозможно.

- Вас можно назвать увлекающимся человеком?
Моё самое большое увлечение – это моя семья, это мой тыл: моя жена, дочка и двое сыновей.

- Здоровый образ жизни, правильное питание – это про вас?
Стараюсь правильно питаться. Правда, не всегда удается, но я стараюсь. Если бы было побольше времени, я бы обязательно чаще занимался спортом. Стараюсь бывать в спортзале по мере возможности.

- Место, в котором вы живете – географически – совпадает ли с ощущением: «Здесь я хочу жить всегда»?
Тюмень – это город моих родителей и, конечно, мой родной город. Наверное, есть места и покрасивее, и покруче, но я люблю свой город. Это город, с которым у меня связано всё.

- Вы счастливый человек?
Я думаю, да! Здесь у меня много друзей, здесь моя любимая работа, здесь моя семья. Здесь я всегда за всех спокоен.
⠀⠀
- При Вашем напряженном рабочем графике остается ли время на хобби?
Мое хобби? Времени для этого немного, но мы все отравляемся в баню. Ничего не может быть лучше березового веника и деревенской баньки.

- Ваш девиз?
Никогда не сдаваться, находить выход из любой ситуации. И еще всегда надеяться на лучшее!

visa/mastercard