Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Второй подбородок: комплексная программа коррекции

18.08.2021

Второй подбородок вносит свои не самые лучшие коррективы в вашу внешность? Добавляет возраст и делает лицо менее привлекательным?

Самое главное – не расстраиваться и как можно скорее выявить причину: наследственность, возрастные изменения, избыточный вес или ожирение и т.д.
Если проблема носит чисто эстетический характер – стоит обратиться к врачу-косметологу!

В зависимости от индивидуальных особенностей пациента, врачи-косметологии NEO-Clinic составляют комплексные программы коррекции эстетических несовершенств, включающие в себя аппаратные и инъекционные процедуры:

#интралипотерапия - методика коррекции безоперационным путем с использованием препаратов-липолитиков для уменьшения объемов локальных жировых отложений;
инъекционная контурная пластика – для коррекции формы подбородка;

векторный лифтинг препаратом #Radiesse для коррекции овала лица;

нитевой лифтинг – для уплотнения каркаса лица и создания четкой формы;

эндермолифт #LPG - процедура аппаратного массажа лица для улучшения кровообращения и лимофо-оттока в области второго подбородка;

биоревитализация - для решения проблемы сухости кожи и улучшения ее тонуса:

ультразвуковой SMAS-лифтинг #Ultherapy – для выраженного и стойкого лифтинга подчелюстной области и области шеи.

Приходите на консультацию и процедуры, и вопрос, как убрать второй подбородок, перестанет вас волновать! Врачи-косметологи помогут вернуть вам красивые очертания лица, и все, что потребуется от вас – следовать рекомендациям для более продолжительного сохранения достигнутого результата.

visa/mastercard