Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
На главную страницу

Пластическая хирургия. Отзывы.

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#232

15 лет я мучилась с горбиком на шее. Бесконечный дискомфорт. Приходилось прятать его под волосами. Ни массажи, ни народные средства не помогали или помогали, но на время. Решила менять все кардинально и обратиться к пластическому хирургу. Клинику выбирала долго. Основывалась на отзывы и территориальное расположение. И выбор был сделан. Записалась на консультацию к Ростовых Василию Александровичу. На консультации врач просто и доступно рассказал как все будет происходить, ответил на все мои вопросы. Что меня саму удивило, так это то, что я не испытывала ни какого страха. (Хотя операцию я делала в первые и паникер по жизни). На подготовку, операцию и после операционную адаптацию ушло полтора часа. Начитавшись отзывы, приготовилась к тому,что синяк будет в пол спины. Но удивлению не было придела, когда я сняла повязку через 3 дня, ни одного синяка не было. На 3 день появился отек. Сегодня прошло 15 дней, отек почти спал. Я вижу прекрасный результат. Операция проходила под местной анестезией. Не могу сказать, что это приятно, но все терпимо. Огромное спасибо, Василию Александровичу, за отличную работу. И если я когда-нибудь решусь еще, что-то переделать в себе – Я обращусь именно к нему. Если у Вас такая же проблема – не бойтесь. Ведь менять, что то в жизни в лучшую сторону-это просто здорово.

Елена, 18.01.2018
#231

Василий Александрович помог избавиться от нависания кожи верхнего века (блефаропластика). Кто знаком с таким дефектом, знает, как не эстетично и отталкивающе выглядят глаза, что особенно актуально для женщины. Доктор не только здорово провел операцию, но и лично "вел" меня в послеоперационный период, контролировал восстановление. Результатом очень довольна, советую.

Анастасия, 18.01.2018
#230

Здравствуйте! Хочу выразить сердечную благодарность самому лучшему пластическому хирургу Тюмени! Гайк Жораевич из моего шнобеля сделал красивый носик, моему счастью нет предела, я наконец то избавилась от комплекса детства. Спасибо вам, Гайк Жораевич и вашей команде профессионалов! Вы делаете людей красивыми и счастливыми!

Ася, 15.01.2018
#229

Всем здравствуйте:) Долго не решалась, но к 35 годам все же собрала все свои страхи в кулак и решилась на ринопластику! Все благодаря тому, что внимательный Гайк Жораевич, успокоил и избавил меня от ненужных тревог и вопросов. Для меня, красивый нос это то, что очень привлекает внимание к лицу. В моем случае внимание приковывал не маленький нос с горбинкой и с опущенным кончиком вниз, что естественно не может красить девушку, какой бы правильный макияж она не применяла. Перечитав массу форумов, я решилась на ринопластику, и я безмерно рада! Сейчас, когда после операции прошел всего месяц, и отёк не спал, я все равно люблю свой новый носик больше, чем тот, с которым прожила ни одно десятилетие. И самое главное для меня то, что на сегодняшний день мне знакомые делают множество комплиментов, о том,что я похорошела очень, но понять не могут что конкретно меня изменило в лучшую сторону. Я безмерно счастлива! Я наконец-то прекрасно выгляжу в фас и в профиль, а так же очаровательно получаются фотографии с моим участием! Я наконец полюбила себя в зеркале!)) Спасибо огромное как моему врачу-скульптору, так и всему персоналу!

Наталья, 13.12.2017
#224

Добрый День! Хотела бы поблагодарить и сказать огромное спасибо хирургу Гайку Жораевичу и всему персоналу клиники! На первом приеме Гайк Жораевич все подробно рассказал, показал и не долго думая я согласилась на операцию. И ни капли не пожалела! Операция прошла быстро и без осложнений. Реабилитационный период у меня прошел немного сложновато, но Гайк Жораевич всегда был на связи, всегда принимал меня и с его помощью все прошло супер! Результат пока еще не окончательный - но я ооочень довольна! Большое спасибо Вам Гайк Жораевич! Желаю Вам здоровья и процветания на работе! Теперь только к вам! (Ринопластика 1,5 месяца)

Марина, 26.10.2017
#220

Хотела бы выразить огромную благодарность клинике и в отдельности своему хирургу Гайку Жораевичу! Операцию сделали в быстрые сроки, буквально через пару дней после первого приёма. Операция и реабилитационный период прошли успешно, без осложнений. Внимательный персонал, все удобства на уровне. Результат не окончательный, но я уже очень довольна. Сбылась мечта детсва. (Ринопластика, 2,5 месяца)

Надежда, 06.10.2017
#216

Благодарю Василия Александровича за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Тот случай, когда во время консультации появилось доверие к доктору и оно полностью оправдалось. Решилась на липосакцию и не жалею. Спасибо, Василий Александрович!

Римма, 24.07.2017
#212

Хотелось выразить большую благодарность клинике и отдельно моему хирургу. Гайк Жораевич мастер своего дела! Ни на секунду не усомнилась в его профессионализме. Благодаря ему операция и реабилитационный период прошли без осложнений, я очень довольна результатом! Спасибо Вам и Вашей команде! (Мамопластика, месяц спустя)

Вероника, 15.06.2017
#209

Прочитала отзыв о враче Нерсисян. Решила тоже написать, так как недано сделала операцию на нос у врача Нерсисян. Очень боялась, но после операции даже болей не было. Прошло 2 недели, а мне уже нравится. хотя, врач говорит, что отеки еще не полностью сошли. Приехала из Новосибирска и не жалею

Мария, 24 года, 22.03.2017
#208

Спасибо большое за проведенную 2декабря 2013года операцию, за внимательное отношение и понимание!!!

Надежда, 22.03.2017
#207

Знаю Гайка Жораевича Нерсисяна с 2007 года. С первой встрече стало понятно: Гайк Жораевич не только доктор высокой квалификации, а и талантливый специалист, любящий свое дело.

Но самое главное, на мой взгляд, – Гайк Жораевич внимательно, бережно относится к пациенту. Он, помимо профессиональных качеств, интеллигентный человек.

За эти годы я несколько раз обращался к доктору Нерсисяну, и после каждого визита в его кабинет я выходил уверенным в благополучном решении своих проблем.

Еще раз спасибо, Гайк Жораевич!

8 февраля 2015.

Леонид Жаров, 63 года, 22.03.2017
#200

Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это профессионал высокого класса! Отлично знает свое дело. После тщательно проведенного осмотра, дал рекомендации для подготовки к нужной операции. Благодаря этим рекомендациям и "золотым рукам" доктора, операция прошла успешно, я очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное, Александр Сергеевич! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, которые хотели бы что-то изменить в своей внешности.

А., 15.02.2017
#182

Выражаю огромную благодарность, исправил предыдущую работу "профессионала". Несколько хирургов в нашем городе не хотели даже браться за меня, ссылаясь на последствия и осложнения. Желаю процветания в работе!

с сайта prodoctorov.ru, 30.11.2016
#146

Операция в апреле прошла успешно. Благодарна Евгению Васильевичу в первую очередь за проделанную работу, а также за приятное, трепетное отношение ко мне. Хотелось бы отметить талант врача, результат великолепен.

А., 27.06.2016
#104
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, за внимательное отношение к пациентам. Делала круговую блефаропластику и подтяжку груди.
отзыв с prodoktorov.ru, 17.04.2016
#105
Стремительно набирающий популярность хирург. Евгений Васильевич вежливо разъяснил мне все этапы до и после операции. Терпеливо ответил на все вопросы. Решила остановится на нём. В апреле операция, добавлю отзыв после полученных результатов. Попала на акцию, даже денег за приём не взяли. Из минусов: мало отзывов.
отзыв с prodoktorov.ru, 01.04.2016
#126
Обратилась сюда по поводу липоматоза(жировик огромного размера).В клинике чистота и порядок,медперсонал безупречно вежлив,тактичен и профессионален.Особо хочу отметить пластического хирурга Олейника Евгения Васильевича и его бригаду,проводившую операцию, за отношение и качество операции!Спасибо,Евгений Васильевич!Благодарна и анестезиологу Архипову А.А.!Благодаря его мастерству никаких неприятных ощущений наркоза после пробуждения!
Инна Тара­сова, отзыв с flamp.ru, 16.03.2016
#116

Бурная спортивная молодость ознаменовалась 5 сломанными костями, двумя операциями, постоянной "рубльдвадцать" и необходимостью сделать ещё несколько операций. ⚽ самый травматичный спорт! ☝Когда то сломанный нос привёл к постоянному затруднению дыхания и опасностью, что из-за этого домочадцы выгонят из дома

Стрелин С.А, из личного Instagram, 01.02.2016
#78
Поздравляю любимую клинику с Новым Годом! Желаю только процветания, благодарных пациентов и всего самого наилучшего! Люблю всех Вас! )
Ольга, 31.12.2015
#40

Хочется выразить слова благодарности всему коллективу клиники, за блестяще проведенную операцию блефаропластики. Хотя прошло всего чуть более двух недель, но результат меня уже радует. Операция оправдала все мои ожидания и даже больше. Уже приятно смотреть на себя в зеркало, и это поднимает настроение на целый день, я стала более увереннее в себе. Спасибо вам огромное и вашей команде безусловно. Обязательно обращусь в вашу клинику еще раз, но уже с другой проблемой. Успехов вам, в вашем непростом деле.

Татьяна, 26.07.2015
#17
Очень рада что попала в нео-клиник! приятные доброжелательные врачи . А запах кофе когда захлдишь уже помогает расслабиться и получить удовольствие от всех процедур! чистота красота очень приятно приходить к вам уважаемые доктора! спасибо что помогаете !
Светлана, 18.11.2011
#15
Хочу сказать огромное спасибо, что Вы есть. Я долго решалась на операцию (коррекция груди с помощью имплантов) и вот решилась и нисколько не жалею, что пришла именно в Нео :)) Здесь по истине, работают профессионалы. Святослав Александрович, целую Ваши руки :) Вы хирург от бога! Вы тонко чувствуете желание клиента, а Ваша улыбка и обаяние располагают к общению, ведь это очень важно при выборе доктора. Желаю Вам Всего Самого наилучшего! Адекватных клиентов, успехов в не легком труде, а главное, оставайтесь таким какой Вы есть, ведь таких как Вы очень мало!!!! Спасибо Вам за терпение, за доброту, за "мою красоту". P.S. Отдельное спасибо медсестре Наталье;) за чуткое внимание и терпение и всем девочкам на ресепе. Все очень добрые, приветливые. Успехов и процветания Вам и Вашей Клинике.
Кристина, 25.08.2011
#13
Святослав Александрович - Отличный врач!!! Огромное спасибо за Вашу работу и внимательное отношение!!!
Аноним, 08.10.2010
#12
Приятно удивлена обслуживанием в Вашей клинике! Профессионализм в сочетании с высоким качеством обслуживания - такое встречается не часто! Очень отзывчивый персонал! Вы двигаетесь в правильном направлении!Желаю успеха и дальнейшего развития!
Мадина, 28.01.2010
#49
Все устраивает в Клинике, посещаю уже год, единственное пожелание телевизор во время ожидания, хотелось бы посмотреть т.е. федеральные каналы.
Ходырева, 05.10.2009
#56
Хочу поблагодарить Рыбину Оксану Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. Спасибо
Чистякова Н.В., 03.03.2009
#67
Выражаю свою благодарность медицинской сестре Рыбиной Оксане Владимировне, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ответственность на работе. Прошу премировать.
Светлана Борисовна, 30.08.2008
visa/mastercard