Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Космецевтика в Тюмени

\"ПрепаратыNEO-Сlinic стала дистрибьютором дерматологической лаборатории DEVAL (Франция).Компания DEVAL является эксклюзивным представителем Французских лабораторий PRO-HEALTH, JALDES и PHYTOFRANCE, которые производят продукцию высокого качества, успешно применяемую врачами-дерматологами Европы и присутствуют в арсенале процедур крупнейших клиник эстетической медицины.


\"\""Окселио"(капсулы) необходимы всем, кто любит бывать на солнце и в соляриях. ОКСЕЛИО помогает загорать легко, быстро, красиво и безопасно для кожи. ОКСЕЛИО предотвращает появление пигментных пятен, а загар держится дольше. Усиливается механизм собственной внутренней защиты организма, поддерживается функциональность барьерного слоя дермы. Все компоненты ОКСЕЛИО натуральны и оптимально соответствуют биосистемам организма. Цинк и селен ограничивают производство свободных радикалов, главных "виновников" старения кожи, бета-каротины несут активное увлажнение и защиту коже. Натуральный витамин Е стабилизирует клеточную мембрану, витамин С усиливает действие витамина Е и повышает эластичность кожи. ОКСЕЛИО необходим всем, кто любит бывать на солнце, людям со светлым типом кожи позволяет легко и красиво загорать. Прием ОКСЕЛИО без загара придает легкий "абрикосовый" оттенок коже.


\"\""Окселио" (концентрат) для красоты и здоровья кожи с ярко выраженным увлажняющим действием за счет высокого содержания бета-каротинов и незаменимых жирных кислот. Улучшает качество загара. Предупреждает старение. Активно увлажняет и тонизирует кожу. Рекомендуется для поддержания водного баланса и эластичности кожи. Необходим при частых экспозициях перед ультрафиолетовыми лучами в соляриях и на пляже. Подходит для всех типов кожи. Может использоваться как основа под дневной и ночной крем, а также самостоятельно. Для усиления эффекта рекомендуется наносить на слегка влажную кожу.







\"\""Кледист" (капсулы) необходимы всем, кто заботится о красоте, здоровье и замедлении процессов старения. Формула разработана на основе последних исследований Французских ученых о теории старения. КЛЕДИСТ защищает клетки кожи, капиллярную сеть, коллагеновые и эластиновые волокна от преждевременного увядания. Только при правильном соотношении доз микроэлементов возможна нейтрализация свободных радикалов при оксидативном стрессе, следствием которого является старение кожи, имунные и сосудистые заболевания, а так же онконаследственность. В формулу КЛЕДИСТ входят цинк и селен - натуральные микроэлементы из листьев крапивы, натуральные витамины Е и С из водорослей Dunalliela Salina, полифенолы винограда с прямой антиоксидантной функцией.


\"\""Эльтеанс" (капсулы) восстанавливают эластичность, водный баланс кожи, снимают сухость, что приводит к исчезновению мелких морщин, уменьшают фактор воспаления при атопическом дерматите, псориазе, уменьшает астматический компонент. Формула ЭЛЬТЕАНС позволяет восполнить дефицит незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые не синтезируются организмом самостоятельно. При псориазе обеспечивает лучшее увлажнение кожи и уменьшает зуд.






\"\""Силетум" (капсулы) уменьшают выпадение волос, увеличивают объем, эластичность и укрепляют волосяную луковицу. В основе создания формулы СИЛЕТУМ применяются активные принципы натурального происхождения. СИЛЕТУМ снабжает организм большим количеством кремния, при недостатке которого в организме больше всего страдают кожа волосистой части головы и волосы. Биотин, витамин В-5 и фолиевая кислота увеличивают жизненную силу волос, а натуральные аминокислоты позволяют сохранять целостность структурного слоя. Прием СИЛЕТУМ позволяет замедлить процесс выпадения волос, заметно активизирует рост, увеличивает объем и улучшает качество волос.






\"\""Арбум" (капсулы) рекомендуются в косметических или медицинских целях. Показаниями к приему АРБУМа являются проблемы жирной кожи, акне, гиперсеборея волосистой части головы, себорейный дерматит. Эффект достигается за счет глубокого дренажа сальных желез, что ведет к активному очищению сальных протоков. АРБУМ обогащен двумя витаминами B6 и B8, регуляторами себорейного фона. В этой формуле B6 усиливает эффект Глюконата цинка, который уменьшает избыточную деятельность сальных желез. Применение АРБУМа дает стойкий эффект очищения кожи, сужения пор. Кожа приобретает здоровый, ухоженный вид.

visa/mastercard
Лазерное омоложение Fotona
Лазерное омоложение Fotona

Лазерное омоложение, которое можно делать даже летом!

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Самое мощное и точное фракционное лазерное омоложение! UltraPulse - это всегда прогнозируемые результаты с минимальными рисками.

Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera
Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera

Более 5 лет врачи NEO-Clinic работают с Ultherapy - единственной нехирургической процедурой для лифтинга и укрепления кожи, не требующей реабилитационного периода. Процедура эффективна и безопасна.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Не знаете какой подарок выбрать? Подарите подарочный сертифкат NEO-Clinic