Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Заслуженные награды в юбилейный год

Сегодня, 17 декабря, группа медицинских компаний NEO собрала рекордно большое количество наград по итогам конкурсов «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2015» и «100 лучших товаров России».

Торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» состоялась в большом зале заседаний Правительства региона. Лауреатами-победителями конкурса стали 65 наименований продукции и услуг 43 предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Так, услуги NEO-Clinic по дерматоскопии, высокотехнологичным гинекологическим услугам, врачебной косметологии и вспомогательным репродуктивным технологиям стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России», а также лауреатами и дипломантами конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

Ранозаживляющее средство Цельгель – разработка тюменских ученых группы медицинских компаний NEO – уже третий год подряд берет высокие награды, становясь лауреатом и дипломантом престижных конкурсов России и Тюменской области. 2015 года не стал исключением – Цельгель лауреат обеих конкурсных программ, взял «золото» всероссийского и регионального конкурсов.

Отделение криоконсервации и клинико-диагностических исследований также не остались в стороне. Теломерный тест, оказание высокотехнологичной медицинской помощи по забору, транспортировке, хранению гемопоэтических стволовых клеток стали лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области», а также «100 лучших товаров России». И, наконец, частное образовательное учреждение дополнительного образования медицинских работников «Новый уровень» стало дипломантом конкурса «100 лучших товаров России», а на региональном уровне взяло заслуженное «золото», став лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится на протяжении 18-ти лет, региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» существует вот уже 14 лет. За все это время конкурсы оказывали поддержку предприятиям и организациям, направленных на повышение качества отечественной продукции и услуг. За 14 лет количество предприятий-участников конкурса увеличилось почти в три раза, а полученные награды воспринимаются не иначе как знаки качества для товаров и услуг.

Помимо дипломов и знаков отличия, по результатам Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России», генеральный директор группы медицинских компаний NEO, главный врач NEO-Clinic, к.м.н. Сергей Гольцов награжден Почетным знаком «За достижения в области качества».

visa/mastercard