Карта сайта
Режим работы: 8:00 – 20:00
Приём анализов: 8:00 – 12:00
На главную страницу

Косметология. Отзывы.

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#217

Спасибо ОГРОМНОЕ Хэйс Ирине Николаевне за доброжелательность терпение и профессионализм!!!!!

Евгения, 24.07.2017
#215

Юлия Анатольевна - не только профессионал, которому полностью доверяешь самое дорогое - себя ;), но и прекрасный человек, умеющий создать нужный настрой и дать полезный совет. Прохожу курс фотона. Результат радует.

Римма, 24.07.2017
#213

Возможно, мой отзыв кому то, будет полезен при выборе врача-косметолога. Маргарита Закиевна -отличный специалист, профессионал своего дела))) Перед тем как сделать процедуру, прошла много консультаций у врачей в разных клиниках. И только Чеснокова. М профессионально мне все объяснила и помогла решить существ. проблемы. Все процедуры проходили безболезненно, не оставалось синячков и кровоподтеков. Эффект от процедур долго не заставлял себя ждать. Буду и дальше обращаться только к Маргарите. И готова ее советовать знакомым))) Спасибо!

Наталья, 15.06.2017
#198

Испытала на себе Зелтик в середине декабря 2016г. Если честно, особо не ожидала эффекта, ощущения конечно не из приятных, далеко не приятно, но... Эффект превзошел ожидания!!! Низ живота "рассосался" и отвисший фартук пропал. НЕ совсем конечно плоский-плоский, но эстетично красиво смотрится и нет теперь гигантской складки, что была раньше.Года два думала о классической липосакции, но останавливало то, что нужно пройти кучу анализов и наркоз. Очень рада что нашла альтернативу. Сделаю на ноги если будет время.Спасибо большое Ольге Майоровой, намучилась она со мной.)))

rea, 14.02.2017
#188

Спасибо, Ирина Николаевна! С наступающим Новым 2017 годом! Здоровья и удачи!

Людмила Васильевна, 13.12.2016
#164

Очень приветливая и внимательная, Ирина Николаевна. Думаю, знающий своё дело профессионал ! Приятна в общении. Предложит оптимальные варианты процедур! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, Ирина Николаевна!

Людмила, 19.09.2016
#154

Ольга Анатольевна, ещё раз огромное Вам спасибо! Я в восторге от результата! Хочу скорей к Вам на следующую процедуру!

Анна Вадимовна, 05.08.2016
#152

Были в клинике вместе с дочерью. Приятно удивлены уникальным сервисом и доброжелательной атмосферой. Искренне благодарны и глубоко признательны замечательному врачу, обаятельной женщине Чесноковой Маргарите Закиевне. Ее высочайший профессионализм и трогательное отношение к своему делу решают деликатные проблемы легко и незаметно. Как приятно быть женщиной!

Наталия, 15.06.2016
#140

Начну с того, что своих врачей мы ищем всю жизнь, своего стоматолога, гинеколога, терапевта и конечно же косметолога, и не всегда удачно, я их называю , "золотые мастера" их очень мало. Вот Маргарита Закиевна именно "золотой мастер" лучше нее я не встречала, а была я на процедурах у очень многих специалистов, от Москвы и Питера до Екатеринбурга. Лучше нашего врача Чесноковой Маргариты нет!!!!!!!! Я хожу к ней наверное уже лет 7-8 и знаете, я какая была 8 лет назад, такая и осталась, и даже лучше, моя кожа благодаря Маргарите стала такой ухоженной и светящейся, что возраст ее не берет. И еще большой показатель, как выглядит сам врач, так вот Маргарита хороша, красива и ухоженна, и такими же делает своих пациентов. А езжу я к Маргарите, с ЯМАЛА, больше не кому не доверяю. Спасибо Риточка большое, за твой профессионализм и просто очень достойное обращение с клиентами.

Анастасия, 31.05.2016
#133

Ольга Анатольевна, все отлично, не болит:). Губы стали попухлее, чем до процедуры были. Спасиибо большое. Мне нравится очень:)

Елизавета, 04.05.2016
#132

Ольга Анатольевна, добрый день! Чувствую себя хорошо, отек с нижней губы спал. Мне очень нравится результат процедуры (увеличение губ).

Катерина, 27.04.2016
#129
Хочу выразить слова благодарности, восхищения и огромной радости своей драгоценной Маргарите Закиевне!!! Врачу и Человек с большой буквы!!! За профессионализм, внимание, заботу, креативность и надежность!!! Всегда и во всех случаях абсолютное доверие к мнению и назначению грамотного косметолога и женской мудрости! И прошу не редактировать мои, может и слегка напыщенные фразы, потому как они выражают именно то наполнение слов, какими хочется поделиться со всеми окружающими. Маргарита Закиевна курирует меня уже на протяжении восьми лет! И с каждым годом, все больше и больше убеждаюсь в правильности выбора клиники и особенно счастливому знакомству с моим замечательным Косметологом! В подтверждение своих витиеватых признаний могу привести один, но очень показательный, пример. В магазине, когда за покупками ходили с моей внучкой (ей 1,5 годика) меня приняли за "возрастную" маму, но никак не за бабулю))) Согласитесь - это дорогого стоит.
Пациентка, 27.04.2016
#119
За 1,5 года похудела на 30 кг. Результат, который долго ждала, к которому долго стремилась. Изменила питание и устоявшиеся привычки. Но такое достижение не возможно в одиночку. Только совместные усилия с профессионалами привели к поставленной цели. Волшебные руки специалиста Жилиной Натальи сделали невозможное. Процедуры, которые она проводила при помощи аппарата Эндермолаб позволили избежать проблемы с обвисшей кожей. Мы все хотим изменить себя и ждем моментального результата. Процедура на Эндермолаб приводит к изменению фигуры уже после первого сеанса. Радует не только уменьшение объемов и подтянутость, но и комфортность при прохождении процедур на Эндермолаб. Я доверилась специалисту Наталье Сергеевне и она сделала для меня чудо. Внимательная, добрая, приятная и мягкая в общении, но при этом проводит процедуру так, что после даже 1 (одного) сеанса я чувствовала себя так, будто меня "укатали" и "уменьшили" в размере. Если хотите изменений с комфортом, то Вам на аппарат Эндермолаб и к Жилиной Наталье Сергеевне. Желаю успехов!
Галина Е., 26.04.2016
#54
Очень признательная доктору Майоровой О. А. за отзывчивость и чуткость. Очень вам благодарна доктор!!!
Зубова С.В., 25.04.2016
#127
Лучшая клиника в городе,врачи хорошие,все делают качественно!Цена оправдывает себя,косметология на высшем уровне...Всем советую!!!!!
beko­eva2­017, отзыв flamp.ru, 02.04.2016
#125
Приличная клиника, периодически посещаю врачей разного профиля. Из плюсов -всегда чисто, находится почти в центре, но могут занять место для машины, поэтому есть где поставить, приятный запах в помещениях, индивидуальные шкафчики вместо раздевалки, новое оборудование, легко дозвониться и записываться, есть сайт и на нем нужная информация о врачах, ценах и услугах Из минусов - дороже, чем в иных клиниках, особенно по месту жительства, но это и понятно, уровень услуг того стоит, есть некоторые врачи, которые лично мне не нравятся.... Иногда принимают позже назначенного времени, хотя обычно между приемами пациентов минут 30. Оказанием услуг чаще довольна!
Mary, отзыв с flamp.ru, 06.03.2016
#78
Поздравляю любимую клинику с Новым Годом! Желаю только процветания, благодарных пациентов и всего самого наилучшего! Люблю всех Вас! )
Ольга, 31.12.2015
#115
10 лет Вам сегодня,коллеги!!!Можно гордо по жизни шагать!Вы достигли все цели,Остается лишь Вам пожелать: Развиваться,быть лучше всех,расширять границы влияния!Я желаю,чтоб Ваш успех продолжал свое существование!!!!Нео Клиник,с Юбилеем!!!!Ура!!!
Екатерина Новикова, 12.10.2015
#53
Мои искренние слова благодарности хочу выразить Дьяченко Елене Вадимовне, прекрасному человеку, с доброй душой и отзывчивым характером, за профессионализм, тщательный и бережный подход, чуткое отношение, вежливое и внимательное обращение. Бесконечно рада находится в её руках, чувствительных и уверенных. Я в восторге от "Нео-клиник"! Также выражаю благодарность всему коллективу клиники и поздравляю с Новым 2015 годом. Здоровья и процветания!!!
Савина Т.А., 21.12.2014
#45
Хочу написать от всего сердца самые теплые слова в адрес Елены Николаевны Гольцовой, которая своей внимательностью, профессионализмом и добротой олицетворяет NEO. Спасибо Вам! Хочется сказать о самой клинике - всегда хочется приходить, чисто, красиво, непринужденная, но очень вежливая, располагающая стильная атмосфера. И еще - я в восторге! Девушкам с RECEPTION - спасибо за внимание и беспристрастность к клиентам! С наступающим 2015, коллектив NEO!
М., 09.12.2014
#52
Сегодня здесь я повторно, сразу с порога удивляет приятная внимательность, желание непременно помочь, нуждающемуся человеку. 11/10/14 я обратилась за помощью по направлению врача-дерматолога БУ "Нефтеюганской районной больницы", где я работаю педиатром, для удаления пигментированной кератомы (до этого я попала в другое лечебное заведение - дерматолог. клинику, где мне не смогли помочь, не рискнули и порекомендовали обратиться в другую больницу, хотя меня там смотрел онколог и разрешил), после чего я была очень огорчена от неизвестности в будущем, но по дороге домой я зашла к вам и была очень любезно принята и сразу назначена встреча на будущее. Я очень благодарна доктору Гетьману Алексею Дмитриевичу - это профессионал своей профессии с большой буквы, он сразу меня осмотрел и назначил курс лазеротерапии, успокоив меня, что это возможно - Спасибо! Вам огромное. Затем мой доктор Астафьева Татьяна Николаевна выполнила свою работу великолепно, что у меня моя пресловутая кератома - 25-летней давности исчезла за 1 прием. Очень внимательный и доброжелательный доктор, тоже большой профессионал в своей работе. Очень хочется, чтобы ваша клиника долго процветала и в ней продолжали работать такие профессионалы. Огромное спасибо всем от педиатра с 38-летним стажем. Здоровья вам всем.
Валентина Сергеевна С., 25.10.2014
#51
Выражаю благодарность доктору Майоровой О.А. за высокий профессионализм, внимание и искрению любовь к людям. Очень приятно посещать клинику с сознанием того, что пациентов принимают такие чуткие и внимательные врачи как О.А. Майорова.
Нина Владимировна, 01.09.2014
#84
Хорошая клиника, хожу к Татьяне Николаевне, негативных моментов не было. Делайте все процедуры по луне и будет вам счастье:-)
Анна, отзыв с medpoisk.ru, 27.03.2013
#90
Я в своё время была постоянным клиентом НЕО-Клиник (не по поводу ЭКО), только хорошие впечатления и положительные отзывы.
ТНБ, отзыв с www.detkityumen.ru, 14.02.2013
#85
Я очень люблю НЕо-клиник! хотя и у меня были небольшие проблемы, но организационные я все равно выхожу от них счастливая!!!!!!СПАСИБО ЕЛЕНЕ ВАДИМОВНЕ!!! !!руки золотые:)))
Светлана, отзыв с www.medpoisk.ru, 14.11.2012
#86
Прочитала, кстати первый раз, отзывы о клинике. Не скажу, что сильно удивлена наличием отрицательных: всегда есть люди, которым либо что-то не нравится , либо они не до конца понимают чего ждать от процедур и надеются на чудо. Сама я клиентка этой клинике на протяжении более года. Делала дважды процедуру фракционного лазерного омоложения, инъекции Radiesse, другие процедуры по лицу и телу. Летом этого года даже мой муж, а вы знаете как мужчины относятся к процедурам красоты, воспользовался услугами Neo-Clinic. Выражаю наше общее мнение и отношение к клинике и персоналу, с которым нам пришлось сотрудничать. Персонал доброжелательный, приветливый, доктора Майорова Ольга Александровна и Дьяченко Елена Вадимовна внимательны и компетентны. Особый респект Гольцовой Елене Николаевне!Умничка!!!
Валентина, отзыв c medpoisk.ru, 09.10.2012
#20
Сегодня была на шлифовке.Понравилось
Снежана, 14.03.2012
#17
Очень рада что попала в нео-клиник! приятные доброжелательные врачи . А запах кофе когда захлдишь уже помогает расслабиться и получить удовольствие от всех процедур! чистота красота очень приятно приходить к вам уважаемые доктора! спасибо что помогаете !
Светлана, 18.11.2011
#50
Клинику посещаю первый курс LPG и Vella Smooch. Хотела бы выразить особую благодарность медицинской сестре Рыбиной Оксане Владимировне! Никогда еще не встречала такого отношения к клиенту и к работе. Ответственна, усердна, мила. Большая просьба к руководству выписать ей материальную премию и по меньшей мере грамоту за добросовестный труд и занести в трудовую книжку. Абсолютно серьезно!
Новоселова И.А, 13.05.2010
#89
Так приятно посещать Вашу клинику! Высококвалифицированные специалисты, приятный персонал, можно выбрать удобное время, индивидуальный подход... все как надо, ничего лишнего! Спасибо Вам огромное!
Светлана, отзыв с www.medpoisk.ru, 14.03.2010
#12
Приятно удивлена обслуживанием в Вашей клинике! Профессионализм в сочетании с высоким качеством обслуживания - такое встречается не часто! Очень отзывчивый персонал! Вы двигаетесь в правильном направлении!Желаю успеха и дальнейшего развития!
Мадина, 28.01.2010
#49
Все устраивает в Клинике, посещаю уже год, единственное пожелание телевизор во время ожидания, хотелось бы посмотреть т.е. федеральные каналы.
Ходырева, 05.10.2009
#56
Хочу поблагодарить Рыбину Оксану Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. Спасибо
Чистякова Н.В., 03.03.2009
#67
Выражаю свою благодарность медицинской сестре Рыбиной Оксане Владимировне, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ответственность на работе. Прошу премировать.
Светлана Борисовна, 30.08.2008
#48
Хотелось бы выразить благодарность врачам Чесноковой Маргарите и Астаховой Татьяне за профессионализм и "включенность в клиента" проявленные при обслуживании. Маргарита, Татьяна! Огромное спасибо! Очень приятно с вами общаться.
Светлана Владимировна Д., 18.02.2008
visa/mastercard