Карта сайта
Режим работы: 8:00 – 20:00
Приём анализов: 8:00 – 12:00

Сила света

Сейчас самый благоприятный сезон для любых косметологических процедур. Уже нет ярких солнечных дней, пора восстановить свою кожу после нанесенного ей вреда воздействием жесткого ультрафиолетового (УФ) излучения летнего солнца. Неровный цвет лица, пигментные пятна, дряблость кожи и мелкие морщинки – все это последствия не только загара, но и времени. И если от первого можно уберечься шляпой с широкими полями, то время нам вспять не повернуть.

И все же, женщина не будет женщиной, если не захочет невозможного – заставить время остановиться специально для ее красоты и молодости. Этого можно достичь правильными и своевременными профессиональными процедурами и уходом за кожей. Женская красота нуждается в заботе круглый год, но осень лучшее время, чтобы уделить ей максимум внимания.

И, говоря о максимуме, речь не идет о количестве процедур. Современные технологии развиваются в сторону повышения результативности услуг, при этом не теряя безопасности.

В Тюмени в NEO-Clinic работает лазер новейшего поколения CO2 UltraPulse. На сегодняшний день ему нет аналогов, и он как минимум в 6 раз мощнее любого другого лазера СО2. Эта инновационная разработка американских ученых позволяет достичь впечатляющих результатов: устраняются мелкие, средние и глубокие морщины, «гусиные лапки» вокруг глаз, кожа заметно подтягивается, выравниваются тон и текстура, а также корректируются дефекты кожи – пигментация, рубцы, шрамы.

Елена Николаевна Гольцова, медицинский директор NEO-Clinic: UltraPulse – это самый популярный CO2-лазер в мире профессионалов. В эстетической медицине он получил огромное количество положительных отзывов со стороны авторитетных специалистов (среди них Рокс Андерсон, Ричард Фитцпат- рик, Маттео Третти Климентони), неоднократно признавался лучшим в классе CO2-лазеров, используется большинством ведущих центров эсте- тической медицины в США и Европе.

Показаний к применению лазера CO2 UltraPulse множество: это удаление рубцов после угревой болезни, шрамов, растяжек, пигментных пятен, родинок, подтяжка кожи век. Объединяет все это одно – выраженный эффект омоложения с прогнозируемым результатом и минимальным сроком реабилитации пациента.

  • в 6 раз мощнее, чем другие CO2-лазеры
  • в 4 раза глубже, чем любой другой CO2-лазер (глубина абляции до 4 мм)
  • в 2 раза быстрее, чем большинство CO2-лазеров (сокращает время проведения процедуры)
  • одна процедура на лазере CO2 UltraPulse позволяет помолодеть на 10-15 лет
  • всего два таких аппарата работают в России, и один из них в Тюмени
  • работает в ультраимпульсном режиме для оптимального соотношения абляции и коагуляции
  • имеет 34 одобрения FDA для дерматологии, косметологии и пластической хирургии
  • период заживления в 1,5 раза короче по срав- нению с другими CO2-лазерами

Как говорят, мы, женщины, хотим всего и сразу. Вот чтобы прийти, сделать процедуру и сразу увидеть результат. И это еще одно из преимуществ лазера CO2 UltraPulse – одна его процедура позволяет помолодеть на 10- 15 лет. И все это без хирургического вмешательства, с самым быстрым периодом восстановления.

КАК РАБОТАЕТ CO2 ULTRAPULSE?

В ходе лазерной шлифовки лица происходит следующее: лазерный луч бережно и очень точно испаряет поверхностный слой кожи, делая тысячи микроскопических следов и оставляя между ними участки нетронутой кожи. Именно эти свойства лазера СО2 UltraPulse – точность и щадящее действие, помогают значительно сократить восстановительный период. А доставляя энергию в средние слои кожи, лазер запускает стимуляцию фибропластов, и они в свою очередь начинают вырабатывать коллаген. Это позволяет в конечном итоге восстановить структуру коллагеновых и эластиновых волокон. Специальное сканирующее устройство осуществляет контроль за процедурой, делая ее абсолютно безопасной и высокоэффективной.

Благодаря уникальному ультраимпульсному режиму лазер СО2 UltraPulse позволяет формировать более глубокие микролечебные зоны в коже, чем при воздействии другими лазерами. А это в свою очередь делает данный лазер единственным аппара том, работающим во всех слоях кожи.

  1. Первый уровень подходит при первых признаках старения – появлении мелких морщинок, «гусиных лапок» вокруг глаз, снижении упругости и эластичности, постакне. Поверхностная насадка выравнивает рельеф кожи.
  2. Показанием ко второму уровню служат мелкие и средние морщины, низкий тургор кожи, дефекты – постакне, шрамы.
  3. Третий уровень – самый мощный режим, применяется при уже ярко выраженных признаках старения – средних и глубоких морщинах, значительном снижении упругости и эластичности, серьезных дефектах– рубцах и пигментации. По сути, это достойная альтернатива круговой подтяжке лица. Глубокая шлифовка глубоких слоев кожи. Работа на этом уровне дает хороший лифтинговый эффект.

Часто методики сочетаются для работы с жирной пористой кожей и получения лифтингового эффекта.

Эффект после процедуры становится заметен уже через 3-4 дня, и хорошо проявляется спустя 2-3 недели. А самое главное, сохраняется в течение 7-10 лет!

За полезными косметологическими процедурами по уходу за собой любимой вы не заметите ни осенней депрессии, ни хандры. А там и Новый год, время блеснуть на праздничных вечеринках. И, прибавляя еще один год на календаре, вы не увидите его в своем облике – для вас время повернулось вспять.

Взрослой я переболела ветряной оспой, и на лице остались неприятные рубцы от болячек, хотя я их не расчесывала никогда. Знакомая порекомендовала сходить на лазерную шлифовку. Это просто чудо, девочки! Я уж думала, что мне до старости ходить с этими рубцами. Как приятно, что технологии не стоят на месте. Елена А.,28 лет

После шлифовки лазером CO2 UltraPulse в моей косметичке нет тонального крема и пудры, чему очень рада. Наталья Ф., 35 лет

NEO-life, №3-4, 2014