Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Безопасные процедуры для кормящих мам

12.07.2022

Обязательно:  прочитать мамам грудничков и сохранить!

Итак, какие же процедуры могут быть разрешены гинекологами и рекомендованы врачами-косметологами в период самого тесного контакта мамы и малыша – грудного вскармливания?

Ваккумный гидропилинг HydraFacial MD®
Невероятно комфортная и эффективная процедура для глубокого очищения, лечения, увлажнения и омоложения кожи лица, зоны декольте, тыльных поверхностей кистей, предплечья и тела.

Маски
Важно, чтобы все входящие в состав компоненты были натуральными, и на них не было аллергических реакций. Попробуйте курс, результаты волшебные!

Эндермолифт (LPG) - anti-age уход за лицом
Процедура идеальна для восстановления «усталой» кожи, разглаживания морщин, уменьшения отечности и темных кругов в области глаз, омоложения кожи лица, деликатных зон шеи и декольте.

Криолифтинг
Великолепно устраняет отеки, улучшает микроциркуляцию сосудов и тренирует их, стимулирует обновление клеток и улучшает межклеточный обмен. Процедура криолифтинга радикально действует на усталую кожу восстанавливая ее упругость и сияние.

Лазерная биоревитализация
Результат безинъекционной процедуры – омоложение, лифтинг-эффект с разглаживанием поверхностных морщин, восстановление увлажненности и эластичности кожи.

Эти процедуры помогут выглядеть сверхэффектно сразу после визита к косметологу!
 

visa/mastercard