Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Выходной — воскресенье

Отзывы

Гинекология и маммология

#1

Была на приеме не первый раз у Кречитовой Натальи Сергеевны ОЧЕНЬ внимательная к пациенту , к проблеме, профессионализм, грамотность, ответственность, положительный настрой, получила ответы на все интересующие вопросы. Удобно что сразу можно сделать УЗИ.

Наталья, 17.11.2023
#2

Светлана Евгеньевна всегда внимательно относится ко всем деталям и делает только то, что действительно необходимо. Она грамотно оценивает состояние своих пациенток и назначает эффективное лечение. Я уже обратилась к ней во время своей второй беременности, чтобы она занесла меня в учет. Благодаря ей, у меня есть замечательная дочь.

Наталья, 30.10.2023
#3

Хочу выразить огромную благодарность Нео клинике, а особенно врачу гинекологу Тамаре Владимировне Гиберт, это врач от Бога, профессионал своего дела, добрая отзывчивая грамотная, так же хочу отметить анастезиолога , терапевта Дмитриева Ольга Александровна, маммолог Кречитова Наталия Сергеевна замечательные грамотные врачи, вообще весь персонал доброжелательный и внимательный. Эту клинику я рекомендую всем. Обязательно еще ни раз посетим ее. Спасибо вам за заботу и внимание.

Абдуллаева Патимат г. Ноябрьск, 20.10.2023
#4

Рекомендация подруги привела меня к ней, и я нисколько не жалею об этом решении. Марина Талгатовна всегда готова помочь, объяснить и рассказать обо всем, что волнует. Ее внимательное отношение к обследованию и способность успокоить и поддержать в трудный момент мне очень помогают. Несмотря на сложности с записью к ней на прием, каждый раз я убеждаюсь, что это стоит того.

Наталья, 06.10.2023
#5

Андрей Валентинович Бирюков всегда интересуется моим самочувствием и уточняет, все ли в порядке. Мне очень понравилось его внимательное и чуткое отношение, а также то, что он готов ответить на все мои вопросы и выслушать мои проблемы. Прописанное им лечение оказалось эффективным, и меня приятно удивило то, что он предписывал мне лекарства, которые действительно помогают, а не те, что просто дорого стоят.

Настя, 20.09.2023
#6

Светлана Александровна - очень хороший доктор, спасибо большое за внимание, профессионализм. Чуткий доктор, объясняет всё понятно, видно, что человек любит свою работу. 

Светлана, 13.06.2023
#7

Самый замечательный врач гинеколог, узи диагност, просто доброй души человек - Евгения Константиновна Юнусова. Развеяла все мои страхи по ребенку, которые мне наговорили в перинатальном центре. Все показала, все объяснила, успокоила! Спасибо Вам, Евгения Константиновна, что вы есть, что вы всегда поддержите. Доктор с большой буквы! Успехов Вам в дальнейшей работе, только самых добрых пациенток и самых красивых деток под датчиком узи)))

Юлия, 24.04.2023
#8

Прекрасная клиника с замечательными врачами. Посчастливилось попасть к врачу Поповой Алене Валерьевне. Чуткий, добрый врач, профессионал своего дела. Удобное расположение. Вежливый персонал. Рекомендую!

Ирина Б., 10.11.2022
Смотреть больше

Урология и мужское здоровье

#1

Тут можно просто сказать одним словом - Гуру. Валерий Карлович - именно тот врач, который на первичном осмотре может просто сразу на 99% сказать, что за проблема. А потом, как и положено, подтвердить анализами, что пациент не думал, что его разводят. Ни одного лишнего анализа, ни одного лишнего рецепта. 30+ лет мой лечащий врач по урологической части. Желаю ещё 30 лет вести практику.
Лечащий врач: Меркель Валерий

Евгений А., 10.08.2023
#2

Прием прошел замечательно. Приходила на осмотр после проведенной им операции. Мне понравилось, как он все сделал и пришла к нему повторно. Доктор провел осмотр и все подробно мне объяснил. Очень хороший врач. Специалист в своем деле. Рекомендую.

Евгения, 30.09.2022
Смотреть больше

Косметология и эстетическая медицина

#1

Не так давно мне посчастливилось получить услуги от удивительного специалиста - Терсениду Эльнара Сагидовна. Моя коллега порекомендовала мне обращаться к ней для проведения коррекции формы губ и я не пожалела, что последовала этому совету. Доктор Терсениду проявила себя как очень компетентный, внимательный и тактичный специалист. Она приветливо меня встретила, подробно рассказала об используемых при процедуре препаратах и методах работы. Необходимую укол обезболивающего она сделала сама, заботясь о моем комфорте, что позволило мне не испытывать боли в ходе коррекции губ. Все процедуры были так аккуратны и небольно, что мне даже удалось немного отдохнуть. Результат от работы доктора Эльнара меня поразил своей красотой и превзошел все мои ожидания. Я безумно довольна!

Александра, 20.09.2023
#2

Я поражена качеством обслуживания в этой клинике, и насколько прекрасна врач Астахова Татьяна Николаевна! Спасибо за ваше доброжелательное и профессиональное отношение. Это вселяет уверенность, что я обязательно вернусь сюда снова! Вы настоящий мастер в области косметологии.

Наталья, 21.07.2023
#3

Добрый день! Мне очень понравилось Высокий профессионализм врача и тщательный подход к ситуации пациента. Юлия Анатольевна, спасибо Вам за полезный совет! После визита, я взвесила все риски и приняла правильное решение благодаря вам!

Юлия, 21.06.2023
#4

Хожу к Ольге Александровне уже лет 7 и очень довольна. У меня рано, в 32 года, начали проявляться признаки старения. И благодаря ее правильной работе, подбору процедур и уходу за кожей я выгляжу намного лучше сверстниц, хотя за последние четыре года успела выносить и родить дважды. Я ни разу не усомнилась в качестве ее работы. Все на лице. :) Были, как положено девочкам, попытки пойти к другим докторам, узнать мнение других специалистов, но все они разочаровали. :) Еще очень радует, что Ольга Александровна, как и я, придерживается цели поддержания естественной красоты без перебора (неестественно перекаченных губ, замороженной мимики). Для меня это очень важно.

Александра, 17.06.2022
#5

Посещение и отношением очень довольна , обязательно приеду снова работать над проблемными зонами лица по предложенному плану Ольгой Анатольевной! Спасибо

Ольга, 11.04.2022
#6

Здравствуйте. Искала достойное место в Тюмени для чистки лица(механическая, голубая чистка, без лазера, так как я в положении) Средняя стоимость по городу 5 тыс.рублей за 1 час процедуры. В данной клинике Стоимость составила такую же сумму, но моим лицом занимались целых 2 часа. И даже нашли чёрные точки в ушных раковинах и за ними :) очень трепетно отношение. Большой респект Кульмахаметовой Зухре Александровна. Специалист своего дела. Даже задержала закрытие клиники на полчаса, ради того чтобы сделать свою работу идеально. Спасибо за вашу работу

Елена, 11.04.2022
Смотреть больше

Диагностика и удаление новообразований

#1

Мне надо было удалить н/о на брови.В интернете прочитала хорошие отзывы про эту клинику и доктора Гетьмана А.Д. Но не всегда отличный специалист при личном контакте располагает к себе. Алексей Дмитриевич приятный и внешне и в общении.Спокойный ,улыбчивый доктор- к нему сразу чувствуешь доверие. На приеме он все подробно рассказал, поставил предварительный диагноз , который подтвердился лабораторно.Огромный опыт ,внимательное отношение -в таком докторе не сомневаешься. Н/о Алексей Дмитриевич удалил лазером.Он сделал все аккуратно , быстро и без боли. Внимательное отношение доктора и после удаления.Позже он позвонил и сказал о результатах гистологии ,т.е. не надо было лишний раз ехать в клинику.Вообще в клинике не раскручивают на ненужные процедуры.Всем ,кому это нужно,советую клинику.Приятная атмосфера , интересный интерьер,очень вежливый персонал,умеренные цены.А попасть на прием к Гетьману А.Д. -отличный результат гарантирован.Я очень благодарна Алексею Дмитриевичу ,желаю ему здоровья и удачи во всем.

Людмила Федоровна Р., 27.12.2023
#2

Хочу выразить свою благодарность Косенковой Татьяне Владимировне, у которой я наблюдаюсь. 
Хочу отметить компетентность в своей профессии, а также внимательность, чуткость и бережное отношение. Все это испытала на себе лично при обращении к этому замечательному врачу.

Екатерина, 20.06.2023
#3

Хорошая клиника, остались довольны сервисом и качеством услуг. Были на приеме у Медведевой У.Ю., очень квалифицированный специалист своего дела , провела консультацию и удаление родинок, все понравилось, рекомендую.

Оксана, 11.04.2022
#4

Добрый день! Выбирая хорошего врача- дерматолога для консультации и дальнейшего лечения, я перечитала массу самых разных отзывов о NEO-Clinic. Долго выбирала и всё-таки решила записаться именно в эту клинику. Первый же звонок оказался удачным. Мне очень вежливо и подробно ответили на все вопросы, и в результате я вчера попала на прием к замечательному доктору Кожевникову Евгению Александровичу. Это настолько позитивный и отзывчивый человек, что хочется пожелать ему больше благодарных пациентов и отдачи от работы, которую он выбрал. Спасибо за чуткость, внимательный осмотр, компетентность, профессионализм. В каждом его слове чувствуется уверенность и глубокие знания. Доктор развеял мои сомнения, подробно объяснил все нюансы моей проблемы и помог определиться со способом ее решения. По всему видно, что Евгений Александрович неравнодушный человек и одно из его правил не только не навредить, но и помочь пациенту. Я живу не в Тюмени и после приема сразу же уехала домой. Но доктор заверил, что я могу обратиться к нему по телефону (что бывает очень необходимо при отсутствии в нашем районе такого специалиста). Очень-очень рада, что оказалась в этой клинике в руках профессионала и все прошло хорошо. Успехов Вам, Евгений Александрович. Если кому-то нужна помощь дерматолога, то нисколько не сомневайтесь - этот врач вам поможет.

Нина Валентиновна, 11.04.2022
Смотреть больше

Лечение заболеваний кожи

#1

Ульяна Юрьевна спасла меня от периорального дерматита, который появился внезапно и портил жизнь. Назначенные препараты помогли быстро. Очень приятное и внимательное отношение к пациенту. Рекомендации по уходу за кожей использую до сих пор. Также благодаря правильно подобранным препаратам я избавилась в короткие сроки от сильного герпеса.

Ольга, 27.12.2023
#2

Понравилось отношение к пациенту. Доктор очень вежливая, добрая. Понятно и доступно отвечает на всё вопросы. Подробно рассказывает обо всех образованиях, которые есть на коже. Однозначно рекомендую Юлию Миршатовну своим знакомым. Она также делала удаление папилломы маме - всё было быстро и безболезненно. Прекрасный врач.

Настя, 20.06.2023
#3

Замечательный врач! Просто нет слов. Обращались к ней с бактериальной инфекцией с другого города. Наши врачи ставили аллергию. Одна Марьям Магомедовна нас вылечила и поставила верный диагноз

Венера, 29.05.2023
#4

Мы уже не первый раз в вашей клинике, сервис на высшем уровне! Ребёнок почти не понял, что произошло, удаляли на руке новообразование, вызванное вирусом. Специалист профессионал своего дела, подробная консультация откуда появилось оно, как и что нужно делать сейчас и подробные действия после удаления. Спасибо больше Ирине Викторовне. Мы очень довольны, будем, как обычно всем советовать вас сервис и ваших врачей и сами обязательно вернёмся.

Светлана К., 10.11.2022
Смотреть больше

Трихология и лечение волос

#1

Проблема с волосами — это у нас семейное, все по женской линии после сорока начинали терять волосы, и оставалось их катастрофически мало. Я не хотела мириться с этим обстоятельством. Как только заметила чрезмерную потерю волос, обратилась на консультацию к трихологу. Была у доктора Бруенок. Она провела диагностику, обследовала мою кожу головы, изучила результаты анализов. Предварительно всё мне объяснив, доктор назначила лечение. Курс длился 3 месяца, это потребовало как финансовых затрат, так и усилий с моей стороны. Но всё было не зря, результат пришел! Волосы стали крепче, здоровее, внешний вид изменился к лучшему. Огромное спасибо Наталье Геннадьевне за ее помощь. Врач была во всем права. Рекомендую тоже обращаться к этому трихологу.

Юлия, 14.11.2022
Смотреть больше

Оториноларингология (ЛОР)

#1

Замечательный доктор Колчанова Валентина Карповна! Оториноларинголог с суперстажем и опытом, на приеме внимательна, лёгкие руки, очень понятные объяснения по лечению. Рекомендую очень!!! Клиника работает на клиента- все предупредительны, без задержек, чувствуешь заботу о себе.

Наталья Г., 07.08.2023
#2

Великолепный ЛОР Усманова Александра Сергеевна. Я лечу хронический синусит, доставшийся мне от плавания; антибиотиками ослабил иммунную систему почти до нуля. Обострения были 2-3 раза в год. Врач мне все подробно рассказала, назначила местные антибиотики и сказала лечение! Недавно у меня опять обострилось состояние, когда я поехал на работу в суровый забайкальский край. Симптомы обострения были те же самые что и всегда! Очень рад, что нашел нового ЛОРа. Был в 3-4 разных клиниках Тюмени и везде помогли именно здесь!

Пациент, 17.10.2022
Смотреть больше

Хирургическая помощь

#1

Владислав Михайлович провел осмотр и дал мне необходимую консультацию. По итогу приема я получил его авторитетное мнение, мои опасения подтвердились. Доктор назначил мне консервативное лечение, сказал, что операция не требуется. Могу отметить душевность и контактность врача.

Иван, 30.09.2022
Смотреть больше

Аллергология и иммунология

#1

Могу сказать, что мне на приёме всё понравилось. Любовь Алексеевна — очень хороший, квалифицированный доктор. Она грамотно, очень обширно и понятно всё объяснила и также развёрнуто ответила на мои дополнительные, уточняющие вопросы. Считаю, что всё было отлично. Никаких анализов у меня с собой не было. Врач провела опрос, осмотр кожных покровов и горла, измерила пульс и давление. По моему мнению, всё было как надо. После этого мне было назначено лечение и повторная явка через 3 недели. Доктор прописала медикаменты, наружные средства и дала советы по питанию, отдала с собой всю информацию. На мой взгляд, Любовь Алексеевна воспитанная, профессиональная и располагающая к себе. Она понятно объясняла, не говорила медицинских терминов. Думаю, что доктор вызывает доверие и заинтересована в оказании помощи. Всё заняло около получаса, как мне кажется, этого было достаточно. Отмечу, что на данный момент моя проблема уже прошла. Я бы порекомендовала данного специалиста.

Анна, 10.07.2023
Смотреть больше

Эндокринология и диетология

#1

Выражаю огромную благодарность Дмитриевой Ольге Александровне за её профессионализм,отзывчивость и не равнодушие к пациентам. Приезжала к ней на консультацию по вопросу избыточного веса из другого региона. Благодаря назначенной ей терапии избавилась от 18 кг лишнего веса. Ушли сопутствующие проблемы связанные с лишним весом ( давление норм. , сахар норм.,) 
Желаю ей процветания, успехов и побольше благодарных пациентов.

Наталья, 05.09.2023
#2

Я обратилась к доктору первично, для полной диагностики состояния и оценки показателей. Очень внимательный доктор, компетентный. С самого начала лечения вела тщательный анализ всех показателей, состояния в целом, провела полную диагностику, исходя из состояния. Был расписан индивидуальный план лечения, все показания были подобраны, исходя из состояния, совместимости и переносимости. Все контрольные явки и показатели назначены, что говорит о правильной тактике лечения. Доктор очень приятный, ведёт диалог крайне дружелюбно и при этом честно. В динамике после полученного лечения, наблюдаются ощутимые улучшения в состоянии.

Пациент Н., 10.06.2022
Смотреть больше

NEO-SPA

#1

Здравствуйте!!!!! Оооо!!!! Это было очень шикарно!!! Жалко что  у меня на счете не 300.000 я бы точно их потратил. ????все очень понравилось, все чисто, очень приятное отношение со стороны персонала, очень уютно, прям премиум!!! Супер!!!

Андрей, 14.11.2023
Смотреть больше

Дневной стационар

#1

Хочу выразить благодарность Рузанне Ильдусовне за приветливость, отзывчивость, нацеленность (в хорошем смысле) на пациента. Пробыла в стационаре клиники 6 часов, а будто в санатории) Отзыв о враче, проделанной ею отличной работе напишу позже, а вот медсестру захотелось сразу поблагодарить. Таких людей нужно обязательно замечать и отмечать) Рузанна Ильдусовна, здоровья Вам!

Елена Сергеевна, 22.03.2023
Смотреть больше

Ультразвуковые исследования

#1

Недавно была на приеме у врача УЗИ Яхина Данияра Калыевича (сосуды шеи и головы). Врача выбрала по интернету, даже не читая отзывов. И не ошиблась! Очень доброжелательный, располагающий к себе врач, с чувством юмора, который не запугивает пациента, а наоборот старается поднять ему настроение. Очень компетентно и доходчиво всё объяснил, внимательно выслушал, дал советы и все это не торопясь! Большое спасибо Доктор! Очень рекомендую данного врача!

Ирина Николаевна М., 07.08.2023
#2

26.11.22 я посетила прием Врача ультразвуковой диагностики Тукаевой ЮД. Врач вежливая, корректная, внимательная к пациентам. Обследование проводит качественно, ориентирует на, что необходимо обратить внимание. Врач Юля Дамировна подробно ответила ве возникшие вопросы по результатам обследования. Спасибо за Вашу работу.

Анастасия, 28.11.2022
Смотреть больше