Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Отзывы

Гинекология и женское здоровье

#1

Добрый день. Выражаю благодарность доктору Есенгалиевой Марине Талгатовне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам) Марина Талгатовна порекомендовала пройти курс интимного омоложения Fotona из 3х процедур. В июне 2022г я решилась на процедуру, и не пожалела) Мне 41 год, 1 роды, всё это конечно же отразилось на качестве интимной жизни (ощущения/чуствительность существенно снизились, появился эффект "большого влагалища"). Процедура безболезненная, занимает около 20 мин, чуствуется небольшое тепло, реабилит период небольшой -3 дня ограничение пол. жизни. Результат можно заметить уже после первого визита в клинику. Он появляется не сразу, а нарастает в течение нескольких недель. После 2й процедуры ощущение от секса становятся заметно ярче примерно на 35-40%, объём влагалища и вход в него уменьшается, муж так же отметил разницу) Рекомендую данную процедуру всем женщинам, особенно после родов.

Наталья, 09.08.2022
#2

Я нашла своего гинеколога. Теперь буду ходить к Марине Талгатовне, уже решила для себя. Отношение к пациенткам у нее уважительное, разговаривает она спокойно и без высокомерия. Объясняет мне всё по болезни и лечению на доступном языке, я выхожу из ее кабинета с ясной головой. Еще меня очень радует, что при назначении препаратов Марина Талгатовна спрашивает по карману ли они мне. Если дорого выходит, она корректирует план лечения. Чтобы также эффективно было. С Мариной Талгатовной всегда можно проконсультироваться по любому вопросу, что я и делаю. Я очень довольна гинекологом. 

Марина С., 22.06.2022
#3

Хожу не первый год к Тамаре Владимировне Гиберт, очень довольна. Клиника одна из самых приятных в городе! Персонал всегда дружелюбный, встретят расскажут все проведут куда надо. Цены приемлемые когда в конечном итоге ты остаёшься довольным от результата! Всем рекомендую

Елена, 12.05.2022
#4

Я в большом восторге от вашей клиники. Интерьер, идеальная чистота, вежливый персонал. А самое главное, изумительный Доктор- Салий Юлия Владимировна. Я случайно увидела, её фото на вашем сайте, мне уже приходилось с ней встречаться во 2 гор.больнице. Она одна единственная за 3 года моих страданий поставила верный диагноз. Огромное, спасибо, Вам, что вы есть!

Валерия, 12.05.2022
#5

Первый раз была в вашей клинике у гинеколога Курмановой Гузель , все очень понравилось , а именно доктор все рассказал , дал рекомендации и направления. Приду к вам ещё,как минимум пару раз, а потом,  чувствую, что стану абсолютно здоровой))

София, 12.05.2022
#6

Да я очень довольна! Тамара Владимировна доктор от Бога! 

Татьяна С., 22.04.2022
#7

Очень довольна оказанной услугой и осталось приятное впечатление о работе врача - Кречитовой Натальи Сергеевны! Давно не встречала таких профессионалов своего дела! Благодарю и вернусь снова! Вашей клинике желаю процветания и всего самого наилучшего!

Вера Семеновна, 22.04.2022
#8

Я очень довольна сервисом. Мне было комфортно и спокойно. Большая благодарность милым женщинам, которые за мной ухаживали после операции, заботились ! А особенно большое СПАСИБО Александру Викторовичу за его непростую ответственную работу! 
Процветания вам!

Оксана, 22.04.2022
#9

Здравствуйте,конечно осталась довольна...и получила ответы на свои вопросы ,которые меня интересовали...огромное спасибо хочу сказать врачу гинекологу:Салий Юлии Владимировне...дай бог ей здоровья и долгих лет жизни...а вашей клинике процветания ...буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и друзьям...

Мария, 11.04.2022
Смотреть больше

Урология и мужское здоровье

#1

Я Айвазова Хумай . Была на приеме у врача уролога - Валерий Карлович Меркель . Он мне очень сильно помог от болезни которая годами меня мучала . До этого была у разных врачей ничего не помогало . Как врач этот человек гениальный. Я всем знакомым не знакомым , всем советую Валерия Карловича. Очень хочу лично поблагодарить Валерия Карловича за то ,что он меня спас от таких мучений ,это словами не описать настолько я ему благодарна. Ещё была на приеме у Тамары Владимировны Гиберт ,очень высококласный врач . К сожалению не смогла продолжить посещение , поскольку возникли другие жизненные ситуации.Огромная благодарность врачам и клинике. В дальнейшем все свои проблемы со здоровьем буду решать только в клинике NEO clinic!

Хумай, 15.08.2022
#2

Хотелось выразить огромную благодарность Андрею Валерьевичу Меркелю, благодаря его лечению нам удалось  забеременеть !

О.Г., 10.09.2021
#3

Отличный специалист, с огромным опытом, "багажом" знаний и умений. Настоящий профессионал своего дела. Опытный и внимательный доктор, "докапывается" до самой сути проблемы, так как любая деталь важна для правильной постановки диагноза и проведения лечения. Обращалась не раз сама, направляла знакомых и родственников. Андрей Анатольевич помогал в лечении цистита, простатита, камней в почках и мочевом пузыре, детских урологических проблемах. Все были довольны, получив квалифицированную урологическую помощь.

Ирина М., 20.02.2020
Смотреть больше

Косметология и эстетическая медицина

#1

Хожу к Ольге Александровне уже лет 7 и очень довольна. У меня рано, в 32 года, начали проявляться признаки старения. И благодаря ее правильной работе, подбору процедур и уходу за кожей я выгляжу намного лучше сверстниц, хотя за последние четыре года успела выносить и родить дважды. Я ни разу не усомнилась в качестве ее работы. Все на лице. :) Были, как положено девочкам, попытки пойти к другим докторам, узнать мнение других специалистов, но все они разочаровали. :) Еще очень радует, что Ольга Александровна, как и я, придерживается цели поддержания естественной красоты без перебора (неестественно перекаченных губ, замороженной мимики). Для меня это очень важно.

Александра, 17.06.2022
#2

Медицинский центр высокого уровня - идеальная чистота, высококвалифицированный опытный медицинский персонал, работают самые лучшие врачи города. Много лет обращаюсь за помощью к Астаховой Татьяне Николаевне - она врач с большой буквы, профессионал своего дела, золотые ручки и добрая, отзывчивая душа. Спасибо что помогаете сохранить здоровье!

Елена, 12.04.2022
#3

Посещение и отношением очень довольна , обязательно приеду снова работать над проблемными зонами лица по предложенному плану Ольгой Анатольевной! Спасибо

Ольга, 11.04.2022
#4

Здравствуйте. Искала достойное место в Тюмени для чистки лица(механическая, голубая чистка, без лазера, так как я в положении) Средняя стоимость по городу 5 тыс.рублей за 1 час процедуры. В данной клинике Стоимость составила такую же сумму, но моим лицом занимались целых 2 часа. И даже нашли чёрные точки в ушных раковинах и за ними :) очень трепетно отношение. Большой респект Кульмахаметовой Зухре Александровна. Специалист своего дела. Даже задержала закрытие клиники на полчаса, ради того чтобы сделать свою работу идеально. Спасибо за вашу работу

Елена, 11.04.2022
Смотреть больше

Диагностика и удаление новообразований

#1

Огромная благодарность Косенковой Т. В. за профессионализм, вежливое общение. Доверие врачу это залог быстрейшего выздоровления.

Ирина, 15.09.2022
#2

Здравствуйте! Я уже выражал благодарность доктору Косенковой Т.В. за профессиональный подход. Дело в том, что ровно неделю до этого я был на приёме у врача дерматолога в одной косметологии. Там как бы и  всё четко организовано, и доктор внимателен, но...уровень работы, чувствуется, ниже...Это как сходить в оперу, или на концерт какой-то эстрадной группы (простите за такое сравнение)... Так что посещением клиники я доволен, благодарен врачу, администратору и руководству лечебного заведения за оказание таких услуг. Вполне вероятно, что и в будущем я буду обращаться в вашу клинику. С уважением, Д.Нецветай

Д.Нецветай, 20.06.2022
#3

Мы уже не первый год наблюдаемся и лечимся у Алексея Дмитриевича.
Огромнейшее ему спасибо за чуткое, внимательное и высокопрофессиональное отношение!
Благодаря ему мы, с серьезным заболеванием, хорошо  себя чувствуем и ведем активный образ жизни! В  вашей клинике мы нашли "своего" доктора!
Это очень важно!
В канун профессионального праздника, разрешите поздравить весь ваш коллектив и пожелать успехов в вашем нелегком и благородном труде!

семья Армяниновых, 16.06.2022
#4

Добрый день! Я обращаюсь за помощью к доктору Гетьман Алексею Дмитриевичу не первый раз!  Потому что я верю доктору ! Верю в его профессионализм,
 опыт,знания! Алексей Дмитриевич всегда внимателен,вежлив,тактичен! Если возникают вопросы , доктор отвечает очень конкретно!
В « Neo-Clinic» созданы прекрасные условия для пациентов( полагаю,что и для докторов). Персонал вежлив и внимателен! Успехов , профессионального роста и семейного благополучия докторам и всему персоналу! Дальнейшего процветания клинике! 
С уважением пациент Багина Л.Н.

Багина Л.Н., 06.05.2022
#5

Хочу высказать глубокую благодарность ДОКТОРУ от Б ога-Гетьману А. Д. Всегда получаешь исчерпывающую информацию по поводу заболевания,профессиональный совет по лечению,доктор всегда доброжелателен,успокоит,дает возможность пациенту не паниковать, а трезво вместе с врачом оценить возможности для лечения,не навязывая излишних манипуляций.Дважды обращались по поводу лечения базалиомы у 92 -летней пациентки, доктор благополучно сделал операцию,не было никаких осложнений.У Алексея Дмитриевича не только ЗОЛОТЫЕ РУКИ,но и ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ!Такому доктору доверяем безоговорочно!Здоровья Вам,Алексей Дмитриевич. Спасибо за ваше служение людям! Дерябина Л.Н.,Павленков В.А.

Павленков В.А., 12.04.2022
#6

Всё отлично! Начиная с девочек, которые встречают, и, заканчивая доктором-лаконичная, спокойная, без лишних эмоций, знающая своё дело. Благодарна доктору! Чистота, порядок-все для удобства пациентов, это очень радует! Спасибо всём!

Валентина Н., 11.04.2022
#7

Добрый день. Шла очень напуганная на прием. Юлия Миршатовна оказалась очень внимательным врачом. Все об'яснила, успокоила, рассказаоа о лечении.  Огромное ей и вам всем спасибо.

Наталья, 11.04.2022
#8

Хотела бы выразить Прокофьевой Ирине Викторовне огромную благодарность за качественный и приятный прием. Все очень наглядно и понятно - собрала жалобы и анамнез, провела осмотр, назначила лечение. Будем надеяться на положительную динамику и скорый результат!

Анна, 11.04.2022
#9

Хорошая клиника, остались довольны сервисом и качеством услуг. Были на приеме у Медведевой У.Ю., очень квалифицированный специалист своего дела , провела консультацию и удаление родинок, все понравилось, рекомендую.

Оксана, 11.04.2022
Смотреть больше

Лечение заболеваний кожи

#1

К дерматологу я записалась по поводу грибка на ногах. Это доставляло массу неудобств, и к тому же у меня были опасения за членов своей семьи. Выбирала доктора внимательно, чтобы сразу и наверняка попасть к хорошему специалисту. Она серьезно подошла к решению моего вопроса, выписала лечение и подробно о нем рассказала. Пришлось приложить все усилия для того чтобы вылечиться поскорее! Получилось избавиться от этой неприятности, за что спасибо доктору. У меня остались самые положительные впечатления от общения с этим специалистом, и хочется рекомендовать его к посещению.

В.Н., 22.06.2022
#2

Спасибо большое за консультацию врачу Прокофьевой И.В. Все хорошо объяснила, рассказала, пояснила. Neo клиник была в первые, встретили с улыбкой на лице)

Марина, 06.05.2022
#3

Хочу поблагодарить врача-дерматолога Берсеневу Е.В. Елена Викторовна замечательный специалист, смогла быстро выяснить причину и назначить простое, но эффективное лечение. Несколько лет не могла справиться с проблемой, а Елена Викторовна в такой короткий срок раз и навсегда избавила меня от неё. Я в восторге, Елена Викторовна, спасибо!

Дарья, 13.10.2021
#4

Дважды обращался на приём для удаления образования кожи. Прекрасный врач: приём проходит в спокойной обстановке, очень доброжелательно, внимательная даже к пустяковым жалобам, на которые другие бы махнули рукой, высокий профессионализм, а также участие к пациенту - объясняет даже патогенез, а не просто сообщает диагноз. Лёгкая рука, абсолютно незаметно выполняет осмотр и манипуляции. Да и сама доктор, как человек, очень приятная, нежная, располагающая к себе. К таким людям хочется приходить на приём.

Алексей, 20.09.2021
#5

Ваша клиника очень уютная, комфотная. Очень понравилась Юлия Миршатовна, приятная, внимательная.
Всё подробно объяснила и успокоила. Спасибо за приём и помощь.
В обычных поликлиниках всего выше перечисленного не встретишь, к сожалению. Поэтому, все чаще семьёй обращаемся к платным специалистам. Мы довольны! Спасибо!

Светлана, 10.09.2021
Смотреть больше

Трихология и лечение волос

#1

Спасибо большое за консультацию врачу Прокофьевой И.В. Все хорошо объяснила, рассказала, пояснила. Neo клиник была в первые, встретили с улыбкой на лице)

Марина, 06.05.2022
#2

Хотела бы выразить Прокофьевой Ирине Викторовне огромную благодарность за качественный и приятный прием. Все очень наглядно и понятно - собрала жалобы и анамнез, провела осмотр, назначила лечение. Будем надеяться на положительную динамику и скорый результат!

Анна, 11.04.2022
Смотреть больше

Оториноларингология (ЛОР)

#1

В феврале этого года оперировались у Валентины Карповны Колчановой. Операция и реабилитационный период прошли успешно. Благодарим доктора и руководство клиники за профессионализм и внимание к пациентам!

Марина, 16.08.2022
#2

Отличный ЛОР Усманова Александра Сергеевна. У меня хронический синусит, доставшийся мне от плавания. Обычно, при обострении я тут же лечил его антибиотиками. Практически ослабил иммунную систему. Обострения были 2-3 раза в год. Врач мне грамотно все рассказала, ответила на все вопросы и назначила местные антибиотики. Лечение мне помогло! Недавно у меня опять случилось обострение, когда я отправился на работу в суровый забайкальский край. Симптомы обострения были те же что и всегда, но все прошло само спустя 3 дня! Очень рад что сменил клинику и нашел нового ЛОРа. Был в 2-3х разных клиниках Тюмени, но помогли именно тут!

Игорь, 16.05.2022
#3

Доктор Колчанова Валентина Карповна выслушала, осмотрела и прописала лечение, а главное все это было с вниманием, что снизило до минимума мои переживания. Спасибо вам.

Иван, 08.07.2021
#4

Огромное спасибо Валентине Карповне Колчановой. Это врач с большой буквы. Сначала был страх перед операцией но он быстро прошел. Это врач галактической квалификации. Прошло все быстро и хорошо. (лечил храп и удалял одну финтифлюшку из горла) Всем рекомендую эту клинику и врачей.

Сергей, 08.07.2021
#5

Хочу выразить искреннюю признательность ЛОР врачу Усмановой Александре Сергеевне. Пришла к ней в ужасном состоянии, после бесконечных хождений по разным врачам в городе. У доктора Усмановой получила назначения и втечении суток почувствовала облегчение, через неделю лечения я полностью смогла дышать! Я безмерно благодарна Александре Сергеевне за ее профессионализм и, уверена, внимание к каждому пациенту!

Анжелика Щ., 13.05.2021
Смотреть больше

Хирургическая помощь

#1

Я делала коррекцию вросшего ногтя лазером, но не могу понять почему я мучилась со своей проблемой. Спасибо большое за качество и безболезненность лечения.

Анна К., 22.06.2022
#2

Замечательный доктор. Обращаемся к нему с 2012года, с разными вопросами касательно различных хирургических патологий. Всегда радушно принимает, даже если обратились без предварительной записи. Грамотно и доступно всё объясняет. По больше бы таких докторов!!!

Пациент Н., 22.06.2022
#3

Большое спасибо Владиславу Михайловичу Осинцеву , за то что всё расписписал от и до, сэкономил кучу денег в отличие от других клиник

Алексей, 14.04.2022
#4

Очень понравился сервис в вашей клинике. Очень красиво и уютно. Спасибо за внимание и заботу администратора ( к вам не запомнила имя девушки).
Очень благодарна Владиславу Михайловичу за чуткое и внимательное отношение. Назначает лечение, которое помогает. Даёт понятные рекомендации. Довольна обслуживанием. Спасибо большое

Мамедова О.В., 14.04.2022
#5

Хочу выразить благодарность вашему центру, а именно Осинцеву Владиславу Михайловичу. Очень внимательно изучил историю болезни. Поставил диагноз, что до этого не могли сделать другие врачи. Назначил лечение. Очень благодарна Владиславу Михайловичу!

Ольга Ивановна, 11.04.2022
#6

Я хочу искренне выразить благодарность доктору - Караеву Шамхалу Абдуллаевичу за его высокий профессионализм и пожелать ему дальнейших профессиональных успехов.

Игорь, 16.02.2021
Смотреть больше

Аллергология и иммунология

#1

Была у врача-дерматолога Берсеневой Е.В. , очень понравилось, грамотный специалист. Все мои проблемы были решены, рекомендую.

Татьяна Г., 12.04.2022
#2

Были с сыном у аллерголога Бересневой Л.А., назначила грамотное лечение, остались довольны.

Анна Лебедева, 12.04.2022
#3

Выбрали клинику по причине  высококвалифицированных, опытных врачей. А также   непосредственно по рекомендации  знакомых  обратились   к Бересневой Любовь Алексеевне. Благодарим доктора за доброе, внимательное  отношение

Лариса Б., 05.05.2021
Смотреть больше

Терапия

#1

Уважаемая Ольга Александровна! От всей души поздравляю вас с прекрасным Днем медицинского работника! Ваш необходимый труд бесценен так же, как жизнь и здоровье людей, которых вы спасаете и вылечиваете, дарите им полноценную жизнь! Желаю, чтобы в вашей жизни не было невзгод, а удача, везение и успехи сопутствовали в вашей важной нелегкой работе. Спасибо за ваш неутомимый труд! Желаю вам крепких сил, самообладания, оптимизма, уважения, почёта и достойного благополучия! Наша Семья Вам признательна и благодарна за профессионализм и доброе сердце! Вы Доктор с большой буквы!!! Гультяева Татьяна Александровна

Гультяева Татьяна Александровна, 21.06.2022
#2

Доктор от Бога, профессионал своего дела! Я очень благодарна Дмитриевой Ольге Александровне! До настоящего времени пользуюсь ее консультациями как эндокринолога, и терапевта. Здоровья Вам, Ольга Александровна, успехов в вашем нелегком труде!

Пациент А., 02.06.2022
#3

СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ..БЕЗУСЛОВНО .. ОЛЬГА АЛЕКСАНРОВНА...МАЛО ТОГО,ЧТО ГРАМОТНЫЙ ДОКТОР...ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ  ..ТАКИХ НАДО БЕРЕЧЬ И ГОРДИТЬСЯ ,,!ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ В ТЮМЕНИ ВРАЧИ!

Александра М., 10.09.2021
#4

Очень приятная атмосфера в клинике. Врач Ольга Александровна - это лучший терапевт, к которому когда либо я обращалась. Именно поэтому и пришла на приём именно к ней. Безусловно всем довольна. Ольга Александровна - профессионал своего дела! Спасибо большое!

Поспелова В.А., 10.09.2021
#5

Мне ОЧЕНЬ понравилась доктор Дмитриева Ольга Александровна! Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ за прием и за квалифицированную консультацию и рекомендованное мне лечение. Очень комфортно и уютно в Вашей клинике. Прекрасное отношение и внимание Ваших работнмков к пациентам. Спасибо Администрации за созданные комфортные условия для людей. Всем Вам, милые люди в белых халатах, самим здоровья и счастья в жизни! По приезду в Тюмень я воспользуюсь с удовольствием услугами Вашей замечательной клиники и уже порекомендовала ее своим родным и друзьям.

П.Е.М., 26.03.2021
Смотреть больше

Эндокринология и диетология

#1

Я обратилась к доктору первично, для полной диагностики состояния и оценки показателей. Очень внимательный доктор, компетентный. С самого начала лечения вела тщательный анализ всех показателей, состояния в целом, провела полную диагностику, исходя из состояния. Был расписан индивидуальный план лечения, все показания были подобраны, исходя из состояния, совместимости и переносимости. Все контрольные явки и показатели назначены, что говорит о правильной тактике лечения. Доктор очень приятный, ведёт диалог крайне дружелюбно и при этом честно. В динамике после полученного лечения, наблюдаются ощутимые улучшения в состоянии.

Пациент Н., 10.06.2022
#2

Хочу выразить слова признания и благодарности, за внимательное отношение, за компетентность и профессионализм. Полгода назад обратилась к Ольге Александровне с болью в боку с левой стороны, получила ответы на свои вопросы ,которые меня интересовали, мне 70 болячек много. Ольга Александровна грамотно нащначила диагностику, и соответствующее лечение, диету, что в результате помогло и боль ушла. Огромное спасибо, Вам Ольга Александровна, дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, а вашей клинике процветания. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и друзьям...

Пугарева В.В., 12.05.2022
#3

Здравствуйте,очень очень довольна приемом! Эндокринолог Ольга Александровна замечательный врач!Такого приема за свои 56 лет я не видела. Теперь только к вам!Жалко,что у вас нет кардиолога. Спасибо!

Ксения, 10.09.2021
#4

Здравствуйте, хочу сказать что я в восторге от работы NEO-Clinic.Замечательные специалисты знающие своё дело. Спасибо Дмитриевой Ольге Александровне - терапевту  NEO-Clinic которая, не смотря на большую занятость нашла время уделить мне внимание, низкий поклон. С уважением Павлова Валентина Геннадьевна.

Павлова В.Г., 10.09.2021
#5

Доктор Елена Феликсовна помогла разобраться в проблеме с которой я обратился и найти наиболее оптимальное решение этой проблемы) Состоялся довольно приятный и полезный для меня диалог) Так держать

Елена к., 08.07.2021
Смотреть больше

Ультразвуковые исследования

#1

Всё очень хорошо! Доктор грамотный внимательный и человечный! И девочки администраторы умницы, красивые, внимательные! Спасибо вам и с праздником вашу клинику!!!

Ксения П, 11.04.2022
#2

Первый раз была в вашей клинике 
Всё очень понравилось . Приветливый и понимающий администратор! 
Отдельная благодарность врачу ультразвуковой диагностики Яхину Данияру Калыевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение

Екатерина, 10.09.2021
Смотреть больше