Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Отзывы

Гинекология и маммология

#1

Прекрасная клиника с замечательными врачами. Посчастливилось попасть к врачу Поповой Алене Валерьевне. Чуткий, добрый врач, профессионал своего дела. Удобное расположение. Вежливый персонал. Рекомендую!

Ирина Б., 10.11.2022
#2

Наталия Сергеевна прекрасная, очень компетентная, внимательная, современная врач. Я уже не в первый раз обращаюсь к данному доктору, давно ее знаю. На приеме специалист выслушала мою проблему, провела беседу, осмотр, сделала УЗИ. Я всем рекомендую данного врача.

Валерия, 30.09.2022
#3

Добрый день. Выражаю благодарность доктору Есенгалиевой Марине Талгатовне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам) Марина Талгатовна порекомендовала пройти курс интимного омоложения Fotona из 3х процедур. В июне 2022г я решилась на процедуру, и не пожалела) Мне 41 год, 1 роды, всё это конечно же отразилось на качестве интимной жизни (ощущения/чуствительность существенно снизились, появился эффект "большого влагалища"). Процедура безболезненная, занимает около 20 мин, чуствуется небольшое тепло, реабилит период небольшой -3 дня ограничение пол. жизни. Результат можно заметить уже после первого визита в клинику. Он появляется не сразу, а нарастает в течение нескольких недель. После 2й процедуры ощущение от секса становятся заметно ярче примерно на 35-40%, объём влагалища и вход в него уменьшается, муж так же отметил разницу) Рекомендую данную процедуру всем женщинам, особенно после родов.

Наталья, 09.08.2022
#4

Хожу не первый год к Тамаре Владимировне Гиберт, очень довольна. Клиника одна из самых приятных в городе! Персонал всегда дружелюбный, встретят расскажут все проведут куда надо. Цены приемлемые когда в конечном итоге ты остаёшься довольным от результата! Всем рекомендую

Елена, 12.05.2022
#5

Я в большом восторге от вашей клиники. Интерьер, идеальная чистота, вежливый персонал. А самое главное, изумительный Доктор- Салий Юлия Владимировна. Я случайно увидела, её фото на вашем сайте, мне уже приходилось с ней встречаться во 2 гор.больнице. Она одна единственная за 3 года моих страданий поставила верный диагноз. Огромное, спасибо, Вам, что вы есть!

Валерия, 12.05.2022
Смотреть больше

Урология и мужское здоровье

#1

Прием прошел замечательно. Приходила на осмотр после проведенной им операции. Мне понравилось, как он все сделал и пришла к нему повторно. Доктор провел осмотр и все подробно мне объяснил. Очень хороший врач. Специалист в своем деле. Рекомендую.

Евгения, 30.09.2022
#2

Я Айвазова Хумай . Была на приеме у врача уролога - Валерий Карлович Меркель . Он мне очень сильно помог от болезни которая годами меня мучала . До этого была у разных врачей ничего не помогало . Как врач этот человек гениальный. Я всем знакомым не знакомым , всем советую Валерия Карловича. Очень хочу лично поблагодарить Валерия Карловича за то ,что он меня спас от таких мучений ,это словами не описать настолько я ему благодарна. Ещё была на приеме у Тамары Владимировны Гиберт ,очень высококласный врач . К сожалению не смогла продолжить посещение , поскольку возникли другие жизненные ситуации.Огромная благодарность врачам и клинике. В дальнейшем все свои проблемы со здоровьем буду решать только в клинике NEO clinic!

Хумай, 15.08.2022
Смотреть больше

Косметология и эстетическая медицина

#1

Добрый день. От посещения клиники только положительные эмоции."Неприятная",но действительно по показаниям процедура прошла в максимально комфортных условиях.

Юлия Анатольевна - доктор высшего уровня,понятно для меня - не медика, объяснила необходимость проведения процедуры фотоомоложения,обозначила нюансы,дала рекомендации для наиболее эффективного результата.

Благодарю за гибкий подход к графику,вынуждена была задержаться на работе,но администратор и доктор предложили альтернативу по времени,очень приятно, что клиентоориентированность в клинике на высшем уровне.

Ольга, 20.01.2023
#2

На приеме я была вместе с пациентом, приняли нас даже раньше времени. Доктор все подробно рассказала, дочь думала убрать гель, все нам объяснила, дала 2 недели для раздумья. Обратимся повторно, если решим убирать. Татьяна Николаевна профессионал высокого уровня, идет в ногу с современными тенденциями и самое главное, что денежный вопрос не стоит у нее на первом месте.

Ольга, 30.09.2022
#3

Хожу к Ольге Александровне уже лет 7 и очень довольна. У меня рано, в 32 года, начали проявляться признаки старения. И благодаря ее правильной работе, подбору процедур и уходу за кожей я выгляжу намного лучше сверстниц, хотя за последние четыре года успела выносить и родить дважды. Я ни разу не усомнилась в качестве ее работы. Все на лице. :) Были, как положено девочкам, попытки пойти к другим докторам, узнать мнение других специалистов, но все они разочаровали. :) Еще очень радует, что Ольга Александровна, как и я, придерживается цели поддержания естественной красоты без перебора (неестественно перекаченных губ, замороженной мимики). Для меня это очень важно.

Александра, 17.06.2022
#4

Посещение и отношением очень довольна , обязательно приеду снова работать над проблемными зонами лица по предложенному плану Ольгой Анатольевной! Спасибо

Ольга, 11.04.2022
#5

Здравствуйте. Искала достойное место в Тюмени для чистки лица(механическая, голубая чистка, без лазера, так как я в положении) Средняя стоимость по городу 5 тыс.рублей за 1 час процедуры. В данной клинике Стоимость составила такую же сумму, но моим лицом занимались целых 2 часа. И даже нашли чёрные точки в ушных раковинах и за ними :) очень трепетно отношение. Большой респект Кульмахаметовой Зухре Александровна. Специалист своего дела. Даже задержала закрытие клиники на полчаса, ради того чтобы сделать свою работу идеально. Спасибо за вашу работу

Елена, 11.04.2022
Смотреть больше

Диагностика и удаление новообразований

#1

Очень понравилось бережное отношение к пациенту, как с ребенком. Это очень важно, особенно когда боишься этой неизвестности. В марте месяце появилось новообразование по глазом, к декабрю родинка выросла уже на 4 мм. Пришла к Татьяне Владимировне, она меня тщательно осмотрела и порекомендовала хирургическое вмешательство. Операция прошла быстро и успешно. Вот уже в новом году сняли швы и нет никаких больших шрамов, за что огромное спасибо врачу с большой буквы. Всем теперь советую Татьяну Владимировну. Человек, который знает свое дело и самое главное любит то, чем занимается. После гистологии оказалось, что это будущая доброкачественная опухоль и мы вовремя ее удалили. Миллион раз спасибо!

Пациент Н., 12.01.2023
#2

Выражаю благодарность Прокофьевой И.В. в решении моего недуга. Очень компетентный Врач, позитивный и добрый Человек. Пользуясь случаем, поздравляю Ирину Викторовну и Коллектив клиники с наступающим новым годом. Искренне желаю Вам успехов!

Григорий, 09.01.2023
#3

Огромная благодарность Алексею Дмитриевичу Герману за высокий профессионализм, чуткое, неравнодушное отношение, и прекрасные результаты лечения моей мамы. Проведена квалифицированная диагностика, удалено на ранней стадии образование, с минимальным травматизмом, даны рекомендации, периодически приходим на осмотр.

Елена М., 23.12.2022
#4

Хорошая клиника, остались довольны сервисом и качеством услуг. Были на приеме у Медведевой У.Ю., очень квалифицированный специалист своего дела , провела консультацию и удаление родинок, все понравилось, рекомендую.

Оксана, 11.04.2022
#5

Добрый день! Выбирая хорошего врача- дерматолога для консультации и дальнейшего лечения, я перечитала массу самых разных отзывов о NEO-Clinic. Долго выбирала и всё-таки решила записаться именно в эту клинику. Первый же звонок оказался удачным. Мне очень вежливо и подробно ответили на все вопросы, и в результате я вчера попала на прием к замечательному доктору Кожевникову Евгению Александровичу. Это настолько позитивный и отзывчивый человек, что хочется пожелать ему больше благодарных пациентов и отдачи от работы, которую он выбрал. Спасибо за чуткость, внимательный осмотр, компетентность, профессионализм. В каждом его слове чувствуется уверенность и глубокие знания. Доктор развеял мои сомнения, подробно объяснил все нюансы моей проблемы и помог определиться со способом ее решения. По всему видно, что Евгений Александрович неравнодушный человек и одно из его правил не только не навредить, но и помочь пациенту. Я живу не в Тюмени и после приема сразу же уехала домой. Но доктор заверил, что я могу обратиться к нему по телефону (что бывает очень необходимо при отсутствии в нашем районе такого специалиста). Очень-очень рада, что оказалась в этой клинике в руках профессионала и все прошло хорошо. Успехов Вам, Евгений Александрович. Если кому-то нужна помощь дерматолога, то нисколько не сомневайтесь - этот врач вам поможет.

Нина Валентиновна, 11.04.2022
Смотреть больше

Лечение заболеваний кожи

#1

Мы уже не первый раз в вашей клинике, сервис на высшем уровне! Ребёнок почти не понял, что произошло, удаляли на руке новообразование, вызванное вирусом. Специалист профессионал своего дела, подробная консультация откуда появилось оно, как и что нужно делать сейчас и подробные действия после удаления. Спасибо больше Ирине Викторовне. Мы очень довольны, будем, как обычно всем советовать вас сервис и ваших врачей и сами обязательно вернёмся.

Светлана К., 10.11.2022
#2

Прием мне понравился. Врач на приеме провела осмотр, изучила мою болячку и назначила лечение. Юлия Миршатовна очень вежливая и спокойная. Буду обращаться повторно.

Владимир, 30.09.2022
#3

Хочу поблагодарить врача-дерматолога Берсеневу Е.В. Елена Викторовна замечательный специалист, смогла быстро выяснить причину и назначить простое, но эффективное лечение. Несколько лет не могла справиться с проблемой, а Елена Викторовна в такой короткий срок раз и навсегда избавила меня от неё. Я в восторге, Елена Викторовна, спасибо!

Дарья, 13.10.2021
Смотреть больше

Трихология и лечение волос

#1

Проблема с волосами — это у нас семейное, все по женской линии после сорока начинали терять волосы, и оставалось их катастрофически мало. Я не хотела мириться с этим обстоятельством. Как только заметила чрезмерную потерю волос, обратилась на консультацию к трихологу. Была у доктора Бруенок. Она провела диагностику, обследовала мою кожу головы, изучила результаты анализов. Предварительно всё мне объяснив, доктор назначила лечение. Курс длился 3 месяца, это потребовало как финансовых затрат, так и усилий с моей стороны. Но всё было не зря, результат пришел! Волосы стали крепче, здоровее, внешний вид изменился к лучшему. Огромное спасибо Наталье Геннадьевне за ее помощь. Врач была во всем права. Рекомендую тоже обращаться к этому трихологу.

Юлия, 14.11.2022
Смотреть больше

Оториноларингология (ЛОР)

#1

Великолепный ЛОР Усманова Александра Сергеевна. Я лечу хронический синусит, доставшийся мне от плавания; антибиотиками ослабил иммунную систему почти до нуля. Обострения были 2-3 раза в год. Врач мне все подробно рассказала, назначила местные антибиотики и сказала лечение! Недавно у меня опять обострилось состояние, когда я поехал на работу в суровый забайкальский край. Симптомы обострения были те же самые что и всегда! Очень рад, что нашел нового ЛОРа. Был в 3-4 разных клиниках Тюмени и везде помогли именно здесь!

Пациент, 17.10.2022
#2

Врач Колчанова Валентина Карповна очень и очень профессионально провела мой прием, назначила мне лечение. Времени было уделено достаточно. Я, в принципе, очень довольна. Повторный прием через месяц. Специалиста я выбирала по отзывам, это раз. И второе, именно она занимается плотно той проблемой, которая у меня есть.

Елена, 30.09.2022
Смотреть больше

Хирургическая помощь

#1

Владислав Михайлович провел осмотр и дал мне необходимую консультацию. По итогу приема я получил его авторитетное мнение, мои опасения подтвердились. Доктор назначил мне консервативное лечение, сказал, что операция не требуется. Могу отметить душевность и контактность врача.

Иван, 30.09.2022
#2

Я делала коррекцию вросшего ногтя лазером, но не могу понять почему я мучилась со своей проблемой. Спасибо большое за качество и безболезненность лечения.

Анна К., 22.06.2022
Смотреть больше

Аллергология и иммунология

#1

Мы не первый раз обращаемся к этому специалисту. Ребенок шел на контакт с врачом. Очень спокойный и позитивный доктор. Она все подробно объяснила и выписала направление на сдачу анализов.

Ольга, 30.09.2022
Смотреть больше

Терапия

#1

Из качеств доктора могу отметить пунктуальность, добросовестность. Грамотное изложение, доступность, прежде всего, для нас, непосвященных в медицину. Ольга Александровна очень профессиональная, образованная. Все было отлично: доступно, понятно объяснено, и даны рекомендации по лечению. Эффективность от назначенного лечения я пока еще не могу оценить. Я обратилась, потому что мне Ольгу Александровну рекомендовали как специалиста. Я тоже могу ее порекомендовать своим знакомым в случае необходимости.

Наталья, 30.09.2022
#2

СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ..БЕЗУСЛОВНО .. ОЛЬГА АЛЕКСАНРОВНА...МАЛО ТОГО,ЧТО ГРАМОТНЫЙ ДОКТОР...ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ  ..ТАКИХ НАДО БЕРЕЧЬ И ГОРДИТЬСЯ ,,!ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ В ТЮМЕНИ ВРАЧИ!

Александра М., 10.09.2021
Смотреть больше

Эндокринология и диетология

#1

Я обратилась к доктору первично, для полной диагностики состояния и оценки показателей. Очень внимательный доктор, компетентный. С самого начала лечения вела тщательный анализ всех показателей, состояния в целом, провела полную диагностику, исходя из состояния. Был расписан индивидуальный план лечения, все показания были подобраны, исходя из состояния, совместимости и переносимости. Все контрольные явки и показатели назначены, что говорит о правильной тактике лечения. Доктор очень приятный, ведёт диалог крайне дружелюбно и при этом честно. В динамике после полученного лечения, наблюдаются ощутимые улучшения в состоянии.

Пациент Н., 10.06.2022
Смотреть больше

Ультразвуковые исследования

#1

26.11.22 я посетила прием Врача ультразвуковой диагностики Тукаевой ЮД. Врач вежливая, корректная, внимательная к пациентам. Обследование проводит качественно, ориентирует на, что необходимо обратить внимание. Врач Юля Дамировна подробно ответила ве возникшие вопросы по результатам обследования. Спасибо за Вашу работу.

Анастасия, 28.11.2022
#2

Первый раз была в вашей клинике 
Всё очень понравилось . Приветливый и понимающий администратор! 
Отдельная благодарность врачу ультразвуковой диагностики Яхину Данияру Калыевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение

Екатерина, 10.09.2021
Смотреть больше