Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Деликатная тема

11.08.2019

До 60% женщин репродуктивного возраста страдают гинекологическими болезнями, но непорядок в половой сфере можно заподозрить самостоятельно по одному из следующих симптомов:

Нарушение менструального цикла проявляется отсутствием месячных, изменением характера и продолжительности кровотечений, необычайно большой кровопотерей (когда женщина вынуждена чаще менять прокладки или тампоны, используя гигиенические средства с повышенным объемом впитывания) и «прорывными» кровотечениями в середине цикла.

Боль часто сопровождает воспалительные процессы во влагалище, матке и придатках. Важно знать: никакую боль кроме небольшого дискомфорта в первые дни менструального цикла нельзя считать нормальным явлением.

Выделения: бурые, молочно-белые, желтоватые, пенистые, гнойные, с неприятным или необычным запахом выделения из влагалища — всегда являются поводом для беспокойства.

Зуд отмечается при различных патологиях женской половой сферы.

При любом из этих симптомов необходима консультация специалиста. И лучше, если это будет специалист с большим опытом работы.
«Все, что есть в гинекологии, мы умеем делать!» – говорит Гиберт Тамара Владимировна, заведующая отделением гинекологии, акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач России.

Звоните - мы запишем вас к нашим гинекологам на прием +7 3452 689-003

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.