Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Эффективное заживление с Цельгель

02.11.2021

«Кожные образования нередко доставляют дискомфорт и могут нести серьезные риски ухудшения здоровья, - рассказывает заведующий отделением дерматовенерологии, врач-дерматовенеролог, врач ультразвуковой диагностики NEO-Clinic Евгений Александрович Кожевников.

- И когда пациент, по рекомендации врача и при отсутствии противопоказаний, решается на удаление, мы предлагаем один из самых эффективных способов – лазерное удаление новообразований.

- Для комфортного и эффективного восстановления эпидермиса и дермы после лазерных удалений, в том числе и глубоких, я рекомендую своим пациентам Cellgel® (Цельгель®)
– инновационное ранозаживляющее средство.

Обработка кожи Цельгель сразу после процедуры, выполненной на любом участке тела, способствует более быстрому восстановлению и управляемому процессу заживлению, профилактирует развитие осложнений (рубцы, воспаления, отеки и т.д.).

Примечательно, что Цельгель @cellgel широко используется и в повседневной жизни при бытовых повреждениях кожи. Cellgel стимулирует выработку грануляционной ткани, заполняющей рану, и делает это в сотни раз быстрее, чем фибробласты вырабатывают коллаген. Поэтому Cellgel иногда называют «жидкой кожей», так как при своевременном нанесении он способен ????быстро заживить рану, не оставляя при этом и следов от повреждения.

????Такие заживляющие свойства незаменимы в семьях, где есть дети. ☝️Важно, чтобы #cellgelвсегдаподрукой был!»

visa/mastercard