Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

F.A.Q: частые вопросы об анестезии

01.06.2022

Пациенты, планирующие хирургическое лечение в NEO-Clinic, часто спрашивают про наркоз. Мы собрали для вас важную информацию об этой процедуре.

Перед каждой операцией пациент проходит тщательное медицинское обследование, в том числе консультацию терапевта, узких специалистов (при необходимости), позволяющее определить, будет ли он допущен к ее проведению.

Врача-анестезиолога интересуют перенесенные ранее заболевания, травмы и операции, реакция на наркоз или местное обезболивание, возможные аллергические реакции на лекарства и продукты питания, длительный прием лекарств, наличие варикоза нижних конечностей, предрасположенность к кровотечениям.

Важно: будьте собраны и откровенны с врачом, задавайте интересующие вас вопросы.

Во время операции задача врача-анестезиолога – контроль над реакцией организма пациента и своевременное вмешательство для коррекции отклонений. Для этого у нас есть все необходимые знания, опыт и возможности. Современное анестезиологическое пособие во время операции в NEO-Clinic – это практически всегда многокомпонентная анестезия с разными видами применения нескольких самых совершенных препаратов.

Последствия современного наркоза настолько минимальны, что многие пациенты уже через полчаса после пробуждения начинают пользоваться телефоном, у некоторых появляется аппетит, а также ощущение того, что они «наконец-то отдохнули и выспались».
Комфортному отдыху после операции способствуют уютные палаты стационара NEO-Clinic, оборудованные всем необходимым. Длительность пребывания зависит от объемов оперативного вмешательства и составляет от 4 часов до 2-х суток. Все это время пациент находится под контролем врачей и медицинских сестер.

Можете быть уверены, коллектив отделения анестезиологии NEO-Clinic проведет свою работу на высочайшем профессиональном уровне.

visa/mastercard