Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00

Иммунодиетологический тест

02.07.2020

Решили сесть на строгую диету и избавиться от лишних килограммов? Эта битва может быть проиграна еще на стадии планирования.

«Обычное алиментарное #ожирение, как правило, прямое следствие пищевой дезадаптации у пациента, который имеет генетическую предрасположенность копить #вес. Избыточный вес — самая правильная и самая здоровая реакция организма на перегрузку иммунной и выделительной систем» - поделилась врач-эндокринолог NEO-Clinic, профессор Кафедры госпитальной терапии с курсами эндокринологии и клинической фармакологии Тюменского государственного медицинского университета, главный внештатный специалист диетолог Департамента здравоохранения Тюменской области, д.м.н. Елена Феликсовна Дороднева.

Поэтому, для того чтобы привести #тело в норму, важно использовать основной принцип «разумного» питания:
услышьте свой организм, дайте ему то, что он требует, и он будет удовлетворен.

Иммунодиетологический #тест #ImmunoHealth, единственный из существующих тест на скрытую пищевую непереносимость:
* для тестирования на 111 продуктов питания достаточно одной капли крови из пальца,
* обработка результатов теста производится врачом по патентованным алгоритмам, исключающим ошибки в определении «продуктов-антагонистов»,
* интерактивная компьютерная программа позволяет врачу создать индивидуальную «элиминационную» диету пациента,
* эффективность «элиминационных» диет по методологии ImmunoHealth™ в лечении неинфекционных хронических заболеваний превышает 85%.

Иммунодиетологический тест для здоровья и красоты рассматривает каждого человека, как индивидуальность, поэтому дает отличные результаты коррекции веса и восстановления здоровья.

visa/mastercard