Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Обучение для лидеров индустрии красоты и

01.11.2022
  • Алгоритм комплексной оценки лица: как помочь пациенту с выбором процедуры?
  • Почему важно соблюдать план долгосрочной коррекции?
  • Когда ожидания пациента и видение врача совпадают?


Профессионал в своем деле, врач-косметолог с огромным багажом знаний и опытом знает, как ответить на любой из подобных вопросов, и еще всегда готов получать новые знания.

Освежить свои навыки, пообщаться с коллегами, почерпнуть новое в практике одной из самых стремительно развивающихся отраслей медицины – косметологии, —основная цель обучающих мероприятий для врачей клиник эстетической медицины.

Юлия Кузьмина, врач-косметолог, заведующая отделением косметологии NEO-Clinic стала участницей прошедшего на прошлой неделе обучающего мероприятия в гостеприимном Самарканде и поделилась своими впечатлениями.

 «Хочется выразить огромную признательность спикерам мероприятия Павлу Львовичу Фельдману и Ирине Евгеньевне Фроловой. За заряд энергии, который мы получили от общения, за доступно изложенную, детализированную информацию, которая стала в разы ценнее из-за своей актуальности и возможности применения здесь и сейчас.

Даже обладая большим опытом и знаниями в своей профессии, не всегда бывает просто объяснить пациенту, почему именно эта процедура должна быть выполнена первой, почему за ней через конкретный промежуток времени должна непременно последовать вторая, как не менее важная часть комплексного плана коррекции.

Общение с пациентом, умение просто и компетентно рассказать, почему планируемые изменения станут «изюминкой» и как они подчеркнут природную привлекательность, обосновать частоту визитов на процедуры для прекрасного результата выбранной тактики коррекции или омоложения – вот те коммуникационные навыки, которые, помимо практических, должен совершенствовать врач-косметолог».

visa/mastercard