Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00

Подарок мужчине?

16.02.2011

NEO-Clinic предлагает открыть мужчине гармонию, энергию и молодость с профессиональными уходами за мужской кожейYon-Ka for men (Франция) и Cellmen (Швейцария).


Yon-Ka for men
Гармоничное сочетание высоких технологий и древних тайн традиционного холистического лечения. Каждый препарат мужской коллекции содержит квинтэссенцию Yon-Ka. Комбинация пяти эфирных масел — лаванды, герани, розмарина, тимьяна и кипариса, которая увеличивает эффективность натуральных активных ингредиентов, выбранных для каждой формулы. Необычные тонкие ароматы очаровывают душу и тело, наполняют энергией и здоровьем, помогут установить идеальный баланс внутреннего «я» с внешним миром.
Cellmen
Коллекция разработана специально для мужчин. Ее состав адаптирован к специфическим требованиям кожи мужчин и позволяет решать сугубо мужские проблемы. На сегодняшний день эта косметика— несомненный лидер на рынке клеточных косметических средств. Различные вещества в составе препаратов клеточной терапии активизируют жизнедеятельность клеток и тем самым восстанавливают утраченные механизмы саморегуляции.

Действие клеточной косметики осуществляется на двух уровнях:
Первый уровень воздействия — традиционный уход за кожей, который обеспечивают увлажняющие и успокаивающие средства, масла, витамины, антиоксиданты в составе кремов и сывороток. Результат виден немедленно.

Второй уровень воздействия— это более глубокое воздействие клеточного компонента, эффект от которого проявляется не сразу, но всегда превышает ожидания. Клетки в составе кремов и сывороток благодаря эксклюзивному методу стабилизации долгое время остаются в своем самом активном состоянии. Это позволяет им отдавать свою энергию и регенерирующий потенциал в пользу истощенных и ослабленных клеток кожи.

В NEO-Clinic подбирают оптимальный подарокиз косметических средств оформляя его в оригинальную упаковку.Подарите близким и друзьям красоту и здоровье!
visa/mastercard
Гинекология и женское здоровье
Гинекология и женское здоровье

Организм женщины - это целостная и сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции.

Нитевой лифтинг
Нитевой лифтинг

Одна из самых эффективных процедур по коррекции овала лица и подтяжки.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Для диагностики и эффективной медицинской помощи, крайне важна своевременность.

Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

Воздействие лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок и храп более не беспокоит.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

Шикарно красив и современно оснащен стационар с просторной операционной.

Фракционное лазерное омоложение UltraPulse
Фракционное лазерное омоложение UltraPulse

Разглаживание средних и глубоких морщин с выравниванием кожи всего за одну процедуру.