Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00

Поговорим об анестезии

23.05.2020

Врачи NEO-Clinic проводят широчайший спектр хирургических операций (от диагностических до сложных, реконструктивных) с использованием лазерных и эндоскопических технологий – гинекологических, урологических, ЛОР и других.

Хирургическое вмешательство – серьезное испытание для организма, человек на некоторое время оказывается «выключенным» из жизни. За него в это время «живет» врач-анестезиолог – следит за дыханием, биением сердца, поэтому так важно хирургу работать в команде с опытным анестезиологом.

Можно с уверенностью сказать, что в NEO-Clinic работают настоящие профессионалы своего дела. Благодаря профессионализму анестезиологов, современным импортным препаратам и оборудованию для наркоза, послеоперационное восстановление как после малоинвазивных операций, так и после длительных операций сведено к минимуму.

Современное анестезиологическое пособие во время операции в NEO-Clinic – это практически всегда многокомпонентная анестезия с разными видами применения нескольких самых совершенных препаратов с минимальным токсическим действием.

Для пациентов это, в первую очередь, максимальная безопасность и быстрое восстановление после операции. Об эффективности усилий анестезиолога можно судить по пробуждению пациента после операции.

В NEO-Clinic благодаря современным препаратам для наркоза, пациента можно разбудить с последним швом хирурга. Пациенты NEO-Clinic легче просыпаются после многочасового наркоза и в первые часы после операции полностью восстанавливаются, адекватно реагируя на происходящее вокруг.

Слаженная командная работа врачей-анестезиологов и медицинских сестер-анестезистов – это одно из преимуществ анестезии во время операций, выполняемых врачами NEO-Clinic.

visa/mastercard