Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Процедуры во время беременности

20.01.2021

Какие косметологические процедуры подходят беременным девушкам?

«Во время беременности происходит мощная гормональная перестройка всего организма. Женщины становятся более чувствительными. Поэтому беременность - не время экспериментировать», - утверждает врач-гинеколог NEO-Сlinic Алена Попова @doctor_av.popova.

«В этот период можно и нужно ухаживать за собой. Поэтому, при отсутствии противопоказаний врачи-косметологи NEO-Clinic могут предложить именно те процедуры, которые будут приятны и полезны для кожи лица и тела», - подтверждает врач-косметолог Ольга Майорова @mayorovao.

Итак, какие же процедуры могут быть разрешены гинекологом и рекомендованы косметологом во время одного из самых важных периодов в жизни женщины – беременности?

  • Массаж лица и маски

При массаже улучшается лимфодренаж, выводится лишняя жидкость и уходят отеки с лица. Что касается масок, важно, чтобы все компоненты были натуральными и не было аллергических реакций на эти компоненты.

  • Эндермолифт (LPG) - anti-age уход за лицом

Процедура идеальна для восстановления «усталой» кожи, разглаживания морщин, уменьшения отечности и темных кругов в области глаз, омоложения кожи лица, шеи и декольте.

  • HydraFacial MD® - вакуумный гидропилинг

Глубокое очищение, увлажнение и омоложение кожи. Кроме того, это невероятно комфортная процедура!

  • Криолифтинг

Великолепно устраняет отеки, улучшает микроциркуляцию сосудов и тренирует их, стимулирует обновление клеток и улучшает межклеточный обмен.

  • Лазерная биоревитализация

Результат процедуры - #лифтинг-эффект с разглаживанием поверхностных морщин, восстановление увлажненности и эластичности кожи.
А вы посещали косметолога в период беременности?

visa/mastercard