Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Реконструктивная гинекология

01.06.2020

Так бывает, что после родов у женщин проявляются нежелательные последствия, отрицательно сказывающиеся на социальной и половой жизни, такие как недержание мочи, дискомфорт и затрудненное мочеиспускание, запоры, боли в пояснице, чувство инородного тела во влагалище... Многие предпочитают молчать и не обращаться к врачу. А зря!

Уже при первом осмотре на консультации у гинеколога NEO-Clinic речь может пойти о так называемом пролапсе или опущении тазовых органов - ослаблении мышц тазового дна, приводящем к изменению нормального физиологического взаиморасположения матки, мочевого пузыря, прямой кишки.

Самый современный метод решения проблемы - реконструктивная операция. Врачи акушеры-гинекологи NEO-Clinic обладают большим опытом проведения высокотехнологичных малотравматичных операций, направленных
* на укрепление мышц тазового дна,
* восстановление правильной анатомии половых органов,
* устранение сопутствующих неприятных симптомов.

В зависимости от показаний, могут быть выполнены
* пластика с собственными тканями пациента,
* установка сетчатых имплантатов.

Операции по реконструкции тазового дна проводятся под общим наркозом и длятся от 20 минут до 2 часов. Уже на вторые сутки можно будет идти домой. Восстановительный период зависит от объема хирургического вмешательства, возраста пациентки и общего состояния ее здоровья.

visa/mastercard