Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

ВАШ доктор: Тамара Владимировна Гиберт

24.11.2022

Гинекология в NEO-Clinic - одно из востребованных направлений. Его возглавляет Тамара Владимировна Гиберт, врач акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач России.
Медицинский стаж Тамары Владимировны более 40 лет. Свое здоровье ей доверяют несколько поколений – на прием приходит бабушка, мама и даже внучки.

Тамаре Владимировна мы задали несколько вопросов:

* Врач – это призвание?
- Безусловно! Кроме того, это и образ мышления, и судьба, и состояние души, еще и диагноз! Моя профессия выбрала меня за отличную учебу и знания.

* Как Вы пришли в NEO-Clinic?
- Среди многих частных клиник Тюмени я выбрала для работы NEO-Clinic за высокий сервис, теплое отношение к пациентам, мобильность и ориентацию на нужды и потребности пациентов. Я пришла не одна, а со всей своей командой – за время работы мы научились с полуслова понимать друг друга, что в операционной или на приеме незаменимо.

* С 1998 года Вы работаете в платной медицине. Как Вы думаете, в чем преимущество у гинекологии в частной медицине?
- В частной клинике на пациента всегда есть время – это самое главное. А я убеждена, что с пациентом надо разговаривать – 80% диагноза узнаешь из беседы с пациентом, когда я иду осматривать, диагноз уже сложился, просто нужно подтвердить.

* Насколько важна взаимосвязь врача и пациентки?
- В гинекологии, мне кажется, как нигде важно доверие пациентки, рассказывать своему врачу нужно все: от а до я. Здесь надо выслушать и помочь: не осуждая, не оценивая. Самое главное – помочь избежать ошибок в будущем, помочь решить проблемы, вылечить пациентку, избавить ее от дискомфорта. И говорить, говорить и говорить с пациенткой. Так и возникает доверие к врачу – помимо постановки диагноза это помогает пациентке еще и следовать твоим рекомендациям, не прибегая к советам подруг или к Интернету. При современной диагностике, когда есть УЗИ, МРТ, КТ, лаборатория сделает любые анализы – разница с диагностикой 80-90-х годов колоссальна! – на первый план выходит именно общение с пациентами.

* Чем любите заниматься помимо работы?
- Безусловные фавориты - это путешествия и СПА- процедуры, кроме того, я очень люблю готовить.

visa/mastercard