Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Вопрос, который женщины стесняются задать

09.11.2021

Что делать если показаний для пластической операции нет, но есть изменения слизистой влагалища, снижение тонуса и эластичности? И как следствие, снижение чувствительности во время интимной близости? 

На вопросы важные вопросы своих пациенток отвечает врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики Алёна Валерьевна Попова.

"Ограничиваем поднятие тяжестей. Если вы поднимаете тяжёлые предметы или профессионально занимаетесь в тренажёрном зале, то важно помнить одно: для того, чтобы поднять вес используем свои естественные рычаги. Это колени и локти. Всё, что вы поднимаете своей спиной и животом, наносит ощутимый вред вашему организму.

Избегаем запоров. Когда мы тужимся в процессе дефекации — это усугубляет растяжимость тазовой диафрагмы. Мы в буквальном смысле её выдавливаем. Не надо так. Используйте свечи, микроклизмы и обратитесь на приём к гастроэнтерологу, чтобы решить эту проблему.

Упражнения Кегеля с использованием интимных тренажёров. Регулярные занятия и систематический подход в этом вопросе позволяет решить очень большое количество проблем в недалеком будущем. Женщина с каждой беременностью и родами теряет примерно 25% своей мышечной массы. И никакая пластическая операции не может вам дать ее обратно. Только ваши тренировки.

Интимное восстановление Fotona. Процедура мягкого, но в тоже время эффективного воздействия на слизистую. Нет риска получить фиброз и рубцы после. Но есть огромная польза от формирования нового коллагена под воздействием лазера. Формируется коллагеновый каркас, который уплотняет ткани, повышает эластичность и увлажнённость.

Что из этого списка делаете вы?"

visa/mastercard