Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

За красотой к Ольге Майоровой!

28.05.2015

Врач-косметолог NEO-Clinic Ольга Майорова проводит процедуру контурной пластики носогубных складок.

Уже через несколько минут будет виден максимально естественный и красивый результат. Ольга Александровна владеет всеми видами процедур, стаж ее работы косметологом - 7 лет. Она прошла специализацию по медицинской косметологии и эстетической терапии, а также сертификационные курсы по применению ботулотоксина типа А (ботокс, диспорт) в эстетической медицине, контурной пластике, мезотерапевтическим методикам, химическим пилингам, аппартной косметологии, прошла обучение по циклу «Лазеротерапия в терапевтической косметологии. Регулярно принимает участие в международных конгрессах и повышает свою квалификацию по дерматокосметологии.

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.