Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Заседание экспертного совета компании Ipsen!

19.05.2015

В Москве состоялось заседание экспертного совета компании Ipsen. От Тюмени участие в нем приняла медицинский директор NEO-Clinic, заведующая кафедрой косметологии, к.м.н, главный косметолог Департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова.

Заседание Экспертного совета собирает лучших из лучших врачей косметологов и дерматологов со всей страны, чтобы прослушать доклады о результатах исследования, обменяться мнениями из врачебной практики, разобрать сложные клинические случаи и обсудить наиболее актуальные вопросы эстетической медицины. Елена Николаевна Гольцова, сертифицированный тренер компании Ipsen, выступила на совете с докладом по исследованиям кожи.

“Компания IPSEN всегда делала фокус в своей деятельности на научно-образовательных мероприятиях для врачей-косметологов. Возможность ведущим специалистам обмениваться опытом, разбирать сложные клинические случаи, предоставлять информацию о результатах клинических исследований – это делает экспертный совет полезным и значимым мероприятием в области эстетической медицины», - поделилась Елена Николаевна.

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.