Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Выходной — воскресенье

Гиберт Тамара Владимировна. Отзывы.

Гиберт Тамара Владимировна Гиберт Тамара Владимировна
Заведующая отделением гинекологии, акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач России

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Оставить отзыв
#433

Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, так же хочу отдельно поблагодарить замечательного  врача гинеколога Тамару Владимировну Гиберт, за профессионализм, это очень внимательный отзывчивый грамотный врач. Так же хочу отметить врача маммолога Кречитова Наталия Сергеевна и терапевта Дмитриева Ольга Александровна  они профессионалы своего дела.  В этой клинике все лучшие специалисты, весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Эту клинику я рекомендую всем. Мы всей семьей планируем наблюдаться только в этой клинике. Спасибо вам за все.

Екатерина г. Ноябрьск, 20.10.2023
#432

Хочу выразить огромную благодарность Нео клинике, а особенно врачу гинекологу Тамаре Владимировне Гиберт, это врач от Бога, профессионал своего дела, добрая отзывчивая грамотная, так же хочу отметить анастезиолога , терапевта Дмитриева Ольга Александровна, маммолог Кречитова Наталия Сергеевна замечательные грамотные врачи, вообще весь персонал доброжелательный и внимательный. Эту клинику я рекомендую всем. Обязательно еще ни раз посетим ее. Спасибо вам за заботу и внимание.

Абдуллаева Патимат г. Ноябрьск, 20.10.2023
#351

Хожу не первый год к Тамаре Владимировне Гиберт, очень довольна. Клиника одна из самых приятных в городе! Персонал всегда дружелюбный, встретят расскажут все проведут куда надо. Цены приемлемые когда в конечном итоге ты остаёшься довольным от результата! Всем рекомендую

Елена, 12.05.2022
#344

Да я очень довольна! Тамара Владимировна доктор от Бога! 

Татьяна С., 22.04.2022
#317

Клиника чуть выше среднего ценового сигмента. Удобное расположение, 3 входа, 2 из которых функциональны для входа в регистратуру. Попасть можно по звонку на входе. Веутри чисто и светло,предложены бахилы,маски и антисептики. Чистая входная группа,доброжелателтные девушки на ресепшене. К примеру, кольпоскопия стоит 1700, а прием у гинеколога 3000р.

Валерия, 11.04.2022
#316

Была на приеме у Гиберт Т.В. с целью решения проблемы по гинекологии , в которой отказывали многие специалисты и в платных и бесплатных больницах. Тамара Владимировна в короткие сроки обследовала и назначала операцию. Все быстро, качественно и стоит своих денег. Лучшая клиника Тюмени ! Отзывчивый, вежливый персонал, а главное отличные специалисты!

Дарья, 11.04.2022
#311

Спустя два года бессмысленных походов к врачам, отчаялась и пошла к Тамаре Владимировне. И нужно было это сделать сразу, так как подруга давно советовала. Сэкономила бы кучу денег, нервов и не убила бы иммунитет от лекарств, которые не помогали. На любой вопрос всегда был ответ. Все, что беспокоило было пролечено с первого раза. И самое важное для меня, врач ни разу не сказала, что мои проблемы от того, что я еще не рожала, от 99% врачей я только это и слышала. Не могу поверить в то, что весь этот кошмар со здоровьем закончился. Спасибо Вам большое.

Мария Б., 21.01.2022
#296

Сказать что мы довольны - ничего не сказать! Мы и довольны и удовлетворены и просто удивлены, в контексте последнего времени отношения людей к друг другу, на сколько профессиональны все специалисты Нео клиник , от офис менеджера , до уважаемой Тамары Владимировны! Благодарны и желаем дальше оставаться вам на таком же профессиональном уровне. Вы лучшие. В ХМАО о вас знают и ценят!!!  

Валентина к., 10.09.2021
#286

Рекомендую врача гинеколога высшей категории, врач от Бога - Гиберт Т.В. она профессионал  таких врачей очень мало, я очень благодарна Всевышнему что связала меня с этим врачом, она мне жизнь спасла от операции эндометриоидной кисты, с ее лечением я смогла забеременеть. Всегда грамотно выписывает назначения, подробно консультирует и дает полезные рекомендации, всегда на связи днём и ночью (я с другого города, приезжала только к ней). Тамара Владимировна Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность.

Лилия Л., 10.09.2021
#277

Тамара Владимировна просто доктор от Бога, лучший специалист в городе!

Людмила С., 25.06.2021
#236

Спасибо большое Тамаре Владимировне, за ее профессионализм, за ее терпение, за доброту и понимание. Много лет я ходила по другим врачам которые меня лечили непонятно чем, не вникая в суть проблемы, а вот может это поможет... Тамара Владимировна за кратчайшее время могла установить диагноз, а так же сделать все необходимое, чтобы мое здоровье пошло на поправку. Не поменяю этого врача ни за что на свете, врач от Бога, с золотыми руками, с большим опытом работы. Низкий поклон и здоровья Вам.

Анастасия, 01.02.2018
#234

Хочу поклониться этому доктору до земли!!! Если бы не Вы,я не знала бы о своей болезни.Такого специалиста ни когда не встречала,Дай Бог Вам огромного здоровья и благополучия!Врач от Бога!!! Если бы все врачи были такие!Я очень верю и надеюсь что справлюсь с этим недугом и сама лично приду и поклонюсь Вам!!! Всего самого доброго!

Татьяна, 27.01.2018
#218

Замечательный врач и просто хороший человек! Все случайности неслучайны! Вот и меня судьба привела к Тамаре Владимировне Гиберт! И не зря, этот прекрасный человек («Ч» в этом случае с большой буквы - Человек), отличный и понимающий врач. Я не встречала нигде такого отношения к себе среди гинекологов. Тактичная, в меру строгая, от её жизнерадостности начинаешь верить в себя. И самое главное, она вас не бросает, ей можно с лёгкостью позвонить, и она не откажет в совете! Повторюсь, но я такого отношения не встречала нигде, несмотря на то что побывала не в бедных клиниках нашей необъятной страны.

Мусина Н.Л., 28.08.2017
#201

Самый лучший доктор! С большой буквы. Звезда мирового уровня. Спасибо Тамара Владимировна, что Вы есть.

А., 17.02.2017
#179

 

Я самого высокого мнения о докторе Гиберт. По моему мнению, она умнейшая женщина, врач по призванию. Я уже несколько лет у нее наблюдаюсь. В свое время вылечилась с ее помощью от инфекций. Теперь проверяюсь регулярно, держу под контролем состояние своего женского здоровья. С таким доктором мне ничего не страшно, уверена в ней, как в самой себе. Поэтому и племяннице своей подсказала обратиться с ее проблемой к Тамаре Владимировне именно. Хочу выразить благодарность своему доктору и еще раз подчеркнуть, что она редкий профессионал. И что не менее важно, человек отзывчивый, к людям с добротой и пониманием.

А., 28.11.2016
#177

Тамара Владимировна! Вы - чудо и профессионал! Очень Вас люблю и ценю! Побольше бы таких чутких и человечных врачей.

А., 28.11.2016
#148

Дорогая Тамара Владимировна. Спасибо вам большое за то, что вы делаете для нас! Вы самый лучший врач. Вы врач от бога. Благодаря вам, я уверена что у меня всегда будет хорошо со здоровьем. Благодарность из Урая

Полина, 14.07.2016
#73
Дорогая Тамара Владимировна! Пусть Бог дает все Вам в Вашей жизни, ведь людям Вы отдаете всю себя! Вы доктор души и тела. Я вас очень люблю и очень уважаю. Спасибо Вам за Ваш труд и помощь.
Мелания, 19.05.2015
#35
Хочу добавить к словам одного мудреца: "Можно бесконечно смотреть на то как горит огонь, как бежит вода и как ТРУДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛ". Гиберт Тамара Владимировна-профессионал. Тамара Владимировна, спасибо, Вам, за то, что Вы делаете для женщин! Удачи вам и новых открытий в жизни. С любовью,
Елена М., 28.04.2015
visa/mastercard
Лечение храпа
Лечение храпа

Эффективные лазерные ЛОР-методики

Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога
Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога

Скидка 10% на все процедуры в день первичной консультации косметолога

Morpheus 8 - микроигольчатый RF-лифтинг
Morpheus 8 - микроигольчатый RF-лифтинг

Процедура, которая продлевает молодость кожи

SPA-программы для любимых
SPA-программы для любимых

Эффективные СПА-программы подарят несколько часов блаженства и умиротворения

Мы в TELEGRAM
Мы в TELEGRAM

Подписывайтесь на наш telegram-канал и будьте всегда в курсе новостей и акций!

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

От диагностики до эффективного лечения.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

Шикарно красив и современно оснащен стационар с просторной операционной.