Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00
Приём анализов: 9:00 – 12:00
Вернуться в Ленту новостей

Что подарить на Новый год?

22.12.2010

Какие дарить подарки в этом году?Яркие, нестандартые, впечатляющие!

Готовое решение – подарочный сертификат NEO-Clinic. Это возможность сделать приятный и в то же время оригинальный подарок. Вы можете выбрать и подарить конкретную услугу или положить на счет сумму, тогда человек сам определится с процедурой. Специально к Новому году выпущен праздничный лимитированный выпуск подарочных сертификатов.


Для тех, кто предпочитает дарить "зимнюю сказку" в виде подарочных наборов, в NEO-Clinic готовят индивидуальные презенты из совершенных косметических средств, оформляя их в эффектную упаковку из органзы и парчи или фирменные коробки.

Дарите близким и друзьям красоту и здоровье!

С наступающим Новым 2011 годом!

visa/mastercard
Ухо, горло, нос!
Ухо, горло, нос!

В клинике проводится радикальный способ лечения храпа без госпитализации, крови, наркоза. Лечебный эффект этого метода основан на воздействии лазерного луча на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. Целый комплекс проблем решает врач-отоларинголог высшей категории Валентина Карповна Колчанова.

Гинекология
Гинекология

Почему женскому здоровью необходимо уделять особое внимание? Организм женщины - это целостная, сложная система с уникальными особенностями строения и саморегуляции. А во время полового созревания, беременности, кормления грудью и менопаузы женский организм становится особенно уязвим.

Онкология и дерматология
Онкология и дерматология

Врачи онкологи и дерматологи обладают всем необходимым для полноценного обследования и лечения пациентов, что позволяет бороться с болезнью на ранних стадиях.

Стационар и оперблок
Стационар и оперблок

В NEO-Clinic работает собственный стационар с просторной операционной. Хирурги проводят современные малотравматичные эндоскопические операции, а врачи-анестезиологи применяют самые современные и безопасные препараты для пациента во время наркоза.