Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Коррекция губ: ювелирно, естественно, индивидуально красиво!

18.06.2021

Почему мы хотим позитивных перемен с внешностью? Быть более яркой, успешной, привлекательной? Как следствие, более уверенной в себе?

Врачи-косметологи NEO-Clinic ставят красоту и естественную гармонию на пьедестал!

Сегодня поговорили с Еленой Гольцовой, врачом-косметологом, международным тренером-экспертом, к.м.н., про то, как губы влияют на восприятие лица девушки и женщины.

«Признаюсь, коррекция губ - одна из самых моих любимых, ювелирных инъекционных процедур! Именно потому, что губы - одна из самых выразительных структур лица, потому и важная.

Судите сами: разговоры, улыбки, еда, поцелуи - губы задействованы всегда.

Запрос «доктор, сделайте мне красивые губы» я слышу почти каждый день. Мои принципы - умеренность, индивидуальность, естественность.

Свои наблюдения я перенесла в собственную технику коррекции #bellalips. Она родилась на основе 17ти летнего опыта работы в эстетической медицине и представлена в России  + на международных конгрессах в Монако, Париже, Барселоне, Бангкоке.

BellaLips - это
*уникальные «фишки»,
*последовательность действий,
*временные интервалы,
*способ постановки руки,
*выбор препарата и его количества для тех или иных зон лица,
*направление вкола иглы,
многое другое, есть и секретики.

Работа в области губ требует от врача-косметолога сосредоточенности на каждом моменте действий, здесь каждый миллиметр, даже полмиллиметра имеет значение. Чем не ювелирная работа?»

Помните, что «новые» губы дарят новые ощущения, а иногда и новую жизнь. ⠀
Стоимость: от 14500р

 

visa/mastercard