Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Куда уходят...волосы?

19.08.2021

Интенсивное выпадение и медленный рост,
перхоть, зуд, кожные заболевания,
изменения качества и структуры -

с этими и другими проблемами может столкнуться каждый. Но не стоит паниковать, чаще всего причины вполне обратимы! В большинстве случаев достаточно

сбалансировать питание,
избегать стрессов,
скорректировать ежедневный уход за волосами.

В некоторых случаях может потребоваться консультация опытного специалиста. Врачи-трихологи NEO-Clinic, практикующие в области диагностики и лечения заболеваний волос, помогут выяснить причину их выпадения.

Какие процедуры могут быть рекомендованы?
Трихоскопия и трихограмма – диагностика состояния кожи головы и качества и структуры волос позволяют проанализировать симптомы и признаки заболевания волос, определить тактику дальнейшего лечения, отследить эффективность лечения.

Мезотерапия — позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы в проблемную зону, поэтому при лечении достигается нужный результат. Микродозы коктейлей из лекарственных средств вводятся под кожу быстро и безболезненно.

Какие можно использовать средства для ухода за волосами?
Врачи NEO-Clinic любят, доверяют и активно рекомендуют своим пациентам косметику "Оптима".

Активный тоник от выпадения OPTIMA укрепляет корни и стимулирует рост новых волос, снижает их выпадение. Результаты применения появляются уже после нескольких использований, волосы выглядят более здоровыми, обретают блеск и жизненную силу.

Лосьон для стимуляции роста волос Микроксидил OPTIMA позволяет остановить выпадение и стимулировать рост новых волос, поддерживает оптимальное состояние кожи головы, обладает эффектом anti-age терапии, повышает плотность волос. Средства в наличии

visa/mastercard