Карта сайта
Режим работы: 9:00 – 20:00

Лазерная шлифовка: о нюансах подготовки к процедуре

18.01.2023

Лазерная шлифовка в NEO-Clinic: о нюансах подготовки к процедуре рассказывает врач-косметолог Татьяна Астахова

Важно: конкретные индивидуальные рекомендации пациент получает на консультации врача. Они позволяют получить прогнозируемые результаты с максимально комфортной реабилитацией.

Для начала важно собрать анамнез. Это клинический минимум, необходимый для исключения дефицитов. Анамнез напрямую влияет на реабилитацию и полученный результат.
Например, важно узнать о наличии хронических заболеваний, а также о препаратах, которые принимаются на постоянной основе. Среди них могут оказаться фотосенсибилизаторы, которые негативно влияют на эффект от манипуляции.

За 2 недели до проведения процедуры рекомендована биоревитализация,  необходимая для формирования хорошей «мишени» и быстрого полноценного восстановления после процедуры.

Она создает гидрорезерв гиалуроновой кислоты. Используя современные комбинированные биоревитализанты, мы можем восполнить дефициты микроэлементов, аминокислот и витаминов.

В арсенале врачей-косметологов NEO-Clinic есть различные препараты для биоревитализации, которые выбираются индивидуально, в зависимости от состояния кожи пациента.

Если на коже присутствуют высыпания и воспаления, то сначала важно снять остроту процесса для более комфортного восстановления после лазерной шлифовки. Кроме того, если у вас множественные телеангиоэктазии (купероз), первоначально коагулируем сосуды во избежание обострения после шлифовки.

Восстановление после процедуры занимает от 5 до 10 дней. В это время важно следовать всем рекомендациям врача.
 

visa/mastercard